Предсказания Эдгара Кэйси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от мигрант
    Всё что я вижу в Луке, это злобного агрессивного человека, не способного к понимаю очевидных вещей.
    "Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно." (Лук.11:34)
    Твое око грязно, а невежество зашкаливает. Я привожу тебе аргументы и факты, а в ответ получаю склоки и оскорбления. Но меня это не огорчает ибо благодаря таким обличениям я чищу форум от лжи, лжецов и дешевок поклоняющихся осужденным Богом прорицателям.

Участникам темы: не отвечайте Луке
    Долго тебе этого ждать придется. Продолжай кудахтать о неудачнике Нострадамусе и его бесполезных прорицаниях. Но итог будет известный:
    "Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности." (Ос.9:7)

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6977

Ещё раз, медленно ... послание Луке от Нострадамуса:
      Вопреки тем, кто не может удержать пагубность злого духа, в течении времени после моего земного угасания, мои письмена будут иметь большее влияние, чем при моей жизни. (Эпистола)
      Народ на форуме, вы представляете с кем вы общаетесь? Его даже видел Нострадамус !!! Для Луки это должно стать предметом гордости, а он так плохо отзывается о пророке.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от мигрант
        Ещё раз, медленно ... послание Луке от Нострадамуса: Вопреки тем, кто не может удержать пагубность злого духа, в течении времени после моего земного угасания, мои письмена будут иметь большее влияние, чем при моей жизни. (Эпистола)
        Врал Нострадамус так же, как врет сегодня мигрант. Никакого влияния после смерти Нострадамуса его письмена не имели и не имеют сегодня.

Для Луки это должно стать предметом гордости, а он так плохо отзывается о пророке.
        Нострадамус не пророк, прорицатель, дешевка, ибо "глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного" (Ос.9:7)

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6977

В дешёвках сегодня ходит только Лука, судя по содержанию его писанины, ни одного здравомыслящего аргумента не привёл, сплошные оскорбления, которыми никто не оскорбляется, но насмехаются .... Дешёвка - человек которому нечего сказать по существу, поэтому он отчаянно пытается использовать нелепые аргументы не относящиеся к предмету обсуждения. Лука ведёт себя как тот поп : открыл дверь и выкрикнув: "сам дурак" и захлопнул дверь за собой. (12 стульев) комедия продолжается ...
          Последний раз редактировалось мигрант; 24 May 2022, 09:35 AM.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от мигрант
            Дешёвка - человек которому нечего сказать по существу, поэтому он отчаянно пытается использовать нелепые аргументы не относящиеся к предмету обсуждения.
            Ты вполне узнаваем. Не веришь? Покажи в этой теме хотя бы одно твое сообщение по существу. Всего одно? На старт!

комедия продолжается ...
            Не сомневаюсь. Тебе так хочется меня уязвить, что из трусов вываливаешься. Во-истину дешевка.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6977

Ответы Луки напомнили сцену из КВН : - "Гладиолус". Почему гладиолус? Потому что гладиолус. Переводим на язык Луки: Прорицатель. Почему прорицатель? Потому что прорицатель. "Железно парниша" - Элочка Людоедочка.

- - - Добавлено - - -

"Какой весёлый день! Какой хороший пень ..." (с) - просто слова из песни.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

Сообщение от мигрант
                Ответы Луки напомнили сцену из КВН : - "Гладиолус". Почему гладиолус? Потому что гладиолус. Переводим на язык Луки: Прорицатель. Почему прорицатель? Потому что прорицатель. "Железно парниша" - Элочка Людоедочка.
                Друг,
                Вы несправедливы к нашему собеседнику.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6977

Сообщение от Vladilen
                  Друг, Вы несправедливы к нашему собеседнику.
                  пытаюсь донести мысль: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки." (Иисус) или "беру огонь на себя", "на войне как на войне" .....
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6977

Сообщение от Vladilen
                    Друг, Вы несправедливы к нашему собеседнику.
                    Слово "собеседник" подразумевает беседу, а не нападки ... с этого всё началось. Предмет обсуждения должен быть содержателен, если я с чем то не согласен, то привожу аргументы, а поступать так, как здесь ведётся разговор неким персонажем ... не серьёзно как минимум. "мне не нравится Нострадамус" - не аргумент, нужны доказательства, подтверждение своих слов, которые я привожу на протяжении всей темы. Но если человек не хочет видеть и ничего слышать отличное от его мнения "мне нравится потому, что мне нравится, а все ваши доводы для меня пустое, чтобы вы не приводили ..." то что можно сказать о таком человеке? проблема глубже чем вы видите. Лука - астролог, о чём разовор шёл в этой теме на нескольких страницах, все его доводы были разбиты в пух и прах аргументами, это его задело, как и задели слова Нострадамуса о астрологах : " Пусть те, кто читает этот стих, глубоко задумаются над ним. Прочь профаны и невежественная толпа, и все астрологи-идиоты (Astrologi Blenni) и варвары отойдите ... (6к10) " из-за этого у Луки есть личная неприязнь к Нострадамусу, так как он оскорбил его любимое увлечение астрологией. Всё очень просто, и не причём здесь всё прочее ...
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от мигрант
                      Слово "собеседник" подразумевает беседу, а не нападки ... с этого всё началось. Предмет обсуждения должен быть содержателен, если я с чем то не согласен, то привожу аргументы
                      Ничего не имею против. В таком случае следую твоему совету и прошу ответить конкретно, содержательно, аргументировано, без нападок и переходов на личности всего на три вопроса:
                      1. Кому, когда и какую пользу принесли предсказания Нострадамуса?
                      2. Кому, когда и какую пользу принесли предсказания Кейси?
                      3. Кто, когда и где истолковал предсказания Нострадамуса до предсказанных событий?

Принимаю ответы конкретные, аргументированные и подтвержденные проверяемыми ссылками.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6977

По настойчивым просьбам Луки тему о Нострадамусе закрывали два раза, последний раз окончательно удалили. В удалённой теме было рассказано многое, обсуждалось участниками темы. При этом Лука постоянно тролил тему .... И теперь он предлагает ответить на его нелепые вопросы, которые он задавал много раз и получал на них ответы, которые, естественно, его не устраивали. И после этого, он пытается чего то спрашивать ... наглость - вторая совесть, хамство - "божественный" дар, о прочих качествах не буду. Обосрать человека, а потом предлагает с ним общаться по существу .... Вывод: либо у Луки совсем плохая память, либо очень плохо с пониманием, либо опять тро-ло-ло .... склоняюсь к тому, что всё вместе в одном флаконе. Как часто повторяет сам Лука своим собеседникам: "не мечите бисера перед ... (знаете кем)" Так что ему остаётся продолжать петь свою сварливую, глумливую песнью о прорицателях ещё год, немного менее ... То, что от Бога не пропадает, пророчества Нострадамуса сохранились в неизменном виде до наших дней, что говорит о их значимости ... Всё, что было изложено в удалённых темах, будет восстановлено и сказано много больше ...
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6977

Сообщение от Лука
                          ибо благодаря таким обличениям я чищу форум от лжи, лжецов и дешевок поклоняющихся осужденным Богом прорицателям.
                          Ты веришь в чистилище, так вот, после очистки в чистилище от тебя ничего не останется, так как всё грязное будет очищено ... (()) получился религиозный анекдот.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от мигрант
                            В удалённой теме было рассказано многое, обсуждалось участниками темы. При этом Лука постоянно тролил тему .... Обосрать человека, а потом предлагает с ним общаться по существу .... Вывод
                            Только что ты писал "Предмет обсуждения должен быть содержателен, если я с чем то не согласен, то привожу аргументы". Я предложил тебе ответить на три содержательных вопроса по теме и в соответствии с продекларированными тобой принципами. Но, как и ожидалось, вместо о содержательного и аргументированного ответа получил очередную порцию помоев, перемешанных с нападками на личность и провоцированием скандала.
                            Вывод простой и очевидный - ты лжец, склочник и пустозвон. Содержательно общаться ты принципиально не хочешь и я сделаю все возможное чтобы и эту тему закрыли как рекламирующую деятельность прорицателя, что запрещено Правилами форума.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

В дополнение и в качестве обличения лжеца сообщаю следующее - мигрант публикует ложь. Вот что Нострадамус писал об астрологии:

"Поскольку в настоящее время также есть многие люди, которых Создатель наградил даром воображения и раскрыл им некоторые тайны будущего, согласованные с указаниями Астрологии, так же как и тайны прошлого, определенное могущество исходит от них, как пламя огня и, с Божьей помощью, могут проявляться божественные и земные вдохновения."

"сын мой, я заклинаю тебя никогда не употреблять своего разума в угоду ложным и напрасным целям, иссушающим тело и губящим душу, приводя в смятение слабые чувства: то же я скажу и о суетности самой отвратительной магии, некогда осужденной Священным Писанием и божественными канонами; но от этого свободна Астрология, трактующая знамения, благодаря которой, находясь под покровительством Божиим и слушая его откровения, мы и изложили письменно наши пророчества."

" Исходя из Астрологического исчисления, согласованного со святыми письменами , преследование людей Церкви возьмет свое начало в могуществе Северных Королей, объединившихся с Восточными."

По сему обижаться на Нострадамуса за поношение астрологии или гордыню нет никаких оснований. Он просто несчастный человек перепутавший астрологию с прорицательством. При этом, вопреки брехне мигранта, Нострадамус никогда не называл астрологов идиотами и не претендовал на роль Пророка.
                              Он писал:

"Хотя, Сын мой, если будут тебе говорить, что я Пророк, я не хочу в настоящее время себе приписывать столь высокий титул".

И еще интересный материал:

"
                              Но вот, что забавно. Кем был Нострадамус? Уверен, практически все ответят, что он был астрологом. Но вот, что пишет он сам в одном из четверостиший:

Читающий эти стихи, испытай себя тщательно,
                              Непосвященный народ не должен этим заниматься:
                              Прочь Астрологи, Невежды, Варвары,
                              Кто продолжает упрямствовать будет принесен в жертву!

Как-то не очень уважительно пишет об астрологах якобы астролог. А все дело в том, что самый известный за всю историю человечества пророк по большому-то счету астрологом не был. У него были определенные знания астрономии и астрологии. Но использовал он их лишь для того, чтобы датировать те события, которые являлись ему «как бы в огненном зеркале». В своем письме Генриху Второму Нострадамус сообщает: ««Большую часть пророчеств я делал с помощью бронзового треножника». О самом процессе написано в самом начале «Пророчеств»:

«Лоза в руке, помещенная в середину треножника,
                              Волной смачивает и край, и опору.
                              Страх и голос. Дрожат руки.
                              Божественное сияние. Нисходит Божество».

На треножнике сжигались благовония (скорее, галлюциногены), пары которых помогали предсказателю поникнуть в «тонкие миры» и увидеть будущее (сам Нострадамус писал сыну о «эпилептическом возбуждении», «Божественном наитии» и т.п.). То есть практиковалось то, что называется ясновидением (я бы даже сказал наркотическим ясновидением) и сам Нострадамус в гораздо большей степени был ясновидцем, а уж никак не астрологом."

Нострадамус астролог или ясновидец? - Сайт Востоколюба

По сему мигрант врет и врал в течение всего времени существования этой темы, на удаление которой я надеюсь.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6977

То, что привёл Лука как перевод текста Нострадамуса, таковых в сети десятки. И все эти преводы отличаются друг от друга настолько, что иногда создаётся впечатление, что переводчики пишут отсебятину. Один из таких переводов привёл здесь Лука. Есть разные переводы Писания, лучшим переводом Евангелия является подсторчный, где значение каждого слова я могу проверить и сам сделать вывод. То же самое касается текста пророчеств Нострадамуса, где часто значение каждого слова имеет существенное значение. В теме я привёл один из примеров этого, где говорится о медном треножнике, 1к1, в оригинале значение слова треножник имеет несколько значений, одино из которых "седло" и т.д. Переводчики не утруждают себя столь скурпулёзным вниканием в смысл. Так многие слова имееют несколько значений, учитывая, что текст написан на французком языке 16 века ... Не буду вдаваться во все детали данной темы, так как получится большая статья, где придётся приводить множество примеров значения слов в текстах, это было бы интересно лингвистам. В приведённом Лукой переводе, очень свободном переводе, половина содержания вообще не имеет общего с тем, что есть в оригинале. - - - Добавлено - - -
                                Сообщение от Лука
                                Читающий эти стихи, испытай себя тщательно, Непосвященный народ не должен этим заниматься: Прочь Астрологи, Невежды, Варвары, Кто продолжает упрямствовать будет принесен в жертву!
                                Выделенное - просто жесть, ни слова от того, что есть в оригинале, чисто школькное изложение на тему .... И такие люди как лука использую подобное недоразумение перевода берутся судить о том, что же содержится в пророчествах. Могу разобрать этот и другие приведённые Лукой примеры выдержек из пророчеств, но это будет очень долгое описание. Есть желающие? Могу сделать. Отвечаю за каждое слово - - - Добавлено - - -
                                Сообщение от Лука
                                «Лоза в руке, помещенная в середину треножника, Волной смачивает и край, и опору. Страх и голос. Дрожат руки. Божественное сияние. Нисходит Божество».
                                Ещё один пример нелепости перевода. Слово BRANCHES - ветви, нагло заменён на треножник. О прочем уже не говорю. Из чего могу сделать вывод: Лука просто проходимец, не знающий француского, но влезший в то, от чего он бесконечно далёк. И не удивительно, его познания пророчеств Писания столь же примитивны ... Как такой человек может судить о скрытом в очень сложном пророчестве. Как всегда, любитель устраивать скандалы влез туда, где он не теме ...
                                Последний раз редактировалось мигрант; 25 May 2022, 01:50 AM.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...