- и Вам спасибо, очень рада, что Вы тоже как и я, испытываете положительные эмоции от участия в процессе..)
я и сама, как будто заново в школу вернулась, и вместе с сыном давно забытые школьные эмоции переживаю.
- да и сама женщина очень приятная, внимательная к детям, нам с ней повезло..
- время летит. )
- да, это была совсем другая эпоха..
сложно все было, но, тем не менее, талантливые дети и тогда пробивались, а может даже чаще чем теперь?
я и сама, как будто заново в школу вернулась, и вместе с сыном давно забытые школьные эмоции переживаю.

Что меня поражает, так это доброжелательное отношение куратора.
Наверно это связано с тем, что дети ещё дети
Наверно это связано с тем, что дети ещё дети

Всё же пятый класс.
В моё время не было таких олимпиад на таком уровне (5 класс) или я просто не помню.
А были при школах математические кружки, где решались задачки повышенной сложности.
А курировал это учитель математики, который где- то подыскивал подобные задачки, что, вообще- то говоря, было не просто, особенно на периферии.
Мой пятый класс- это 59- 60 годы.
Ещё Гагарин никуда не летал, да и денежной реформы 61 года ещё не было.
А были при школах математические кружки, где решались задачки повышенной сложности.
А курировал это учитель математики, который где- то подыскивал подобные задачки, что, вообще- то говоря, было не просто, особенно на периферии.
Мой пятый класс- это 59- 60 годы.
Ещё Гагарин никуда не летал, да и денежной реформы 61 года ещё не было.
сложно все было, но, тем не менее, талантливые дети и тогда пробивались, а может даже чаще чем теперь?
Комментарий