Что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от Алексей1984

Не новость, а что сказать то хотели?
    А в том друг, что ты из "верящих" в Сына, но не видящих Его. Или я не прав?

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Алексей1984
      В чём же твой свет?
      Расскажи, что влечёт тебя в храмы, что конкретно ты в них делаешь?
      Сын Божий- свет во мне пребывающий. Его я исповедую перед людьми находящихся во тьме. Дабы люди видели свет и шли к свету веруя в Него.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от лонди
        А в том друг, что ты из "верящих" в Сына, но не видящих Его. Или я не прав?
        Прав, ой, как прав, действительно не вижу и даже не слышу чтобы где - то воскрешали уже смердящее, исцеляли предсмертное, врачевали всякую болезнь и немощь, окормляли от насущного до семи тысяч человек за один приём через умножение хлебов, усмиряли расхищающие стихии мира, что собственно и можно сделать только Божественностью Христа в человеке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
        Сын Божий- свет во мне пребывающий. Его я исповедую перед людьми находящихся во тьме. Дабы люди видели свет и шли к свету веруя в Него.
        Давайте поближе к конкретике и подальше от общих фраз. Вот ты идёшь по улице, видишь католический, православный или протестантский храм, заходишь в храм и, что дальше?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от Алексей1984
          Прав, ой, как прав, действительно не вижу и даже не слышу чтобы где - то воскрешали уже смердящее, исцеляли предсмертное, врачевали всякую болезнь и немощь, окормляли от насущного до семи тысяч человек за один приём через умножение хлебов, усмиряли расхищающие стихии мира, что собственно и можно сделать только Божественностью Христа в человеке.
          И не увидишь. Пока. Ибо мы проповедуем Христа распятого. А чудеса и знамения для утверждения веры, ищет род лукавый...

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от лонди
            И не увидишь. Пока. Ибо мы проповедуем Христа распятого. А чудеса и знамения для утверждения веры, ищет род лукавый...
            О чём я и говорю, одни сплошные пустобрёхи, мухи воскресить не могут, а гонору то сколько, мы, мы, а на деле и нет ничего, одни пустые словеса. Сколько вас таких тут проходило и ещё пройдёт, полных всякой лжи о себе.
            Пример Живущий, чутка вопрос поконкретней и отвечать нечем.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Алексей1984

Давайте поближе к конкретике и подальше от общих фраз. Вот ты идёшь по улице, видишь католический, православный или протестантский храм, заходишь в храм и, что дальше?
              После того, как ты мне пятьдесят ударов бы без одного и ты думаешь, что я дальше перед тобой жемчуг сыпать буду, ты заблуждаешься.
              Прежде возненавидь отца своего и мать свою, и братьев и сестер своих, а затем приходи...

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Живущий
                После того, как ты мне пятьдесят ударов бы без одного и ты думаешь, что я дальше перед тобой жемчуг сыпать буду, ты заблуждаешься.
                Прежде возненавидь отца своего и мать свою, и братьев и сестер своих, а затем приходи...
                Ну вот и полезло, что не полезно.
                А гонору то сколько было. Надо было все пятьдесят отмеривать за лукавое бахвальство, потому что я тебя, болтуна, просчитал за секунды, пустобрёхи.
                Диалог закончен.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Алексей1984
                  Ну вот и полезло, что не полезно.
                  А гонору то сколько было. Надо было все пятьдесят отмеривать за лукавое бахвальство, потому что я тебя, болтуна, просчитал за секунды, пустобрёхи.
                  Диалог закончен.
                  А ты хотел и дальше от своего страха и своей немощности меня в безрассудных поступках обвинять?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Живущий
                    А ты хотел и дальше от своего страха и своей немощности меня в безрассудных поступках обвинять?
                    Есть в тебе искра Божья, но и бесов не мало, лицемерия, самомнения, гордыни, превозношения, бахвальства и откровенной лжи. Родничок есть, да забит каменьями грехов. Разгребать надо. Но это без меня.
                    Всё.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Алексей1984
                      Есть в тебе искра Божья, но и бесов не мало, лицемерия, самомнения, гордыни, превозношения, бахвальства и откровенной лжи. Родничок есть, да забит каменьями грехов. Разгребать надо. Но это без меня.
                      Всё.
                      Друг, чтобы возвысить себя, ты решил унизить меня?

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Алексей1984
                        Есть в тебе искра Божья...........
                        Как переночевалось ?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Давид123
                          Как переночевалось ?
                          А что, были какие - то ожидания?
                          Вы проницательный, Вы и скажите, а как мне спалось?

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Алексей1984
                            А что, были какие - то ожидания?
                            Вы проницательный, Вы и скажите, а как мне спалось?
                            Давно всё сказано...очень давно :
                            ...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
                            15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.

16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
                            17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
                            18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
                            19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
                            20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
                            21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
                            22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.

Теперь сам смотри как оно будет....как написано так и будет. Ожесточилось твоё сердце, гордость не удалилась...значит снова на каталку и в узы.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Давид123
                              Давно всё сказано...очень давно :
                              ...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
                              15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.

16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
                              17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
                              18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
                              19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
                              20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
                              21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
                              22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.

Теперь сам смотри как оно будет....как написано так и будет. Ожесточилось твоё сердце, гордость не удалилась...значит снова на каталку и в узы.
                              Её Величество Конкретика всякого лукавого делателя выводит во Свет Божий и он становится видимым всем.
                              Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная.
                              Я не спрашивал о том, что говорит Бог, а спрашивал у Вас как у провидца о моём сне, что конкретно мне снилось, либо ответьте что снилось, либо как лукавый делатель идите в игнор.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Алексей1984
                                О чём я и говорю, одни сплошные пустобрёхи, мухи воскресить не могут, а гонору то сколько, мы, мы, а на деле и нет ничего, одни пустые словеса. Сколько вас таких тут проходило и ещё пройдёт, полных всякой лжи о себе.
                                Пример Живущий, чутка вопрос поконкретней и отвечать нечем.
                                Скажи, а почему ты мухи воскресить не можешь, если ты уже как 36 лет в сознательной вере? Если ты сам таких дел не творишь, то зачем упрекаешь в этом других? Как сойдет на нас Дух Святой, то и будем: и исцелять, и мертвых воскрешать и бесов изгонять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                Её Величество Конкретика всякого лукавого делателя выводит во Свет Божий и он становится видимым всем.
                                Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная.
                                Я не спрашивал о том, что говорит Бог, а спрашивал у Вас как у провидца о моём сне, что конкретно мне снилось, либо ответьте что снилось, либо как лукавый делатель идите в игнор.
                                Разве Давид123 с тобой на одном ложе спал, чтобы знать как тебе спалось? Или он сны тебе дает, чтобы знать, что тебе снилось? Так, кто лукавит, ни ты ли?

Комментарий

Обработка...