Математическая задачка..
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- раньше да, а сегодня это непозволительная роскошь для человека, живущего в мире гиперактивных сетей и высоких технологий!
особенно, для будущего специалиста..
поэтому нашим детям невероятно сложно сегодня учиться и развиваться в этом потоке информации и поспевать за ней..
наше поколение, а тем более ваше этого и знать не знали, что приходится сегодня осваивать нашим детям.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- раньше да, а сегодня это непозволительная роскошь для человека, живущего в мире гиперактивных сетей и высоких технологий!
особенно, для будущего специалиста..
поэтому нашим детям невероятно сложно сегодня учиться и развиваться в этом потоке информации и поспевать за ней..
наше поколение, а тем более ваше этого и знать не знали, что приходится сегодня осваивать нашим детям."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Задача для мамы:
София сидит, а вот когда она встанет и уйдет, то её мама так и не сможет сесть на её место. Где же сидит София, что даже мама не может сесть на это место?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
если нет, тогда не знаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий