Что это было?
Свернуть
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Помолитесь об этом Богу и отдайте все в Его руки.
- - - Добавлено - - -
А синичка могла через поврежденную вентиляционную решетку залететь.
Но и Богу помолиться об этом также стоит. О Его защите от темных сил.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, возможно, сейчас пойду спрошу, может быть и так.
Спросил, вентиляционные решётки в норме.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Как известно кошки умирают очень тяжело, наша умирала на наших глазах, не приведи Господи!
Когда ослепнув и оглохнув, потеряв осязание она звала нас, то я гладил её тельце и благовествовал ей Христа, говорил что Христос воскресе, чтобы она ничего не боялась, мы с ней, мы рядом и тогда она успокаивалась. Да, мы очень её любили и любим, эта любовь соединяет нас и с нашими близкими и Божьей тварью. В любви все живы.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
Мистика
Сегодня нам надо было съездить в соседний городок по делам. На лестничной площадке встретили испуганную соседку, она рассказала, что к ним в квартиру залетела маленькая птичка, и летала в комнате под люстрой. Каким образом птичка попала в квартиру, никто не знал. Когда соседка уходила в магазин, птицы не было, окна квартиры были закрыты, у нас очень холодно, зима реальная, двери квартиры были закрыты на ключ. Вернулась из магазина и обомлела, под люстрой летала маленькая синичка. У соседки двое сыновей в армии на сверхсрочке, стоит вся перепуганная, еле успокоили. Сказали что это к добрым новостям и чтобы думала только о хорошем. Вроде успокоилась, появилась улыбка.
На автовокзале, в ожидании автобуса все смотрели в свои телефоны, рядом с мамой сидела девочка лет пяти с книжками и журналами, которые она брала с полочек. Выбрав какую то книжку, она принесла и подала её моей жене, поблагодарив, я сказал чтобы супруга посмотрела книгу, узнала, что хочет сказать Господь через ребёнка. Но читать было некогда и жена вернула девочке книгу. Через какое то время девочка опять направилась к нам с журналом в руке, в этот раз супруга открыла журнал, он оказался мистическим и первое что мы увидели, это ответ на вопрос «Что означает влетевшая в квартиру птица»?
Статья была короткая и мы успели её прочитать. В ней говорилось, что птица, влетевшая в квартиру не всегда к беде, потому что дома держат и канареек, и галок, и попугаев, и прочих.
А к беде, как утверждал журнал, только внезапное появление птицы, вот именно внезапное появление птицы в доме журнал относил к беде.
Анализируя события последних суток и размещая их в одну логическую цепочку, я вольно или как говорят невольно, прихожу к мысли, что дом действительно таки подвергся какой - то необъяснимой духовной аномалии.
Что из всего этого получится, если буду жив и здоров отпишусь.
По поводу любви:
Иис. Нав. 7
19 Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.
20 В ответ Иисусу Ахан сказал: точно, я согрешил пред Господом Богом Израилевым и сделал то и то:
21 между добычею увидел я одну прекрасную Сеннаарскую одежду и двести сиклей серебра и слиток золота весом в пятьдесят сиклей; это мне полюбилось и я взял это; и вот, оно спрятано в земле среди шатра моего, и серебро под ним [спрятано].
22 Иисус послал людей, и они побежали в шатер [в стан]; и вот, все это спрятано было в шатре его, и серебро под ним.
23 Они взяли это из шатра и принесли к Иисусу и ко всем сынам Израилевым и положили пред Господом.
24 Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их [со всем] на долину Ахор.
25 И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.
26 И набросали на него большую груду камней, которая уцелела и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня. Посему то место называется долиною Ахор даже до сего дня.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
мне Вы симпатичны тожет
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
Смотрите сами. Вижу вы очень сильно находитесь в обольщения. То, что вас посетили тёмные силы, это очень тревожный звоночек. Диавол часто устраивает представление перед "жертвоприношением". Есть вероятность, что в этот раз беда минует, но это не надолго.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
У нас по осени заболела кошечка, я уже говорил об этом в одной из тем. И где то через месяц после болезни душа её отошла в мир потусторонний, горя было с избытком, кошечка была любимицей, очень умной и ласковой. Первый месяц мы очень скучали, хранили её в сердце, говорили с ней как с живой, вода и корм всегда стояла на её месте и коврик её не занимали ничем.
Со временем боль утраты стихла, вспоминалась она всё меньше, иногда снилась в снах, снилась абсолютно здоровая, радостная, такая же как и была до болезни.
А вчера я увидел её в раннем утреннем видении, в полудрёме, в нашей комнате, ко мне не подходила, а вроде как бы просила то ли поесть, то ли чтобы я выпустил её из дома, я вот тут не совсем понял, и на этом виденье закончилось. Проснувшись окончательно я совершенно забыл о видении. А вечером, когда супруга зашла в мою комнату со слезами и рассказала, что у неё очень отчётливо представились в памяти все события связанные с нашей любимицей, что и привело её в растроганные чувства, то я вспомнил и о моём утреннем видении, и рассказал об этом.
Мы снова вспомнили все события, с момента когда нам её подарили и до кончины, погрузившись в светлую грусть.
И вроде бы, ну что здесь такого, подобное переживает всё человечество, стоило ли напоминать?
И не напомнил бы, но!
На следующее утро, на лестничной площадке мы услышали настойчивое мяуканье....
Открыв дверь, мы увидели бывшего «жениха» пришедшего к нашей «невесте»
А вот этот как?
Чем объяснить, что кошечки нет в этом мире уже давно, но в одно и то же время она напомнила о себе не только любящему её человеку, но и своему любимцу по природе?
Вот если бы вам обоим приснилась ваша гордыня, или ваш ближний к которому вы никак не можете воспитать любви в себе....а не страсть к кошечке, это было бы похвально и полезно.... неужели надо спуститься до состояния Иефая, чтобы Сам Бог указал на духовную болезнь?Комментарий
-
Не надо путать светлое с тёмным, любовь с бездушием.
- - - Добавлено - - -
Ха.... вот это переживания у христиан!
Вот если бы вам обоим приснилась ваша гордыня, или ваш ближний к которому вы никак не можете воспитать любви в себе....а не страсть к кошечке, это было бы похвально и полезно.... неужели надо спуститься до состояния Иефая, чтобы Сам Бог указал на духовную болезнь?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий