Что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Сергей Божий
    Суета! Сует!
    Почему так думаете?
    В Писании сказано - что продается на торгу = употребляйте.
    но вы предлагаете бесов изгонять и молиться, а древлеправославные христиане - земные поклоны в виде покаяния класть.
    Почему ваше видение ситуации более приемлемо, чем староверов??
    Собянин, кстати, из староверов.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от MakDim
      Почему так думаете?
      В Писании сказано - что продается на торгу = употребляйте.
      но вы предлагаете бесов изгонять и молиться, а древлеправославные христиане - земные поклоны в виде покаяния класть.
      Почему ваше видение ситуации более приемлемо, чем староверов??
      Собянин, кстати, из староверов.
      Есть один нюанс. Если, потому что!

4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
      5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
      (1Тим.4:4,5)

2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
      (Еф.2:2)
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Есть один нюанс. Если, потому что!

4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
        5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
        (1Тим.4:4,5)

2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
        (Еф.2:2)
        И в ком из вас действует ныне князь, господствующий в воздухе? в вас или в топикстартере??
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Алексей1984
          У "жениха" пришедшего к "невесте" именно в этот момент тоже игра воображения разыгралась?...
          Скорее всего, он приходил под вашу дверь утром, когда вы увидели сон, и издавал какие-то звуки (мяукание, мурчание, поскрёбывание и т.п.).
          В предрассветной тишине вы сквозь сон услышали эти звуки и они трансформировались у вас в образ кошки.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от MakDim
            И в ком из вас действует ныне князь, господствующий в воздухе? в вас или в топикстартере??
            Вот и рассудите, сами для себя. Мое мнение, что топикстартер в обольщение.

7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
            (2Кор.10:7)
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Вот и рассудите, сами для себя. Мое мнение, что топикстартер в обольщение.

7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
              (2Кор.10:7)
              А вот видения в пустыне, миражи, что это на ваш взгляд?

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от MakDim
                Так, как это обманка - ложь от сатаны. Какой-то дух это делает.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от MakDim
                  миражи - это оптический обман.
                  Мираж — Википедия
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Так, как это обманка - ложь от сатаны. Какой-то дух это делает.
                    Вводит в заблуждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                    миражи - это оптический обман.
                    Мираж Википедия
                    А обман от кого? От аццкого сотоны!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от MakDim
                      А обман от кого? От аццкого сотоны!
                      Есть и от него. Но описанные - именно физические явления.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Алексей1984
                        У "жениха" пришедшего к "невесте" именно в этот момент тоже игра воображения разыгралась?
                        А почему бы и нет?У котов хорошая память на местность.
                        Проходил мимо ,учуял свою метку и подумал :
                        "А что ,я просто так тут прохаживался?нет ,не просто так"
                        ........ и пошёл по адресу.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Алексей1984
                          У нас по осени заболела кошечка, я уже говорил об этом в одной из тем. И где то через месяц после болезни душа её отошла в мир потусторонний, горя было с избытком, кошечка была любимицей, очень умной и ласковой. Первый месяц мы очень скучали, хранили её в сердце, говорили с ней как с живой, вода и корм всегда стояла на её месте и коврик её не занимали ничем.
                          Со временем боль утраты стихла, вспоминалась она всё меньше, иногда снилась в снах, снилась абсолютно здоровая, радостная, такая же как и была до болезни.
                          А вчера я увидел её в раннем утреннем видении, в полудрёме, в нашей комнате, ко мне не подходила, а вроде как бы просила то ли поесть, то ли чтобы я выпустил её из дома, я вот тут не совсем понял, и на этом виденье закончилось. Проснувшись окончательно я совершенно забыл о видении. А вечером, когда супруга зашла в мою комнату со слезами и рассказала, что у неё очень отчётливо представились в памяти все события связанные с нашей любимицей, что и привело её в растроганные чувства, то я вспомнил и о моём утреннем видении, и рассказал об этом.
                          Мы снова вспомнили все события, с момента когда нам её подарили и до кончины, погрузившись в светлую грусть.
                          И вроде бы, ну что здесь такого, подобное переживает всё человечество, стоило ли напоминать?
                          И не напомнил бы, но!
                          На следующее утро, на лестничной площадке мы услышали настойчивое мяуканье....
                          Открыв дверь, мы увидели бывшего «жениха» пришедшего к нашей «невесте»
                          А вот этот как?
                          Чем объяснить, что кошечки нет в этом мире уже давно, но в одно и то же время она напомнила о себе не только любящему её человеку, но и своему любимцу по природе?
                          кто-то из святых сказал, что если праведник так переживал!, то в ЦБ там встретится с любимым существом...это как по Писанию: отрет Бог каждую слезинку...обителей много у Бога...не переживайте, забывайте горе это, начинайте делать добро...

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Алексей1984
                            У Бога все и всё живо.
                            Это касается памяти ,и только таких людей,как Авраам ,Исаак и Иаков.
                            ДАЖЕ К их многочисленным овцам и коровам это не имеет никакого отношения,а тем более к вашим(нашим).

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от MakDim
                              Мираж в пустыне.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Arizona.jpg
Просмотров:	2
Размер:	142.1 Кб
ID:	10154011

Комментарий

• Анастас
                                Ветеран

• 17 May 2020
                                • 3015

Сообщение от Алексей1984
                                У нас по осени заболела кошечка, я уже говорил об этом в одной из тем. И где то через месяц после болезни душа её отошла в мир потусторонний, горя было с избытком, кошечка была любимицей, очень умной и ласковой. Первый месяц мы очень скучали, хранили её в сердце, говорили с ней как с живой, вода и корм всегда стояла на её месте и коврик её не занимали ничем.
                                Со временем боль утраты стихла, вспоминалась она всё меньше, иногда снилась в снах, снилась абсолютно здоровая, радостная, такая же как и была до болезни.
                                А вчера я увидел её в раннем утреннем видении, в полудрёме, в нашей комнате, ко мне не подходила, а вроде как бы просила то ли поесть, то ли чтобы я выпустил её из дома, я вот тут не совсем понял, и на этом виденье закончилось. Проснувшись окончательно я совершенно забыл о видении. А вечером, когда супруга зашла в мою комнату со слезами и рассказала, что у неё очень отчётливо представились в памяти все события связанные с нашей любимицей, что и привело её в растроганные чувства, то я вспомнил и о моём утреннем видении, и рассказал об этом.
                                Мы снова вспомнили все события, с момента когда нам её подарили и до кончины, погрузившись в светлую грусть.
                                И вроде бы, ну что здесь такого, подобное переживает всё человечество, стоило ли напоминать?
                                И не напомнил бы, но!
                                На следующее утро, на лестничной площадке мы услышали настойчивое мяуканье....
                                Открыв дверь, мы увидели бывшего «жениха» пришедшего к нашей «невесте»
                                А вот этот как?
                                Чем объяснить, что кошечки нет в этом мире уже давно, но в одно и то же время она напомнила о себе не только любящему её человеку, но и своему любимцу по природе?
                                Умерших надо отпускать.
                                Видя страдания , которые их смерть принесла вам, они не могут найти покоя в другом мире и рвутся к вам, что бы утешить.
                                Когда у меня умерла невеста, то я долго плакал и решил воскресить ее из мертвых.
                                И молился, молился, молился...днями и ночами...
                                А потом пришла она и сказала - "мне тут хорошо.." и "поговори с папой". Отец ее тоже переживал сильно.

Вам надо уже все это отпустить.
                                А то не вам покоя, ни ей.

Комментарий

Обработка...