Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- что компенсирует, задержку развития?
школа для ребёнка это не просто образовательный процесс, а формирование личности,
я, напротив, своего сына хотела на год раньше отдать, он у меня был полностью готов до второго класса по всем обязательным предметам, но меня отговорили заботливые близкие.
- - - Добавлено - - -
- а если домашнее обучение, как альтернатива?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну можно тогда по годам ничего не менять, просто уменьшить нагрузку в старших классах.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вполне может быть.
Но ассоциация с названием "Подпольная кондитерская" останется.
Генерал Григоренко давно умер, книга его забыта, в памяти людей осталось только название "В подполье можно встретить только крыс", которое всплывает в памяти каждый раз, когда заходит разговор о подполье, схронах, крыивках и т.п.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Много. Класса 4 хватит. И к станку. Или к сохе. Работать надо. Работать. А не штаны по школам просиживать.
- - - Добавлено - - -
Назовите так - «Подпольный обком действует»
Сразу на душе просветлеет.
И не думайте вы о бендеровцах, крыйивках, схронах... А то неровен час парализация приключится.
Оно вам надо? То то же.
- - - Добавлено - - -
Не ведитесь...
Спросите лучше этого клоуна или он с выигранных в шахматы денег налоги платит, злыдень...Комментарий
-
Советское подполье времён Второй Мировой войны это тоже касается?
- - - Добавлено - - -
Много. Класса 4 хватит. И к станку. Или к сохе. Работать надо. Работать. А не штаны по школам просиживать.
- - - Добавлено - - -
Эк вас колбасит...
Назовите так - «Подпольный обком действует»
Сразу на душе просветлеет.
И не думайте вы о бендеровцах, крыйивках, схронах... А то неровен час парализация приключится.
Оно вам надо? То то же.
- - - Добавлено - - -
Не ведитесь...
Спросите лучше этого клоуна или он с выигранных в шахматы денег налоги платит, злыдень...Комментарий
-
некоторые люди действительно думают, что в России все дела делаются строго " по закону",
и вокруг только добропорядочные налогоплательщики.. а налоги, которые выплачиваются вовремя - идут строго по назначению.
но почему-то, при этом, не задумываются, отчего у нас ещё не Германия, а по прежнему - бардак и коррупция.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий