Что это было?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прав, ой, как прав, действительно не вижу и даже не слышу чтобы где - то воскрешали уже смердящее, исцеляли предсмертное, врачевали всякую болезнь и немощь, окормляли от насущного до семи тысяч человек за один приём через умножение хлебов, усмиряли расхищающие стихии мира, что собственно и можно сделать только Божественностью Христа в человеке.
- - - Добавлено - - -
Давайте поближе к конкретике и подальше от общих фраз. Вот ты идёшь по улице, видишь католический, православный или протестантский храм, заходишь в храм и, что дальше?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Прав, ой, как прав, действительно не вижу и даже не слышу чтобы где - то воскрешали уже смердящее, исцеляли предсмертное, врачевали всякую болезнь и немощь, окормляли от насущного до семи тысяч человек за один приём через умножение хлебов, усмиряли расхищающие стихии мира, что собственно и можно сделать только Божественностью Христа в человеке.Комментарий
-
Пример Живущий, чутка вопрос поконкретней и отвечать нечем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Прежде возненавидь отца своего и мать свою, и братьев и сестер своих, а затем приходи...Комментарий
-
А гонору то сколько было. Надо было все пятьдесят отмеривать за лукавое бахвальство, потому что я тебя, болтуна, просчитал за секунды, пустобрёхи.
Диалог закончен.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А ты хотел и дальше от своего страха и своей немощности меня в безрассудных поступках обвинять?Комментарий
-
Всё.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
Теперь сам смотри как оно будет....как написано так и будет. Ожесточилось твоё сердце, гордость не удалилась...значит снова на каталку и в узы.Комментарий
-
Давно всё сказано...очень давно :
...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
Теперь сам смотри как оно будет....как написано так и будет. Ожесточилось твоё сердце, гордость не удалилась...значит снова на каталку и в узы.
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная.
Я не спрашивал о том, что говорит Бог, а спрашивал у Вас как у провидца о моём сне, что конкретно мне снилось, либо ответьте что снилось, либо как лукавый делатель идите в игнор.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
О чём я и говорю, одни сплошные пустобрёхи, мухи воскресить не могут, а гонору то сколько, мы, мы, а на деле и нет ничего, одни пустые словеса. Сколько вас таких тут проходило и ещё пройдёт, полных всякой лжи о себе.
Пример Живущий, чутка вопрос поконкретней и отвечать нечем.
- - - Добавлено - - -
Её Величество Конкретика всякого лукавого делателя выводит во Свет Божий и он становится видимым всем.
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная.
Я не спрашивал о том, что говорит Бог, а спрашивал у Вас как у провидца о моём сне, что конкретно мне снилось, либо ответьте что снилось, либо как лукавый делатель идите в игнор.Комментарий
Комментарий