Что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Что это было?

У нас по осени заболела кошечка, я уже говорил об этом в одной из тем. И где то через месяц после болезни душа её отошла в мир потусторонний, горя было с избытком, кошечка была любимицей, очень умной и ласковой. Первый месяц мы очень скучали, хранили её в сердце, говорили с ней как с живой, вода и корм всегда стояла на её месте и коврик её не занимали ничем.
    Со временем боль утраты стихла, вспоминалась она всё меньше, иногда снилась в снах, снилась абсолютно здоровая, радостная, такая же как и была до болезни.
    А вчера я увидел её в раннем утреннем видении, в полудрёме, в нашей комнате, ко мне не подходила, а вроде как бы просила то ли поесть, то ли чтобы я выпустил её из дома, я вот тут не совсем понял, и на этом виденье закончилось. Проснувшись окончательно я совершенно забыл о видении. А вечером, когда супруга зашла в мою комнату со слезами и рассказала, что у неё очень отчётливо представились в памяти все события связанные с нашей любимицей, что и привело её в растроганные чувства, то я вспомнил и о моём утреннем видении, и рассказал об этом.
    Мы снова вспомнили все события, с момента когда нам её подарили и до кончины, погрузившись в светлую грусть.
    И вроде бы, ну что здесь такого, подобное переживает всё человечество, стоило ли напоминать?
    И не напомнил бы, но!
    На следующее утро, на лестничной площадке мы услышали настойчивое мяуканье....
    Открыв дверь, мы увидели бывшего «жениха» пришедшего к нашей «невесте»
    А вот этот как?
    Чем объяснить, что кошечки нет в этом мире уже давно, но в одно и то же время она напомнила о себе не только любящему её человеку, но и своему любимцу по природе?
    Последний раз редактировалось Алексей1984; 10 December 2020, 03:29 AM.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Алексей1984
    Чем объяснить, что кошечки нет в этом мире уже давно, но в одно и то же время она напомнила о себе не только любящему её человеку, но и своему любимцу по природе?
    Если принять во внимание восточную концепцию перерождений , то возможно все вы были одной большой дружной семьёй в прошлых существованиях.
    Но это не точно...
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от MakDim
      Если принять во внимание восточную концепцию перерождений , то возможно все вы были одной большой дружной семьёй в прошлых существованиях.
      Но это не точно...
      Спасибо.
      В реинкарнацию что - то не верится, хотя не раз ловишь себя на мысли, что некоторое в жизни видимое в первые - уже знакомо...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Алексей1984
        У нас по осени заболела кошечка, я уже говорил об этом в одной из тем. И где то через месяц после болезни душа её отошла в мир потусторонний, горя было с избытком, кошечка была любимицей, очень умной и ласковой. Первый месяц мы очень скучали, хранили её в сердце, говорили с ней как с живой, вода и корм всегда стояла на её месте и коврик её не занимали ничем.
        Со временем боль утраты стихла, вспоминалась она всё меньше, иногда снилась в снах, снилась абсолютно здоровая, радостная, такая же как и была до болезни.
        А вчера я увидел её в раннем утреннем видении, в полудрёме, в нашей комнате, ко мне не подходила, а вроде как бы просила то ли поесть, то ли чтобы я выпустил её из дома, я вот тут не совсем понял, и на этом виденье закончилось. Проснувшись окончательно я совершенно забыл о видении. А вечером, когда супруга зашла в мою комнату со слезами и рассказала, что у неё очень отчётливо представились в памяти все события связанные с нашей любимицей, что и привело её в растроганные чувства, то я вспомнил и о моём утреннем видении, и рассказал об этом.
        Мы снова вспомнили все события, с момента когда нам её подарили и до кончины, погрузившись в светлую грусть.
        И вроде бы, ну что здесь такого, подобное переживает всё человечество, стоило ли напоминать?
        И не напомнил бы, но!
        На следующее утро, на лестничной площадке мы услышали настойчивое мяуканье....
        Открыв дверь, мы увидели бывшего «жениха» пришедшего к нашей «невесте»
        А вот этот как?
        такое всякое бывает, да мы и сами не знаем как это объяснить, думается что душа умершего напоминает так о себе для чего-то.. видимо какая-то связь остаётся... .
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Алексей1984
          Спасибо.
          В реинкарнацию что - то не верится, хотя не раз ловишь себя на мысли, что некоторое в жизни видимое в первые - уже знакомо...
          А в возможность предземного (духовного, однократного) существования можете верить?
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Думаю, это чрезмерная привязанность к животным. И как результат -игра вашего воображения.
            Кстати, сам сейчас еду из города. Покупал лекарства для своего собаки, обычного дворняги. Тоже очень привязались к нему.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Валера life
              Думаю, это чрезмерная привязанность к животным. И как результат -игра вашего воображения.
              У "жениха" пришедшего к "невесте" именно в этот момент тоже игра воображения разыгралась?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
              А в возможность предземного (духовного, однократного) существования можете верить?
              Как я могу верить в то, о чём не знаю, ни сном, ни духом.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Алексей1984
                Первый месяц мы очень скучали, хранили её в сердце, говорили с ней как с живой, вода и корм всегда стояла на её месте и коврик её не занимали ничем.
                "Поздравляю!" вы соединились с миром мертвых. Покайтесь и отрекитесь от этого во имя Иисуса Христа, пока не поздно, добром это не закончиться. А видении бесы, тоже устраивать любят. Опомнитесь растроганные в чувствах!
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Сергей Божий
                  "Поздравляю!" вы соединились с миром мертвых.
                  У Бога все и всё живо.
                  Вам осталось только придти к Богу что бы обрести жизнь вечную.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

Сообщение от Алексей1984
                    У "жениха" пришедшего к "невесте" именно в этот момент тоже игра воображения разыгралась?
                    Когда я был молод и красив, встречался с длинноногими девушками, то иногда тоже случались разные недоразумения. И объяснения им я не видел, думалось сразу :измена. Но почти всегда выяснялось что всему есть обычное нормальное объяснение. А все мои предположения, это фантазии, вызванные эмоциональностью.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от Алексей1984
                      У Бога все и всё живо.
                      Попробую еще раз.
                      К вам пришли бесы, а бесы требуют жертв!(кровь,душа)
                      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Алексей1984

- - - Добавлено - - -

Как я могу верить в то, о чём не знаю, ни сном, ни духом.
                        Потому и говорится - ВЕРА.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        У Бога все и всё живо.
                        Будет мочилово??

- - - Добавлено - - -

"Поздравляю!" вы соединились с миром мертвых. Покайтесь и отрекитесь от этого во имя Иисуса Христа, пока не поздно, добром это не закончиться. А видении бесы, тоже устраивать любят. Опомнитесь растроганные в чувствах!
                        Мочилово будет??

Подписываться???

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Валера life
                          Когда я был молод и красив, встречался с длинноногими девушками, то иногда тоже случались разные недоразумения. И объяснения им я не видел, думалось сразу :измена. Но почти всегда выяснялось что всему есть обычное нормальное объяснение. А все мои предположения, это фантазии, вызванные эмоциональностью.
                          Куда то Вас не туда повело, я говорил о любви кошек.

- - - Добавлено - - -

Попробую еще раз.
                          Это Вас сейчас бесы искушают видеть в любви - бесовщину.

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Попробую еще раз.
                            Знавал я одного американца, который был баптистом, а потом резко уверовал в пятидесятничество. В то, где бесов изгоняют во имя Иисуса.
                            Так вот он рассказывал, что поначалу бесов из всего изгонял. Даже из лампочек.
                            Вот такой интересный рассказ.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от MakDim

Будет мочилово??
                              Мочилова не будет, но меч Христов, меч разделений, отделения истины от лжи, а любви от ненависти у меня всегда отточен и обоюдоостр.

Комментарий

Обработка...