а почему нет? и по сей день полно в животном мире ненормальностей-например гомосексуализм.Не Бог же это вложил в них..почему бы им не поменять и рацион ? скажем многие животные и травоядные и хищики-как человек-скажем свиньи всеядные. Но они же копытные-а копытные должны быть травоядными-вот почему свинья не захотела быть только травоядной-Бог так задумал,или это плавный переход к хищнику ? Может многие животные так же перешли в разряд хищников..ну это так,моя болтовня, я ни разу не биолог.
- - - Добавлено - - -
мы считаем мир жестоким не сами по себе, мы используем для оценки мораль вложенную в нас Богом и наученным по библии.Мы считаем,что когда собака разрывает маленьких котят для веселухи- это жестоко, слезы наворачиваются.Почему у Бога мораль другая,почему для него такое считается НОРМАЛЬНЫМ ? Бог ведь сущестовал До человека,естественно Он мог оценить то,что создал,для оценки нужен человек чтоли,а больше некому ? так у Бога получается другие моральные принципы ?
Что то мне страшно становится на счет "Бог есть любовь"- вдруг с ней тоже что то не то..
- - - Добавлено - - -
мы считаем мир жестоким не сами по себе, мы используем для оценки мораль вложенную в нас Богом и наученным по библии.Мы считаем,что когда собака разрывает маленьких котят для веселухи- это жестоко, слезы наворачиваются.Почему у Бога мораль другая,почему для него такое считается НОРМАЛЬНЫМ ? Бог ведь сущестовал До человека,естественно Он мог оценить то,что создал,для оценки нужен человек чтоли,а больше некому ? так у Бога получается другие моральные принципы ?
Что то мне страшно становится на счет "Бог есть любовь"- вдруг с ней тоже что то не то..

Комментарий