Что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Алексей1984
    У нас по осени заболела кошечка, я уже говорил об этом в одной из тем. И где то через месяц после болезни душа её отошла в мир потусторонний, горя было с избытком, кошечка была любимицей, очень умной и ласковой. Первый месяц мы очень скучали, хранили её в сердце, говорили с ней как с живой, вода и корм всегда стояла на её месте и коврик её не занимали ничем.
    Со временем боль утраты стихла, вспоминалась она всё меньше, иногда снилась в снах, снилась абсолютно здоровая, радостная, такая же как и была до болезни.
    А вчера я увидел её в раннем утреннем видении, в полудрёме, в нашей комнате, ко мне не подходила, а вроде как бы просила то ли поесть, то ли чтобы я выпустил её из дома, я вот тут не совсем понял, и на этом виденье закончилось. Проснувшись окончательно я совершенно забыл о видении. А вечером, когда супруга зашла в мою комнату со слезами и рассказала, что у неё очень отчётливо представились в памяти все события связанные с нашей любимицей, что и привело её в растроганные чувства, то я вспомнил и о моём утреннем видении, и рассказал об этом.
    Мы снова вспомнили все события, с момента когда нам её подарили и до кончины, погрузившись в светлую грусть.
    И вроде бы, ну что здесь такого, подобное переживает всё человечество, стоило ли напоминать?
    И не напомнил бы, но!
    На следующее утро, на лестничной площадке мы услышали настойчивое мяуканье....
    Открыв дверь, мы увидели бывшего «жениха» пришедшего к нашей «невесте»
    А вот этот как?
    Чем объяснить, что кошечки нет в этом мире уже давно, но в одно и то же время она напомнила о себе не только любящему её человеку, но и своему любимцу по природе?
    Так Вы же верите в ересь про бессмертие души вот бесы Вас и тискают. А Вы что себе придумали? Не мечтайте напрасно.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от MakDim
      Знавал я одного американца, который был баптистом, а потом резко уверовал в пятидесятничество. В то, где бесов изгоняют во имя Иисуса.
      Так вот он рассказывал, что поначалу бесов из всего изгонял. Даже из лампочек.
      Вот такой интересный рассказ.
      ))))))))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от MakDim
        Знавал я одного американца, который был баптистом, а потом резко уверовал в пятидесятничество. В то, где бесов изгоняют во имя Иисуса.
        Так вот он рассказывал, что поначалу бесов из всего изгонял. Даже из лампочек.
        Вот такой интересный рассказ.
        Как неудивительно это звучит, он был не далек от реального понимания вещей, которые нас окружают. Попросите Бога дать вам хоть на несколько секунд увидеть реальную картину духовного мира, который вас окружает. Может так статься, что из тапочек начнете изгонять бесов.
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Сергей Божий
          Попросите Бога дать вам хоть на несколько секунд увидеть реальную картину духовного мира, который вас окружает. Может так статься, что из тапочек начнете изгонять бесов.
          Да ну его)))
          Сел я как-то медитацию практиковать, сосредоточился правильно и сказал внутрь себя: стены комнаты раздвигаются - так я прям скрип стен раздвигающихся услышал. И это я сам, своим непросветленным умом, а если Господь откроет, то это что я увижу?? Попросил помнится Арджуна Кришну ... такое увидал... Ну его.

Из тапочек? В смысле из тех в которых я хожу??
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Алексей1984

Это Вас сейчас бесы искушают видеть в любви - бесовщину.
            Как вы еще не поймете, вы обрушались к мертвой и соединились с миром мертвых. Бесы получили к вам доступ, по сути вы их пригласили.

31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
            (Лев.19:31)
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13785

Сообщение от Алексей1984
              Куда то Вас не туда повело, я говорил о любви кошек.
              А я вам говорю о игре воображения, которая проявляется в разных случаях.
              Не думаю, что "дух" кошки остался среди вас.
              Последний раз редактировалось ilya481; 10 December 2020, 07:16 AM.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22989

Сообщение от Алексей1984
                А вот этот как?
                Чем объяснить, что кошечки нет в этом мире уже давно, но в одно и то же время она напомнила о себе не только любящему её человеку, но и своему любимцу по природе?
                Это заслуженный финал любого хулителя православия.
                Теперь Вы и дух зверей это одно.
                Теперь вразумлять Вас не имеет смысла, как не имеет смысла учить взрослого Маугли не выть на Луну, находясь в светском обществе или транспорте.
                Дух утерян безвозвратно.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13785

Сообщение от Григорий Р
                  Это заслуженный финал любого хулителя православия.
                  А где вы в Библии видели хулителей веры, а не хулителей Бога?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от MakDim
                    Да ну его)))
                    Сел я как-то медитацию практиковать, сосредоточился правильно и сказал внутрь себя: стены комнаты раздвигаются - так я прям скрип стен раздвигающихся услышал. И это я сам, своим непросветленным умом, а если Господь откроет, то это что я увижу?? Попросил помнится Арджуна Кришну ... такое увидал... Ну его.

Из тапочек? В смысле из тех в которых я хожу??
                    Да, если вы в них ходите. Вещи могут содержать в себе определенный "дух". Некоторые вещи выглядят привлекательными и обольстительными не потому что они привлекательны.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22989

Сообщение от Валера life
                      А где вы в Библии видели хулителей веры, а не хулителей Бога?
                      Море.
                      А разве еретики хулили Бога?
                      Нет.
                      Но про них сказано, что они совершают смертоносные мерзости.
                      Они хулили истинную веру.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Алексей1984
                        ..
                        На следующее утро, на лестничной площадке мы услышали настойчивое мяуканье....
                        Открыв дверь, мы увидели бывшего «жениха» пришедшего к нашей «невесте»
                        А вот этот как?
                        Помолитесь с женой Богу об этом. И поблагодарите Его за любимую кошечку, которая вам дала много радости.
                        И попросите Его освободить от этого наваждения. Потому что это от бесов. Они нашли в вас слабую сторону, через которую пытаются взять вас в плен. И бесам не сложно и кота привести..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Да, если вы в них ходите. Вещи могут содержать в себе определенный "дух". Некоторые вещи выглядят привлекательными и обольстительными не потому что они привлекательны.
                          Так я в них хожу! Мне что себя из них изгонять??
                          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от MakDim
                            Так я в них хожу! Мне что себя из них изгонять??
                            Помолитесь, попросите очистить, освятить, благословить и сохранить эту вещь простой, чистой и нормальной. Молитесь за все вещи, которые приходят к вам(покупаете). Да бы они были благословлены Богом. У вас все должно быть благословенное. И скажите: Во имя Иисуса Христа, эти тапочки нормальные, простые.

4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
                            5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
                            (1Тим.4:4,5)

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Помолитесь, попросите очистить, освятить, благословить и сохранить эту вещь простой, чистой и нормальной. Молитесь за все вещи, которые приходят к вам(покупаете). Да бы они были благословлены Богом. У вас все должно быть благословенное. И скажите: Во имя Иисуса Христа, эти тапочки нормальные, простые.

4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
                              5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
                              (1Тим.4:4,5)
                              Так я изначально чистые вещи стараюсь покупать.

А еще староверы некоторых толков, дабы не замирщиться (не стать мирским через общение или покупки с ненадлежащей веры людьми) земные поклоны кладут, некоторые по 100 штук, а иные - другое количество. Как думаете, доброе дело??

Комментарий

• Сергей Божий
                                Ветеран

• 16 April 2020
                                • 6857

Сообщение от MakDim
                                Так я изначально чистые вещи стараюсь покупать.

А еще староверы некоторых толков, дабы не замирщиться (не стать мирским через общение или покупки с ненадлежащей веры людьми) земные поклоны кладут, некоторые по 100 штук, а иные - другое количество. Как думаете, доброе дело??
                                Суета! Сует!

Комментарий

Обработка...