Что это было?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- люди редко понимают, насколько это поверхностно и пошло - пространно рассуждать о любви..
вставлять это везде на автоматизме, не замечая уместно это или нет - главное ляпнуть что-нибудь банальное про любоффф, и можно считать себя после этого - духовным существом.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну мне тожет кошка моя снилась и что?...роза 17 лет прожила с нами...член семьи была у нас...помню старенькой я ей печенку куринную часто варил...зубки стёртые были уже сильно...к зоостоматологу канечно идеально было бы!....денег пожалел...Комментарий
-
Я так понимаю напрашиваетесь на игнор, но не знает как сказать?
- - - Добавлено - - -
Надо помнить, что насмехающиеся над добрыми чувствуемыми людей - нелюди, подобие человеческое так и не ставшее человеком.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Скажите прямо. Я уже задал похожий вопрос, хочу Вас спросить: я курить любил, но бросил, потом сигареты мне снились, выхожу в коридор , а там сосед курит - что бы это могло быть?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Что же, прошло пять дней после тех мистических событий, о которых я рассказал в данной теме. Сегодня, возвращаясь с прогулки, встретили нашу соседку по площадке, поблагодарили за новогоднюю ёлку, которую она поставила три дня назад в подъезде и очень красиво украсила. И она рассказала нам о последствиях птички невелички, загадочным образом попавшей к ним в квартиру. Увы, птичка оказалась предвестницей худшего, увы. У них внезапно умер их друг семьи, умер сегодня ночью, хороший мужчина, семьянин, осталась жена, ребёнок, ухоженный дом, отличное хозяйство, новенький, купленный в том году почти за миллион комбайн. Буквально месяц тому назад отметил пятидесятилетие. Не болел, на здоровье не жаловался, пришёл с работы, лёг на диван и всё. И всё. Врачи признали инсульт.
Да помянет Господь вновь представившегося Леонида во Царствии Своём.
Прошу молитв за вновь представившегося Леонида.
-
Что же, прошло пять дней после тех мистических событий, о которых я рассказал в данной теме. Сегодня, возвращаясь с прогулки, встретили нашу соседку по площадке, поблагодарили за новогоднюю ёлку, которую она поставила три дня назад в подъезде и очень красиво украсила. И она рассказала нам о последствиях птички невелички, загадочным образом попавшей к ним в квартиру. Увы, птичка оказалась предвестницей худшего, увы. У них внезапно умер их друг семьи, умер сегодня ночью, хороший мужчина, семьянин, осталась жена, ребёнок, ухоженный дом, отличное хозяйство, новенький, купленный в том году почти за миллион комбайн. Буквально месяц тому назад отметил пятидесятилетие. Не болел, на здоровье не жаловался, пришёл с работы, лёг на диван и всё. И всё. Врачи признали инсульт.
Да помянет Господь вновь представившегося Леонида во Царствии Своём.
Прошу молитв за вновь представившегося Леонида.
К слову - она синичку поймала и выпустила?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что касается знака с птичкой, то всё верно и у меня сомнений не вызывает, интересует другое, какую можно проследить мистическую связь того. что произошло в нашей квартире с мистикой в её квартире. Всё произошло в одно и то же время, в пределах суток, может дух нашей любимицы оградил нашу квартиру от птички? Другой связи просто не нахожу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Про синичку не знаю, увижу, спрошу. А дети на сверхсрочной, но один на флоте, другой в сухопутных, но в военных действиях не участвуют.
Что касается знака с птичкой, то всё верно и у меня сомнений не вызывает, интересует другое, какую можно проследить мистическую связь того. что произошло в нашей квартире с мистикой в её квартире. Всё произошло в одно и то же время, в пределах суток, может дух нашей любимицы оградил нашу квартиру от птички? Другой связи просто не нахожу.
Оглянитесь вокруг себя, нет ли среди соседей - раз и соседка затронута, а не только Вы - среди соседей, увлекающихся паранормальными, мягко говоря, вещами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий