Поздравляю всех с Праздником Октября!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Кстати, у меня тоже к Вам Эмиль вопрос. Вроде как Вы сейчас на Форуме и беседуете тут со мной. А в статусе Вашем отображается, что Вас тут нет. Вы - невидимка?
    А меня здесь на самом деле и нет. Вы с кем-то другим общаетесь

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Каждый делает предположения в меру своей испорченности.
      Я ж этим смайликом не пользуюсь

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от Гумеров Эмиль
        А меня здесь на самом деле и нет. Вы с кем-то другим общаетесь
        Прям доктор Джекил и мистер Хайд.
        Надо будет сообщить реальному Эмилю Гумерову, что на Интернет-Форуме evangelie.ru некий субъект пишет от его имени и его дискредитирует.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Я ж этим смайликом не пользуюсь
          А может Вам просто лень открывать доп. меню?
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Надо будет сообщить реальному Эмилю Гумерову, что на Интернет-Форуме evangelie.ru некий субъект пишет от его имени и его дискредитирует.
            Опс, А может не надо?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

А может Вам просто лень открывать доп. меню?
              и это тоже. Обычно я эмоциональный окрас стараюсь передавать словами (ну и парой смайликов). Ведь русский язык очень богат

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

и это тоже. Обычно я эмоциональный окрас стараюсь передавать словами (ну и парой смайликов). Ведь русский язык очень богат
                Не все читают весь текст подряд и дословно. А вот смайл легче заметить и он привлекает внимание. Если, конечно, не отключено отображение картинок. Так что, использование смайлов носит утилитарный характер.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Не все читают весь текст подряд и дословно. А вот смайл легче заметить и он привлекает внимание
                  Ха-ха, вот теперь понятно

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Fr_Pavels

Я не сатанос, а сын Божий.

Какой Вы сын божий, если Вы самый эффективный борец с церковью на этом форуме? Вы обычный Сатанос, так что не надо тут лапшу вешать нам на уши.

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Вы самый эффективный борец с церковью на этом форуме Вы обычный Сатанос,
                      Это очевидно всем, кроме самого одержимого.

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

А тут нет ничего смешного. Обычный метод и в бизнесе, и в прессе и т.д. Зачем, например, делаются крупные цветные заголовки на первой странице любой газеты? Форум ведь тоже своего рода газета.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Урфин

Это очевидно всем, кроме самого одержимого.

Может стоит попросить Иегову изгнать из него бесов? Хотя ему будет без них плохо.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Amicabile
                            Я ещё раз повторяю - у меня есть живой пример - моя прабабушка, которая до революции работала по ночам за кусок хлеба на какого-то буржуя - после революции она смогла поступить в институт, получить высшее образование, нормальную работу, родила 5 детей. И таких людей миллионы. Конечно, я против репрессий и государственного атеизма. Но разве Церковь на протяжении веков также не использовала насилие и террор? И всё же мы не отказываемся от того хорошего, что есть в ней. А вы говорите со спущенными штанами...
                            Правильно сказал брат . Но нынешним DEMOкратам, абсолютно фиолетово что Твоя бабушка недоедала. Им фиолетово вообще чтобы с ней сталось. Они могут даже развить мысль, что она грешна была, и поэтому была достойна такой участи. Вобщем волк овце не товарищь. А на примере Твоей бабушки, видно, что в равных условиях каждый человек может достойно себя проявить. И каждая жизнь бесценна.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

А тут нет ничего смешного. Обычный метод и в бизнесе, и в прессе и т.д. Зачем, например, делаются крупные цветные заголовки на первой странице любой газеты? Форум ведь тоже своего рода газета.
                              Не знаю как остальным, но на меня этот прием не действует...
                              Если человек мне интересен, то я его прочитаю и без всякой саморекламы, а если человек не интересен, то я не буду его читать, даже если тот использует все цвета радуги в своих сообщениях

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Браво, Эмиль, как Вы изящно перевели разговор с безобразной выходки Amicabile на Антируллины смайлики! Супер! Завалили офф-топом всю тему. Грандиозно.

Комментарий

Обработка...