Что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Ольга Владим.
    Любая мистика - если это действительно мистика - связана с конкретными личностями - духовными и человеческими, служащими этим духам.

Оглянитесь вокруг себя, нет ли среди соседей - раз и соседка затронута, а не только Вы - среди соседей, увлекающихся паранормальными, мягко говоря, вещами.
    Нет, у нас таких соседей нет, это точно.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Алексей1984
      Нет, у нас таких соседей нет, это точно.
      Ну, это не всегда явно. Могут быть их дети. Но если нет - и слава Богу.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Ну, это не всегда явно. Могут быть их дети. Но если нет - и слава Богу.
        Нет, в нашем доме ничего подобного нет и это точнее точного, дом четырёх квартирный и все знают кто чем занят.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

К слову - она синичку поймала и выпустила?
          Спросил, она синичку выпустила сразу открыв окно.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Ночью снится сон, как будто я лежу на каталке в какой - то поликлинике, и чьи - то довольно крепкие руки меня связывают, то есть привязывают к каталке не то жгутом, не то верёвкой, не дёрнуться, очень крепко.
            Потом начинается внушение мне каких то несвязных слов, смех какой- то неестественный, а главное не вижу кому это надо. По коридору прошли санитарки, верёвка ослабла, я освободился и увидел долговязого парня немного не в себе, с бравадной улыбочкой. Надавал я по этой физиономии ладонью и по правой и по - левой и вдоль хребтины, а ладонь у меня тяжелая, но не прошибло видать, стоит лыбится, но при всём этом просматриваются черты юродивого, юродства. А через мгновение вся шкодливость с лица сползла, в глазах я увидел выражение страха, а лицо стало наивно детским, обидевшимся на то, что ему что то запретили, чего он не понимал и по моему вообще понёс впервые такое наказание. Передо мной стоял ребёнок, которому по выражению обиженного лица было не более лет семи и лицо было блаженным. Стоял ребёнок, наивный, беззлобный, плачущий, млин, чуть у самого сердце не разорвалось, за этот образ я уже сам был готов душу положить.
            Этот юноша действительно был немного не от мира сего, беззлобный, наивный, но вот такие были у него юродивые шутки.
            Я проснулся, попробовал понять сон, к чему бы это?
            Вчера вёл диалог с Живущим в теме: Внеконфессионализм: Бог - это последняя глубина человеческого Я , скорее всего сон был продолжением этого диалога, надо разбираться.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Алексей1984
              Ночью снится сон, как будто я лежу на каталке в какой - то поликлинике, и чьи - то довольно крепкие руки меня связывают, то есть привязывают к каталке не то жгутом, не то верёвкой, не дёрнуться, очень крепко.
              Потом начинается внушение мне каких то несвязных слов, смех какой- то неестественный, а главное не вижу кому это надо. По коридору прошли санитарки, верёвка ослабла, я освободился и увидел долговязого парня немного не в себе, с бравадной улыбочкой. Надавал я по этой физиономии ладонью и по правой и по - левой и вдоль хребтины, а ладонь у меня тяжелая, но не прошибло видать, стоит лыбится, но при всём этом просматриваются черты юродивого, юродства. А через мгновение вся шкодливость с лица сползла, в глазах я увидел выражение страха, а лицо стало наивно детским, обидевшимся на то, что ему что то запретили, чего он не понимал и по моему вообще понёс впервые такое наказание. Передо мной стоял ребёнок, которому по выражению обиженного лица было не более лет семи и лицо было блаженным. Стоял ребёнок, наивный, беззлобный, плачущий, млин, чуть у самого сердце не разорвалось, за этот образ я уже сам был готов душу положить.
              Этот юноша действительно был немного не от мира сего, беззлобный, наивный, но вот такие были у него юродивые шутки.
              Я проснулся, попробовал понять сон, к чему бы это?
              Вчера вёл диалог с Живущим в теме: Внеконфессионализм: Бог - это последняя глубина человеческого Я , скорее всего сон был продолжением этого диалога, надо разбираться.

И как, друг, разобрался?

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Живущий
                И как, друг, разобрался?
                Нет, может быть тебе открылось, кто это тот юродивый, но безрассудный до наглости. до шкодливости?

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Алексей1984
                  Нет, может быть тебе открылось, кто это тот юродивый, но безрассудный до наглости. до шкодливости?
                  Алексей, ты, этого юношу только таким видишь: юродивого, безрассудного и наглого, которого надо бить, а не таким, какой он есть в действительности, за образ которого ты и сам готов душу свою положить?

...Передо мной стоял ребёнок, которому по выражению обиженного лица было не более лет семи и лицо было блаженным. Стоял ребёнок, наивный, беззлобный, плачущий, млин, чуть у самого сердце не разорвалось, за этот образ я уже сам был готов душу положить.

Этот юноша действительно был немного не от мира сего, беззлобный, наивный..

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Живущий
                    Алексей, ты, этого юношу только таким видишь: юродивого, безрассудного и наглого, которого надо бить, а не таким, какой он есть в действительности?

...Передо мной стоял ребёнок, которому по выражению обиженного лица было не более лет семи и лицо было блаженным. Стоял ребёнок, наивный, беззлобный, плачущий, млин, чуть у самого сердце не разорвалось, за этот образ я уже сам был готов душу положить.

Этот юноша действительно был немного не от мира сего, беззлобный, наивный..
                    Не понял чего сказать хотели, яснее можете говорить?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Алексей1984
                      Не понял чего сказать хотели, яснее можете говорить?
                      Алексей, тебе было показано два образа юноши которого ты видел, где один из них действительный, то есть истинный.

Этот юноша действительно был не от мира сего....

Другой же, которого ты видел и ударил, был не действительный.

Поэтому и спросил у тебя: ты видишь только не действительного юношу: юродивого, безрассудного и наглого, которого надо бить пятьдесят палок без одной , а действительного не видишь, который не от мира сего, наивный, беззлобный и желает тебе благого?

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Живущий
                        Алексей, тебе было показано два образа юноши которого ты видел, где один из них действительный, то есть истинный.

Этот юноша действительно был не от мира сего....

Другой же, которого ты видел и ударил, был не действительный.

Поэтому и спросил у тебя: ты видишь только не действительного юношу: юродивого, безрассудного и наглого, которого надо бить пятьдесят палок без одной , а действительного не видишь, который не от мира сего, наивный, беззлобный и желает тебе благого?
                        Так бы надо было говорить сразу, а не ходить вокруг да около, я сам человек искренний и искренности ищу в друзьях и оппонентах. Вы верно говорите, тот образ шкодившего юродивого, это похоже Ваш образ безрассудного хождения по храмам на соблазн верующих, а образ ребёнка тоже Ваш образ, только в раскаянии Вашего безрассудства. В любом случае порсреде нас было место Духу Святому, иначе бы я не получил от Него наставления. Не ходите в храмы, не надо шкодить, над этим вопросом храмового беззакония работают Патриархи, епископы, монашествующие, священство со мирянами и пока ничего не могут сделать, не досаждайте своими безрассудными потугами, Вам здесь что слова не дают, что Вы идёте в храмы досаждать молящимся?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Алексей1984
                          Так бы надо было говорить сразу, а не ходить вокруг да около, я сам человек искренний и искренности ищу в друзьях и оппонентах. Вы верно говорите, тот образ шкодившего юродивого, это похоже Ваш образ безрассудного хождения по храмам на соблазн верующих, а образ ребёнка тоже Ваш образ, только в раскаянии Вашего безрассудства. В любом случае порсреде нас было место Духу Святому, иначе бы я не получил от Него наставления. Не ходите в храмы, не надо шкодить, над этим вопросом храмового беззакония работают Патриархи, епископы, монашествующие, священство со мирянами и пока ничего не могут сделать, не досаждайте своими безрассудными потугами, Вам здесь что слова не дают, что Вы идёте в храмы досаждать молящимся?
                          Так толком, ты, ничего и не понял, друг. Ну да ладно, еще долго будешь об этом сновидении рассуждать: - Кто же тот юноша, что не от мира сего?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Живущий
                            Так толком, ты, ничего и не понял, друг. Ну да ладно, еще долго будешь об этом сновидении рассуждать: - Кто же тот юноша, что не от мира сего?
                            Да всё я понял.
                            Когда крутые горки сивку укатают, вспомните наш диалог, поймёте кто это шкодный юродивый, а кто блаженный плачущий дитя в одном лице.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Алексей1984
                              Да всё я понял.
                              Когда крутые горки сивку укатают, вспомните наш диалог, поймёте кто это шкодный юродивый, а кто блаженный плачущий дитя в одном лице.
                              Давай подождем человека под ником Давид123, пусть он раскроет смысл твоего сна.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Живущий
                                Давай подождем человека под ником Давид123, пусть он раскроет смысл твоего сна.
                                А он кто, ясновидящий, пророк, почему думаете, что он точнее точного истолкует этот сон?

Комментарий

Обработка...