Что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от Алексей1984
    Анализируя события последних суток и размещая их в одну логическую цепочку, я вольно или как говорят невольно, прихожу к мысли, что дом действительно таки подвергся какой - то необъяснимой духовной аномалии.
    Что из всего этого получится, если буду жив и здоров отпишусь.
    Та всё очень просто. Птичка - это на самом деле её дух, ибо когда-то её съела ваша кошка. Её следует тоже отпустить немедленно, кабы чего не вышло.

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Алексей1984
      Я действительно верую в бессмертие души, только бесы любить не могут, просто запомните это.
      Они любят своей любовью, у них все свое. Всех кто их учение принимает они очень любят, где то там в душе, очень глубоко.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Алексей1984
        Спасибо за добрые слова, но любовь не от бесов, бесы пред этим чувство бессильны.
        Любовь не от бесов, это точно. Но они вполне могут эксплуатировать это чувство.

Помолитесь об этом Богу и отдайте все в Его руки.

- - - Добавлено - - -

А синичка могла через поврежденную вентиляционную решетку залететь.

Но и Богу помолиться об этом также стоит. О Его защите от темных сил.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Диез
          Та всё очень просто. Птичка - это на самом деле её дух, ибо когда-то её съела ваша кошка. Её следует тоже отпустить немедленно, кабы чего не вышло.
          В реинкарнацию не верю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
          Они любят своей любовью, у них все свое. Всех кто их учение принимает они очень любят, где то там в душе, очень глубоко.
          Не может бес любить, он связан узами мрака, не до любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
          А синичка могла через поврежденную вентиляционную решетку залететь.
          Да, возможно, сейчас пойду спрошу, может быть и так.

Спросил, вентиляционные решётки в норме.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Как известно кошки умирают очень тяжело, наша умирала на наших глазах, не приведи Господи!
            Когда ослепнув и оглохнув, потеряв осязание она звала нас, то я гладил её тельце и благовествовал ей Христа, говорил что Христос воскресе, чтобы она ничего не боялась, мы с ней, мы рядом и тогда она успокаивалась. Да, мы очень её любили и любим, эта любовь соединяет нас и с нашими близкими и Божьей тварью. В любви все живы.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Алексей1984

Не может бес любить, он связан узами мрака, не до любви.
              Ага, является он нам как ангел света и любви и морочит голову суеверным мраком типа кошечек Ваших. Вот уж где мрак и мракобесие.
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Heruvimos
                Ага, является он нам как ангел света и любви и морочит голову суеверным мраком типа кошечек Ваших. Вот уж где мрак и мракобесие.
                Беда Ваша в том, что Вы любви ещё не познали, это действительно беда. Молите Бога, Бог милостив.

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Алексей1984
                  Мистика
                  Сегодня нам надо было съездить в соседний городок по делам. На лестничной площадке встретили испуганную соседку, она рассказала, что к ним в квартиру залетела маленькая птичка, и летала в комнате под люстрой. Каким образом птичка попала в квартиру, никто не знал. Когда соседка уходила в магазин, птицы не было, окна квартиры были закрыты, у нас очень холодно, зима реальная, двери квартиры были закрыты на ключ. Вернулась из магазина и обомлела, под люстрой летала маленькая синичка. У соседки двое сыновей в армии на сверхсрочке, стоит вся перепуганная, еле успокоили. Сказали что это к добрым новостям и чтобы думала только о хорошем. Вроде успокоилась, появилась улыбка.
                  На автовокзале, в ожидании автобуса все смотрели в свои телефоны, рядом с мамой сидела девочка лет пяти с книжками и журналами, которые она брала с полочек. Выбрав какую то книжку, она принесла и подала её моей жене, поблагодарив, я сказал чтобы супруга посмотрела книгу, узнала, что хочет сказать Господь через ребёнка. Но читать было некогда и жена вернула девочке книгу. Через какое то время девочка опять направилась к нам с журналом в руке, в этот раз супруга открыла журнал, он оказался мистическим и первое что мы увидели, это ответ на вопрос «Что означает влетевшая в квартиру птица»?
                  Статья была короткая и мы успели её прочитать. В ней говорилось, что птица, влетевшая в квартиру не всегда к беде, потому что дома держат и канареек, и галок, и попугаев, и прочих.
                  А к беде, как утверждал журнал, только внезапное появление птицы, вот именно внезапное появление птицы в доме журнал относил к беде.
                  Анализируя события последних суток и размещая их в одну логическую цепочку, я вольно или как говорят невольно, прихожу к мысли, что дом действительно таки подвергся какой - то необъяснимой духовной аномалии.
                  Что из всего этого получится, если буду жив и здоров отпишусь.
                  Я в этом вижу все, предупреждение о большой беде. На самом деле нужен пост и молитва. Вас посетили тёмные силы. Прибегну к той силе, которую имею. Но плохо, что вы сами в обольщения и не собираетесь ей противостоять.
                  По поводу любви:

Иис. Нав. 7
                  19 Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.

20 В ответ Иисусу Ахан сказал: точно, я согрешил пред Господом Богом Израилевым и сделал то и то:

21 между добычею увидел я одну прекрасную Сеннаарскую одежду и двести сиклей серебра и слиток золота весом в пятьдесят сиклей; это мне полюбилось и я взял это; и вот, оно спрятано в земле среди шатра моего, и серебро под ним [спрятано].

22 Иисус послал людей, и они побежали в шатер [в стан]; и вот, все это спрятано было в шатре его, и серебро под ним.

23 Они взяли это из шатра и принесли к Иисусу и ко всем сынам Израилевым и положили пред Господом.

24 Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их [со всем] на долину Ахор.

25 И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.

26 И набросали на него большую груду камней, которая уцелела и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня. Посему то место называется долиною Ахор даже до сего дня.
                  Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Сергей Божий
                    Я в этом вижу все, предупреждение о большой беде.
                    Может ли беда быть благом?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Алексей1984
                      А по Преданию, всё тварное воскреснет, Бог оправдывая человека через Иисуса Христа оправдывает и всё падшее через человека творение, ,
                      Вы просто супир...я ВОТ мясо ем....и часто стыдно бывает за этих душ...вообще идея абажжения всего тварного по Адаму это христианская мысль...тварь ведь мучиится сейчас из-за человека...мне Вы симпатичны тожет

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Алексей1984
                        Может ли беда быть благом?
                        Только в одном случае, если Бог обратит это во благо.

Рим. 8
                        28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Только в одном случае, если Бог обратит это во благо.

Рим. 8
                          28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
                          Воот!
                          Любящий Божье творение, любит и Бога и ближнего.

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Алексей1984
                            Воот!
                            Любящий Божье творение, любит и Бога и ближнего.
                            Смотрите сами. Вижу вы очень сильно находитесь в обольщения. То, что вас посетили тёмные силы, это очень тревожный звоночек. Диавол часто устраивает представление перед "жертвоприношением". Есть вероятность, что в этот раз беда минует, но это не надолго.

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Сообщение от Алексей1984
                              У нас по осени заболела кошечка, я уже говорил об этом в одной из тем. И где то через месяц после болезни душа её отошла в мир потусторонний, горя было с избытком, кошечка была любимицей, очень умной и ласковой. Первый месяц мы очень скучали, хранили её в сердце, говорили с ней как с живой, вода и корм всегда стояла на её месте и коврик её не занимали ничем.
                              Со временем боль утраты стихла, вспоминалась она всё меньше, иногда снилась в снах, снилась абсолютно здоровая, радостная, такая же как и была до болезни.
                              А вчера я увидел её в раннем утреннем видении, в полудрёме, в нашей комнате, ко мне не подходила, а вроде как бы просила то ли поесть, то ли чтобы я выпустил её из дома, я вот тут не совсем понял, и на этом виденье закончилось. Проснувшись окончательно я совершенно забыл о видении. А вечером, когда супруга зашла в мою комнату со слезами и рассказала, что у неё очень отчётливо представились в памяти все события связанные с нашей любимицей, что и привело её в растроганные чувства, то я вспомнил и о моём утреннем видении, и рассказал об этом.
                              Мы снова вспомнили все события, с момента когда нам её подарили и до кончины, погрузившись в светлую грусть.
                              И вроде бы, ну что здесь такого, подобное переживает всё человечество, стоило ли напоминать?
                              И не напомнил бы, но!
                              На следующее утро, на лестничной площадке мы услышали настойчивое мяуканье....
                              Открыв дверь, мы увидели бывшего «жениха» пришедшего к нашей «невесте»
                              А вот этот как?
                              Чем объяснить, что кошечки нет в этом мире уже давно, но в одно и то же время она напомнила о себе не только любящему её человеку, но и своему любимцу по природе?
                              Ха.... вот это переживания у христиан!
                              Вот если бы вам обоим приснилась ваша гордыня, или ваш ближний к которому вы никак не можете воспитать любви в себе....а не страсть к кошечке, это было бы похвально и полезно.... неужели надо спуститься до состояния Иефая, чтобы Сам Бог указал на духовную болезнь?

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Смотрите сами. Вижу вы очень сильно находитесь в обольщения. То, что вас посетили тёмные силы, это очень тревожный звоночек. Диавол часто устраивает представление перед "жертвоприношением".
                                Дьявол ничего не может, вообще ничего, если ему не будет попущено Богом. А если попущено Богом, то и слава Христу!
                                Не надо путать светлое с тёмным, любовь с бездушием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
                                Ха.... вот это переживания у христиан!
                                Вот если бы вам обоим приснилась ваша гордыня, или ваш ближний к которому вы никак не можете воспитать любви в себе....а не страсть к кошечке, это было бы похвально и полезно.... неужели надо спуститься до состояния Иефая, чтобы Сам Бог указал на духовную болезнь?
                                И в чём же она эта болезнь, можете конкретизировать Ваше утверждение? Разве Вы не знаете, что не любящий Божьего творения, не любит ни Бога, ни ближнего.

Комментарий

Обработка...