Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
человек трудится, печёт, оформляет, несёт немалые затраты, а государство его давит..
тоже самое и в остальных сферах деятельности, поэтому, так много нелегалов и люди ищут способов ухода от налогов.
вы посмотрите, что творится сегодня у нас с малым бизнесом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- это просто глупо, в нашей стране, необдуманно нести свои деньги, набивая итак до отвала тугой кошелёк всяким дармоедам!
человек трудится, печёт, оформляет, несёт немалые затраты, а государство его давит..
тоже самое и в остальных сферах деятельности, поэтому, так много нелегалов и люди ищут способов ухода от налогов.
вы посмотрите, что творится сегодня у нас с малым бизнесом.
Это практически повсеместно. Во всем мире.
Человека государство обдирает как липку а в замен... демагогия политиков и в лучшем случае блестящая обёртка, вроде как в Швейцарии или Норвегии.Комментарий
-
но, пока есть возможности и связи позволяющие этого избежать, нет никакой необходимости расшвыривать деньги, во всем нужен разумный компромисс.
а так да, зажали уже по полной!
сейчас, даже бабулька просто так со своего огорода ничего не продаст и копейку к нищенской пенсии не заработает.
- - - Добавлено - - -
- если человек юридически подкован, то это сделать сложнее..
к примеру, начинающему кондитеру вообще невозможно что-либо предъявить,
у него - хобби такое - печь красивые, эксклюзивные торты и готовить десерты, и дарит он их своим знакомым - все, вопросов нет никаких.
конечно, если он работая нелегально выходит за круг личных знакомств, это уже риск, но тогда уже нет смысла этого делать, есть наработки, есть проект, клиентская база, а репутация на рынке дороже денег.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не знаю как у вас, но у нас гораздо дешевле раз на какое то время простому человеку штраф заплатить (если поймают) за незарегистрированную деятельность чем сливать огромные суммы в пропасть.Комментарий
-
- у нас тоже самое..
песня такая есть, может слышали?..)
Там кому-то он кум, а кому-то он зять, человек он такой, он не может не взять..
царь Горох воровал, царь Иван воровал..(с)
вот это и есть истина - объективная реальность.)
а вот когда наше государство станет действительно правовым, тогда, люди, незадумываясь об обходных путях, станут платить налоги!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в противном случае, такая перспектива закрыта.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мерзко все это... Хочется чтоб Иисус быстрее вернулся и положил конец вселенскому сатанизму.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий