Что это было?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как неудивительно это звучит, он был не далек от реального понимания вещей, которые нас окружают. Попросите Бога дать вам хоть на несколько секунд увидеть реальную картину духовного мира, который вас окружает. Может так статься, что из тапочек начнете изгонять бесов.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Сел я как-то медитацию практиковать, сосредоточился правильно и сказал внутрь себя: стены комнаты раздвигаются - так я прям скрип стен раздвигающихся услышал. И это я сам, своим непросветленным умом, а если Господь откроет, то это что я увижу?? Попросил помнится Арджуна Кришну ... такое увидал... Ну его.
Из тапочек? В смысле из тех в которых я хожу??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Как вы еще не поймете, вы обрушались к мертвой и соединились с миром мертвых. Бесы получили к вам доступ, по сути вы их пригласили.
31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.19:31)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Последний раз редактировалось ilya481; 10 December 2020, 07:16 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Теперь Вы и дух зверей это одно.
Теперь вразумлять Вас не имеет смысла, как не имеет смысла учить взрослого Маугли не выть на Луну, находясь в светском обществе или транспорте.
Дух утерян безвозвратно.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ну его)))
Сел я как-то медитацию практиковать, сосредоточился правильно и сказал внутрь себя: стены комнаты раздвигаются - так я прям скрип стен раздвигающихся услышал. И это я сам, своим непросветленным умом, а если Господь откроет, то это что я увижу?? Попросил помнится Арджуна Кришну ... такое увидал... Ну его.
Из тапочек? В смысле из тех в которых я хожу??Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
..
На следующее утро, на лестничной площадке мы услышали настойчивое мяуканье....
Открыв дверь, мы увидели бывшего «жениха» пришедшего к нашей «невесте»
А вот этот как?
Чем объяснить, что кошечки нет в этом мире уже давно, но в одно и то же время она напомнила о себе не только любящему её человеку, но и своему любимцу по природе?
И попросите Его освободить от этого наваждения. Потому что это от бесов. Они нашли в вас слабую сторону, через которую пытаются взять вас в плен. И бесам не сложно и кота привести..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Помолитесь, попросите очистить, освятить, благословить и сохранить эту вещь простой, чистой и нормальной. Молитесь за все вещи, которые приходят к вам(покупаете). Да бы они были благословлены Богом. У вас все должно быть благословенное. И скажите: Во имя Иисуса Христа, эти тапочки нормальные, простые.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
(1Тим.4:4,5)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Помолитесь, попросите очистить, освятить, благословить и сохранить эту вещь простой, чистой и нормальной. Молитесь за все вещи, которые приходят к вам(покупаете). Да бы они были благословлены Богом. У вас все должно быть благословенное. И скажите: Во имя Иисуса Христа, эти тапочки нормальные, простые.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
(1Тим.4:4,5)
А еще староверы некоторых толков, дабы не замирщиться (не стать мирским через общение или покупки с ненадлежащей веры людьми) земные поклоны кладут, некоторые по 100 штук, а иные - другое количество. Как думаете, доброе дело??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Суета! Сует!Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий