Что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Алексей1984
    Ночью снится сон, как будто я лежу на каталке в какой - то поликлинике, и чьи - то довольно крепкие руки меня связывают, то есть привязывают к каталке не то жгутом, не то верёвкой, не дёрнуться, очень крепко.
    Потом начинается внушение мне каких то несвязных слов, смех какой- то неестественный, а главное не вижу кому это надо. По коридору прошли санитарки, верёвка ослабла, я освободился и увидел долговязого парня немного не в себе, с бравадной улыбочкой. Надавал я по этой физиономии ладонью и по правой и по - левой и вдоль хребтины, а ладонь у меня тяжелая, но не прошибло видать, стоит лыбится, но при всём этом просматриваются черты юродивого, юродства. А через мгновение вся шкодливость с лица сползла, в глазах я увидел выражение страха, а лицо стало наивно детским, обидевшимся на то, что ему что то запретили, чего он не понимал и по моему вообще понёс впервые такое наказание. Передо мной стоял ребёнок, которому по выражению обиженного лица было не более лет семи и лицо было блаженным. Стоял ребёнок, наивный, беззлобный, плачущий, млин, чуть у самого сердце не разорвалось, за этот образ я уже сам был готов душу положить.
    Этот юноша действительно был немного не от мира сего, беззлобный, наивный, но вот такие были у него юродивые шутки.
    Я проснулся, попробовал понять сон, к чему бы это?
    Вчера вёл диалог с Живущим в теме: Внеконфессионализм: Бог - это последняя глубина человеческого Я , скорее всего сон был продолжением этого диалога, надо разбираться.

Ещё утром прочитал твой пост. Интересно было услышать как твой ум воспримет увиденное ? Чудны дела Господни, вот и тебя посетил Сын Божий , пришедший в плоти Живущего ! Тебе скажу , что систематически общаюсь с Сыном Божьих в снах, видениях и сновидениях, как то и записано в Писаниях. Чтобы тебе понять свой сон, навык нужен в понимании символов и образов , ибо Истина пришла в мир не раздетой , но в символах и образах. Знаю точно, что кое что ты уже забыл из увиденного, а кое что ты утаил, ибо такова Истина . И это нормально. Что твоё, то пусть остаётся твоим.
    Теперь разберёмся : ты в поликлинике, на каталке - значит пациент, значит болен, ведь больные нуждаются во враче. Связан ты был силой, твоя душа связана. Прошли санитарки...у Бога есть три санитарки : Вера , Надежда, Любовь. Они всегда сопровождают Врача . Наверняка ты видел только две , Веру и Надежду...до Любви ещё дождаться надо. Вера и Надежда дали тебе свободу встать и предстать перед Сыном Божьим , который и есть твой Врач, пришедший поставить тебе диагноз. И вот ты предстал пред Духом Сына Божьего , который есть зеркало в которое мы смотримся, чтобы увидеть себя. Ты увидел высокого и стройного парня...не в себе - потому что ты увидел Его так как и оценил Живущего , когда описывался с ним, через своё душевное зрение . Как ты пожелал поступить с Живущим в своих постах , так ты поступил и в духе...бил по ланитам и всему телу и понял , что тебе это не по силам. И страх в лице Его , это твой страх за то, что ты наделал и последствия того. Далее Сын Божий показал тебе Свой Истинный образ, уже без твоей собственной душевной окраски - Дитя, блаженное, беззлобное и само собой не от мира сего. Душа твоя осознала что она наделала и сожалением наполнилось твоё сердце и ты готов был душу положить за Него. Что до шуток юродивых, то это тебе так видится из -за преломления несовершенного ума. Когда твой ум созреет и очистится , выпрямятся пути, ты всё увидишь по иному.
    Храни в памяти своей и не забывай это посещение Господа Иисуса Христа пришедшего в плоти Живущего и помни как душа твоя Его встретила , как восскорбела из-за неверия превратного ума.
    Не дай духу обманчивому обмануть тебя.

- - - Добавлено - - -

Верь в Сына Божьего. Трудно это, знаю. Верь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    А он кто, ясновидящий, пророк, почему думаете, что он точнее точного истолкует этот сон?
    Реши сам...
    Душа твоя увидела Дитя, а ум обманывает твою душу. Таково действие духа обманчивого. По себе знаю.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Алексей1984
      А он кто, ясновидящий, пророк, почему думаете, что он точнее точного истолкует этот сон?
      Знаю каким Духом он водится.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Давид123
        Ещё утром прочитал твой пост. Интересно было услышать как твой ум воспримет увиденное ? Чудны дела Господни, вот и тебя посетил Сын Божий , пришедший в плоти Живущего ! Тебе скажу , что систематически общаюсь с Сыном Божьих в снах, видениях и сновидениях, как то и записано в Писаниях. Чтобы тебе понять свой сон, навык нужен в понимании символов и образов , ибо Истина пришла в мир не раздетой , но в символах и образах. Знаю точно, что кое что ты уже забыл из увиденного, а кое что ты утаил, ибо такова Истина . И это нормально. Что твоё, то пусть остаётся твоим.
        Теперь разберёмся : ты в поликлинике, на каталке - значит пациент, значит болен, ведь больные нуждаются во враче. Связан ты был силой, твоя душа связана. Прошли санитарки...у Бога есть три санитарки : Вера , Надежда, Любовь. Они всегда сопровождают Врача . Наверняка ты видел только две , Веру и Надежду...до Любви ещё дождаться надо. Вера и Надежда дали тебе свободу встать и предстать перед Сыном Божьим , который и есть твой Врач, пришедший поставить тебе диагноз. И вот ты предстал пред Духом Сына Божьего , который есть зеркало в которое мы смотримся, чтобы увидеть себя. Ты увидел высокого и стройного парня...не в себе - потому что ты увидел Его так как и оценил Живущего , когда описывался с ним, через своё душевное зрение . Как ты пожелал поступить с Живущим в своих постах , так ты поступил и в духе...бил по ланитам и всему телу и понял , что тебе это не по силам. И страх в лице Его , это твой страх за то, что ты наделал и последствия того. Далее Сын Божий показал тебе Свой Истинный образ, уже без твоей собственной душевной окраски - Дитя, блаженное, беззлобное и само собой не от мира сего. Душа твоя осознала что она наделала и сожалением наполнилось твоё сердце и ты готов был душу положить за Него. Что до шуток юродивых, то это тебе так видится из -за преломления несовершенного ума. Когда твой ум созреет и очистится , выпрямятся пути, ты всё увидишь по иному.
        Храни в памяти своей и не забывай это посещение Господа Иисуса Христа пришедшего в плоти Живущего и помни как душа твоя Его встретила , как восскорбела из-за неверия превратного ума.
        Не дай духу обманчивому обмануть тебя.
        Если это всё, то стоило ли начинать, я объяснил проще и по истине без твоих надуманных фантазий.
        Сказочники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
        Знаю каким Духом он водится.
        Я тоже увидел, духом прелести во всяком случае в сообщении ко мне.
        Фантазий много в простом и ясном.
        Чего тужится изъяснять то, что я уже изъяснил?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от Алексей1984
          Ночью снится сон, как будто я лежу на каталке в какой - то поликлинике, и чьи - то довольно крепкие руки меня связывают, то есть привязывают к каталке не то жгутом, не то верёвкой, не дёрнуться, очень крепко.
          Потом начинается внушение мне каких то несвязных слов, смех какой- то неестественный, а главное не вижу кому это надо. По коридору прошли санитарки, верёвка ослабла, я освободился и увидел долговязого парня немного не в себе, с бравадной улыбочкой. Надавал я по этой физиономии ладонью и по правой и по - левой и вдоль хребтины, а ладонь у меня тяжелая, но не прошибло видать, стоит лыбится, но при всём этом просматриваются черты юродивого, юродства. А через мгновение вся шкодливость с лица сползла, в глазах я увидел выражение страха, а лицо стало наивно детским, обидевшимся на то, что ему что то запретили, чего он не понимал и по моему вообще понёс впервые такое наказание. Передо мной стоял ребёнок, которому по выражению обиженного лица было не более лет семи и лицо было блаженным. Стоял ребёнок, наивный, беззлобный, плачущий, млин, чуть у самого сердце не разорвалось, за этот образ я уже сам был готов душу положить.
          Этот юноша действительно был немного не от мира сего, беззлобный, наивный, но вот такие были у него юродивые шутки.
          Я проснулся, попробовал понять сон, к чему бы это?
          Вчера вёл диалог с Живущим в теме: Внеконфессионализм: Бог - это последняя глубина человеческого Я , скорее всего сон был продолжением этого диалога, надо разбираться.

Поликлиника с санитарами - это твоя земная церковь, а к каталке тебя привязали, чтобы ты не дал деру оттуда, когда поймешь, что исцелить они тебя не могут. Ну про юношу тебе уже пояснили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          Сказочники.
          Мы не сказочники, мы свидельствуем тебе, что во плоти Живущего Дух Сына Божьего.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от лонди
            Поликлиника с санитарами - это твоя земная церковь, а к каталке тебя привязали, чтобы ты не дал деру оттуда, когда поймешь, что исцелить они тебя не могут. Ну про юношу тебе уже пояснили.

- - - Добавлено - - -

Мы не сказочники, мы свидельствуем тебе, что во плоти Живущего Дух Сына Божьего.
            Я же и говорю - сказочники.
            Если бы у кого - то из вас был Дух Святой, то вы бы знали, что я пребываю в сознательной вере более 36 лет и меня призывать уверовать в Сына Божьего может только дух слепой и глухой.
            Даже могу сказать что сейчас начнётся дальше, откроются зомбоящики и меня станут убеждать в том, что вера моя неправильная, веровал я не во Христа, надо мне менять мою веру на вашу, раскаяться, продать всё имущество и принести к вашим ногам. Тогда Бог меня помилует и простит, и чем нибудь даже наградит, к примеру почётной грамотой вашего сектантского общества.

Комментарий

• лонди
              Временно отключен

• 03 December 2011
              • 1393

Сообщение от Алексей1984
              Если бы у кого - то из вас был Дух Святой, то вы бы знали, что я пребываю в сознательной вере более 36 лет и меня призывать уверовать в Сына Божьего может только дух слепой и глухой.
              Нет у нас Духа Святого. Мы это и не скрываем. А поверить прочитанному в книге , о чем все говорят, много ума не надо. Потому и сказано: Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Сообщение от Алексей1984
                Даже могу сказать что сейчас начнётся дальше, откроются зомбоящики и меня станут убеждать в том, что вера моя неправильная, веровал я не во Христа, надо мне менять мою веру на вашу, раскаяться, продать всё имущество и принести к вашим ногам. Тогда Бог меня помилует и простит, и чем нибудь даже наградит, к примеру почётной грамотой вашего сектантского общества.
                Мы не лжём и не придумываем, потому и говорим тебе , на нас нет Духа Святого, мы этого дожидаемся вскоре получить.
                Если ты справедливый и честный как сам о себе сказал, то хочу попросить тебя , если снова увидишь откровение на ложе, завтра ли или после ,то приди и поведай нам. И с сего момента понаблюдай за всем что вокруг тебя происходит , в твоей жизни , какие образы в ней есть : огонь и пепел или Свет и тепло ?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от лонди
                  Нет у нас Духа Святого. Мы это и не скрываем. А поверить прочитанному в книге , о чем все говорят, много ума не надо. Потому и сказано: Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                  О какой вере речь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                  Мы не лжём и не придумываем, потому и говорим тебе , на нас нет Духа Святого, мы этого дожидаемся вскоре получить.
                  Если ты справедливый и честный как сам о себе сказал, то хочу попросить тебя , если снова увидишь откровение на ложе, завтра ли или после ,то приди и поведай нам. И с сего момента понаблюдай за всем что вокруг тебя происходит , в твоей жизни , какие образы в ней есть : огонь и пепел или Свет и тепло ?
                  Придти к вам это куда?

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от Алексей1984

Придти к вам это куда?
                    В эту же тему.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Давид123
                      В эту же тему.
                      Что скажете на эти сны и видения?
                      10.02.2019, 23:32
                      #4566 (6024720)
                      И не то чтобы сон, и не то чтобы явь.
                      Сегодня пришли с прогулки, прилёг отдохнуть, уснул.
                      Через час с небольшим, узнал позже по часам, одна часть моей сущности проснулась, все слышала, всё воспринимала, а другая спала и не могла проснуться, я не мог открыть глаз, повернуться, пошевелить рукой, произнести слово. Во сне пытаюсь разбудить свою вторую половину и не могу! Был некоторый напряг, растерянность, удивление и любопытствующее наблюдение не спящей половины за спящей.
                      Сколько это продолжалось по времени не знаю, всего я проспал около полутора часов. Потом обе половины проснулись, вернее, просыпались долго, как будто бы откуда то из очень приятной и медовой среды вытаскивали, просыпаться не хотелось
                      Наверное через этот сонный паралич люди впадают в летаргический сон и отходят в вечность. Возвращаться из сна обратно в этот мир ну никак не хотелось, просто вот противилось всё, я практически сам себя вытаскивал оттуда. Ныне Мюнхаузену верю, что можно самого себя за волосы из "болота" вытащить.
                      #4634 (6132732)
                      полусон - полуявь
                      После некоторых, очень сильных психологичеких жизненных ситуаций с 23. 05. 2019 на 24.05.2019, нахожусь глубокой ночью в полусне. Вижу много разноцветных и бесцветных лент, каких- то белых червей, ещё что то бесформенное и живое очень быстро происходящих друг из друга. Потом из этих же лент стал самопроизводиться животный мир, все животные и зверюшки мгновенно как бы вылеплялись из пластилина, но это не был пластилин, это было что то живое, оттого и довольно страшно от необъяснимого и не очень приятно. Слоники, ежики, бабочки, собачки, что то ещё очень, очень многое, что память просто не могла запомнить. Свет, трава, деревья, люди, мужчины, женщины, дети, дети совершенно взрослые, в смысле разума взрослого человека. Свет не яркий и вроде как искусственный, но струится с неба. Люди стоят или ходят, но вроде как не видят друг друга, а некоторые разговаривают и меня знают по имени, а я их никого не знаю.
                      При этом полного сна не было, потому что я понимал и ощущал, что я не сплю, а в какой то нахожусь полудрёме, из которой вышел, как только мне стало неприятно и даже немного боязно. Лежу, думаю, что это было?
                      Догадался - это приходил кошмар от пережитого!
                      полуявь с 24.05 на 25.05 2019
                      Ложусь спать после 23.30, вспоминается вчерашняя полудрёма и тот мир.
                      Э, нет, думаю, ещё переживать один кошмар больно надо. Засыпаю.
                      Во сне начинаю понимать, что опять погружаюсь в тот мир, через какие - то реакции, происходящие в организме, начинается полудрёма.
                      Уже вижу знакомых, которые и до ныне живы, но они необычайно, по неземному красивы, мгновенно перемещаются, появляясь из неоткуда и убывая в никуда, фантастика.
                      Всё очень красиво и легко.
                      Решаем какие то проблемы не законченные на земле, на сердце нет ни тяжести, ни тревоги, ни какого либо притяжения или давления, всё необычайно красочно, легко, завораживающе, выходить не хотелось.
                      Появляется женщина, мгновенно из ни откуда, красивая брюнетка, волосы тёмные, но не жгучие, говорим о каких то материальных вещах и я каким то седьмым чувством и боковым зрением вижу отображение такой же женщины с лева с боку, и успеваю схватить её за длинные распущенные волосы и удерживаю некоторое мгновение И я уже не сплю, и даже не в полудрёме, при этом продолжаю говорить с первой женщиной о второй, дословно я воскликнул ты видела её? А в руках ещё было какое то время ощущение её длинных волос.
                      Испуг мгновенно вернул мою душу из полуяви того мира, там очень красиво и очень легко, непринуждённо, но в какие то мгновения ужасно страшно.
                      Времени прошло от момента засыпания до полудрёмы и возвращения в реальный мир около двух часов. Лежу, думаю, встань что ли, написать на форум свои наблюдения?
                      Нет, думаю, через несколько часов вставать на рыбалку, потерплю до завтра, завтра и отпишусь.
                      Готовлюсь снова ко сну, начинается полудрёма, начинаю понимать, что могу опять войти в тот мир, если захочу и при том, при не уснувшем сознании! Думаю, да ладно, померещилось, впрочем, а почему бы и нет. Представляю мир в разуме и ощущаю как цепенеет тело, покрывается мурашками и я то ли погружаюсь в что то тёмное, то ли из этого тёмного поднимают и вот тут мне захотелось на «горшочек», я реально испугался так, что тут же включил комп и пишу вам всё увиденное и услышанное.

25.05.2019

Вчера в городе видел семейную пару, о которой говорил, что видел в мире духов, мире потустороннем, увидев меня они мило улыбнулись и поздоровались, ни сном, ни духом не ведая, где нас всех вместе вчера носило...
                      Это уже вторая значимая для меня встреча с этими людьми. Прежде, они так же явились ко мне во сне, при этом мы жили в разных регионах и возвращаться в родные пенаты не собирались, но волей случая сейчас живём в одном городе. Мои знакомые ничего не знают о последнем случае, а о предыдущем знают, я им рассказал по приезду.
                      Вот такие вот наши потусторонние встречи, рассказали бы - не поверил.

И ещё вот о чём подумалось, дело в том, что при любом сильном волнении или любом страхе из того мира "выбрасывало", наверное и поэтому в том числе люди то появлялись мгновенно из ни откуда, то, так же мгновенно в никуда исчезали. В самом мире было очень красиво, если можно так сказать, как в раю, но это не было раем и это точно. В ночь на 28 меня опять пригласили. но я воздержался на сей раз, надо разобраться что есть что и кто есть кто. Может это инопланетный разум с нами контактов ищет?
                      Сновидения

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Эти не интересуют.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Давид123
                          Эти не интересуют.
                          Понял. Ну как говорится будем посмотреть.
                          19:39 - полёт нормальный.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Алексей1984
                            Так бы надо было говорить сразу, а не ходить вокруг да около, я сам человек искренний и искренности ищу в друзьях и оппонентах. Вы верно говорите, тот образ шкодившего юродивого, это похоже Ваш образ безрассудного хождения по храмам на соблазн верующих, а образ ребёнка тоже Ваш образ, только в раскаянии Вашего безрассудства. В любом случае порсреде нас было место Духу Святому, иначе бы я не получил от Него наставления.

Не ходите в храмы, не надо шкодить, над этим вопросом храмового беззакония работают Патриархи, епископы, монашествующие, священство со мирянами и пока ничего не могут сделать, не досаждайте своими безрассудными потугами, Вам здесь что слова не дают, что Вы идёте в храмы досаждать молящимся?
                            Ты мне предлагаешь зажегши свечу поставить под кровать и чтобы люди не видели мой свет?
                            Что тобой движет, Алексей? Страх, трепет и волнения перед священниками, что они тебя изгонят за то, что ты им правду скажешь о них, которую ты сидя на диване продвигаешь на форуме?
                            А как же блаженные изгнанные за правду?
                            Тебя страх до того сковывает и вызывает в тебе раздражение и гнев, что ты готов встать на их сторону и бить меня за благое дело. Так что, кто безрассудно поступает я или ты?

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Алексей1984
                              О какой вере речь?
                              .. всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.(Иоан.6:40)

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Живущий
                                Ты мне предлагаешь зажегши свечу поставить под кровать и чтобы люди не видели мой свет?
                                В чём же твой свет?
                                Расскажи, что влечёт тебя в храмы, что конкретно ты в них делаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                                .. всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.(Иоан.6:40)
                                Не новость, а что сказать то хотели?

Комментарий

Обработка...