Поздравляю всех с Праздником Октября!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Хочу понять мотивы того, кто косит под католика, католиком не являясь
    А он и под кришнаита косит, к слову.

Молодец!!!
    Верующий с широкими взглядами - это верующий 21 века!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Урфин
      А он и под кришнаита косит, к слову.
      Ага, и под мусульманина...

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от anti-rulla
        Я, знаете ли, не на пустом месте свои выводы делаю. Во-первых, множество исторических исследований говорят об этом.
        Эти исторические исследования, как и законы, что дышло, куда повернул туда и вышло.
        Сообщение от anti-rulla
        А во-вторых вот кое-кто из моих предков, бывших отнюдь не богатыми крестьянами в годы Российской Империи, во многом стали жить хуже при большевиках...
        Ну нехорошо милейший, меня любовью к родственникам попрекнули, а сами за своих мстите. Не хорошо .

Сообщение от anti-rulla
        Ну что ж, сами сказали. Сами себя с дерьмом смешали.
        Ну это кто как хочет видеть . Я вижу по другому. Уха- хаааааааааа

Сообщение от anti-rulla
        Прав я был, когда написал Вам много дней назад ту фразу, которая теперь у Вас в подписе красуется. Плевать Вам на Бога и на большинство людей. Вам только Вы и Ваши родственники, ныне живущие, интересны. Весь остальной мир для Вас не существует....
        Эх глаз алмаз. Конечно правы, Вы всегда правы. И не может быть по другому. Ну ведь правда, это все знают.

Сообщение от anti-rulla
        P.S: Спасибо за минус. Я ждал, что Вы мне его поставите, ведь Вы истинный последователь принципа "зуб за зуб". Что ж, и тут Вы противоречите тому, что говорил Христос...
        Ага, противоречу. Всегда рад стараться, ведь для Вас это так важно. Я сделал всё нормально, как все христиане здесь это делают.

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от Metaxas
          Но этот обнаглевший "добрый католик" льет крокодильи слезы из-за "злодеяний" Америки в Ираке, и поздравляет нас с годовщиной кровавого большевистского переворота. Комедиант.
          Я уже объяснил свою позицию, а вы продолжаете меня обзывать и оскорблять. Обнаглел Буш со своей военщиной, а не я. И если вы такой борец за отказ от насилия, то вы должны и преступления комунистов и преступления американской военщины поставить на одну доску. Вы же оправдываете убийство мирных сербов, иракцев и других жертв американского террора, и обижаетесь, когда я говорю вам об этом - хотя ведь это правда, что тут обижаться и люто ненавидите преступления комунистов. Это двойные стандарты. Мне кажется, что я то как раз более объективен - в советском времени я вижу и плюсы и минусы, и в Америке тоже - я уже объяснял, что мне ненавистна лишь империалистическая политика США, а вовсе не простые люди или американская культура! Но никто не обращает внимание...

Да, в наше время, к сожалению, надо обнаглеть, чтобы иметь своё мнение. Если твоё мнение не совпадает с мнением боьшинства - тебя съедят, загрызут, унизят. Слава Богу, что я мыслю независимо от пропагандистов - религиозных, политических и других. Люди не могут мыслить широко - они видят всё или в чёрном или в белом цвете. Вследствие чего мне вообще трудно общаться со всеми - для комунистов я слишком демократичен (я всегда указываю на их ошибки, пороки советского общества), а для демократов слишком лево-ориентирован (потому что, в отличие от большинства в их рядах не хочу и не могу видеть в советском времени всё только плохое). Также и в религии - для консерваторов я ультра-модернист (потому что впитываю в себя опыт и мудрость других религий), а для модернистов слишком консервативен (потому что против гейских венчаний и абортов). Мне не к кому примкнуть - я не подхожу под ваши дурацкие схемы - ни одной ни другой стороны. И чтобы мыслить так, свободно, надо обнаглеть, и быть готовым к оскорблениям со стороны узколобых фанатиков.
          Последний раз редактировалось Amicabile; 09 November 2005, 05:56 AM.
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• блаватская
            Завсегдатай

• 17 October 2005
            • 636

А я считаю, что коммунизм-это была новая религия.
            Коммунисты взяли 10 заповедей, но сказали, что Б-га нет.

Зато в равнении всех под одну гребенку (если ты поверил в Иисуса, то спасен), в безжалостном линчевании инакомыслящих (инквизиция), в принципе "кто был ничем, тот станет всем"- коммунисты есть самые настоящие христиане.

Может потому и было 7 ноября (25 октября), чтобы зеркало христианам показать?

Своеобразный ХОЛОКОСТ христиан за то, что извратили за 20 веков учение Христа.

Плохие были коммунисты, но чистота веры на коротенькое время возродилась.

Да это карма сработала! За дела свои отвечать надобно!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
            Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от Андрей М.
              Эти исторические исследования, как и законы, что дышло, куда повернул туда и вышло.
              То есть все, что противоречит Вашей точке зрения, будь то мои или чьи-то высказывания, исторические исследования,документы Церкви, Библия и пр. для Вас априори ложны? Блеск. Так держать, Андрей.

Ну нехорошо милейший, меня любовью к родственникам попрекнули, а сами за своих мстите. Не хорошо .
              Ой, я не мщу, знаете ли. Другой вот мой предок, будучи коммунистом, с религией, наоборот, боролся. Но это вот никак не повлияло на мои анти-коммунистические и христианские убеждения, которые я выбрал сам и от которых отказываться не собираюсь.

Ну это кто как хочет видеть . Я вижу по другому. Уха- хаааааааааа
              У нас тут на Форуме, похоже, появился Толстый №2.

Эх глаз алмаз. Конечно правы, Вы всегда правы. И не может быть по другому. Ну ведь правда, это все знают.
              Ну вот и хорошо.

Ага, противоречу. Всегда рад стараться, ведь для Вас это так важно. Я сделал всё нормально, как все христиане здесь это делают.
              То есть христиане все сплошь непорядочные люди, "сожженные в совести своей", получается? Но даже если так (в чем я сомневаюсь), зачем же равняться на заблуждающееся большинство, своего ума нет?
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Сообщение от Amicabile
                И чтобы мыслить так, свободно, надо обнаглеть, и быть готовым к оскорблениям со стороны узколобых фанатиков.
                На скрижали, однозначно.
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

.................................................. ..

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Анти-рулла

Лучше сделайте татуировку.

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от Урфин
                      .................................................. ..
                      В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. http://anekdot.mail.ru/inner.html?rubric_id=3
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от anti-rulla
                        То есть все, что противоречит Вашей точке зрения, будь то мои или чьи-то высказывания, исторические исследования,документы Церкви, Библия и пр. для Вас априори ложны?
                        Для меня ложны Вы.
                        Сообщение от anti-rulla
                        Ой, я не мщу, знаете ли. Другой вот мой предок, будучи коммунистом, с религией, наоборот, боролся. Но это вот никак не повлияло на мои анти-коммунистические и христианские убеждения, которые я выбрал сам и от которых отказываться не собираюсь.
                        Щас расплачусь. Так Вы у нас национальный герой?

Сообщение от anti-rulla
                        То есть христиане все сплошь непорядочные люди, "сожженные в совести своей", получается? Но даже если так (в чем я сомневаюсь), зачем же равняться на заблуждающееся большинство, своего ума нет?
                        Равняться надо, принципиально.

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

Сообщение от Андрей М.
                          Для меня ложны Вы.
                          Это потому, что я против коммунизма и презираю красный стяг?

Равняться надо, принципиально.
                          Это почему?

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                            • 4471

Государство - это Кремль. Все остальные - подданные. (Владимир Борисов (r1221))

Мы "великая держава", потому что: у нас есть ракеты, нефть, террористы и Президент... Все, как у людей... (ДЕРЖАВА)

Государственная (официальная) история нужна для государственной идеологии. А государственная идеология нужна для того, чтобы государство "по швам не трещало и не раходилось". (ГОСУДАРСТВО)
                            С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                              • 4471

Католики по-моему не делают татуировок... Не надо осквернять тело...
                              С уважением, Владимир

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от anti-rulla
                                Это потому, что я против коммунизма и презираю красный стяг?
                                Да призирайте Вы что хотите. Я признаю за Вами это право. Люди бывают разные. Слово демократия, слышали?

Сообщение от anti-rulla
                                Это почему?
                                Да чтобы в зеркале себя видели.

Комментарий

Обработка...