Что это было?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прав, ой, как прав, действительно не вижу и даже не слышу чтобы где - то воскрешали уже смердящее, исцеляли предсмертное, врачевали всякую болезнь и немощь, окормляли от насущного до семи тысяч человек за один приём через умножение хлебов, усмиряли расхищающие стихии мира, что собственно и можно сделать только Божественностью Христа в человеке.
- - - Добавлено - - -
Давайте поближе к конкретике и подальше от общих фраз. Вот ты идёшь по улице, видишь католический, православный или протестантский храм, заходишь в храм и, что дальше?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И не увидишь. Пока. Ибо мы проповедуем Христа распятого. А чудеса и знамения для утверждения веры, ищет род лукавый...Прав, ой, как прав, действительно не вижу и даже не слышу чтобы где - то воскрешали уже смердящее, исцеляли предсмертное, врачевали всякую болезнь и немощь, окормляли от насущного до семи тысяч человек за один приём через умножение хлебов, усмиряли расхищающие стихии мира, что собственно и можно сделать только Божественностью Христа в человеке.Комментарий
-
О чём я и говорю, одни сплошные пустобрёхи, мухи воскресить не могут, а гонору то сколько, мы, мы, а на деле и нет ничего, одни пустые словеса. Сколько вас таких тут проходило и ещё пройдёт, полных всякой лжи о себе.
Пример Живущий, чутка вопрос поконкретней и отвечать нечем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
После того, как ты мне пятьдесят ударов бы без одного и ты думаешь, что я дальше перед тобой жемчуг сыпать буду, ты заблуждаешься.
Прежде возненавидь отца своего и мать свою, и братьев и сестер своих, а затем приходи...Комментарий
-
Ну вот и полезло, что не полезно.
А гонору то сколько было. Надо было все пятьдесят отмеривать за лукавое бахвальство, потому что я тебя, болтуна, просчитал за секунды, пустобрёхи.
Диалог закончен.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А ты хотел и дальше от своего страха и своей немощности меня в безрассудных поступках обвинять?Комментарий
-
Есть в тебе искра Божья, но и бесов не мало, лицемерия, самомнения, гордыни, превозношения, бахвальства и откровенной лжи. Родничок есть, да забит каменьями грехов. Разгребать надо. Но это без меня.
Всё.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Давно всё сказано...очень давно :
...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
Теперь сам смотри как оно будет....как написано так и будет. Ожесточилось твоё сердце, гордость не удалилась...значит снова на каталку и в узы.Комментарий
-
Её Величество Конкретика всякого лукавого делателя выводит во Свет Божий и он становится видимым всем.Давно всё сказано...очень давно :
...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
Теперь сам смотри как оно будет....как написано так и будет. Ожесточилось твоё сердце, гордость не удалилась...значит снова на каталку и в узы.
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная.
Я не спрашивал о том, что говорит Бог, а спрашивал у Вас как у провидца о моём сне, что конкретно мне снилось, либо ответьте что снилось, либо как лукавый делатель идите в игнор.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Скажи, а почему ты мухи воскресить не можешь, если ты уже как 36 лет в сознательной вере? Если ты сам таких дел не творишь, то зачем упрекаешь в этом других? Как сойдет на нас Дух Святой, то и будем: и исцелять, и мертвых воскрешать и бесов изгонять.О чём я и говорю, одни сплошные пустобрёхи, мухи воскресить не могут, а гонору то сколько, мы, мы, а на деле и нет ничего, одни пустые словеса. Сколько вас таких тут проходило и ещё пройдёт, полных всякой лжи о себе.
Пример Живущий, чутка вопрос поконкретней и отвечать нечем.
- - - Добавлено - - -
Разве Давид123 с тобой на одном ложе спал, чтобы знать как тебе спалось? Или он сны тебе дает, чтобы знать, что тебе снилось? Так, кто лукавит, ни ты ли?Её Величество Конкретика всякого лукавого делателя выводит во Свет Божий и он становится видимым всем.
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная.
Я не спрашивал о том, что говорит Бог, а спрашивал у Вас как у провидца о моём сне, что конкретно мне снилось, либо ответьте что снилось, либо как лукавый делатель идите в игнор.Комментарий

Комментарий