Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Певчий
    А Вы от имени этих всех "никто" говорите?

И где эти все "никто" Вам такое сообщили, что они не сомневаются?
    Они здесь, на форуме.

Даже Вы, например, также как и ваши единомышленники - украинские националисты, ни разу не высказали предположения, что белорусские оппозиционеры выиграют выборы.
    Наоборот, с вашей стороны постоянно звучали утверждения, что белорусы это ватники, выступающая на стороне России.

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от SirEugen
      Будет топить в крови.
      Читал, что со стороны России к белорусской границе движется колонна военных машин без опознавательных знаков.

Пожар разжигала Россия. Правая Латынина и левый Шевченко.

Юлия Латынина / Батька, похоже, был прав / LatyninaTV / - YouTube

Итоговый стрим 16.08.2020 Беларусь, Башкирия , Хабаровск - люди везде требуют справедливости. - YouTube

Прдозреваю, что народ восстал не слишком вследствие помощи России, но не без.
      Как и майдан, и революция в Киргизии.

Кажется, Латынина говорила, что настоящий источник цветных революций- Россия.
      Хотя источник некудышнй, прям скажем. Неэффективный.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Сообщение от tagil
        Они здесь, на форуме.

Даже Вы, например, также как и ваши единомышленники - украинские националисты, ни разу не высказали предположения, что белорусские оппозиционеры выиграют выборы.
        Наоборот, с вашей стороны постоянно звучали утверждения, что белорусы это ватники, выступающая на стороне России.
        Ох и любите Вы передергивать, чтобы лгать. Вы написали, что в победе Лукашенко на перевыборах никто не сомневается. И теперь в свидетели приводите украинцев форума. Но украинцы форума такого не пишут. Значит Вы лжете. И за вату белорусов украинцы не считают. Это Вы умышленно клевещете. Ментально белорусы отличаются от вас. Просто российская пропаганда много им о нас наврала. Но они уже начали сами познавать, какие лживые ваши СМИ.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6986

Вы всё продолжаете вести разговоры с этим неадекватом tagil после того, что он пишет свой бред?
          Сообщение от tagil
          ]Кстати, Белорусия с самого начала приглашала международных наблюдателей, и Лукашенко не виноват, что "западные" страны отказались присылать наблюдателей.
          Человек явно тупо дуркует.
          Последний раз редактировалось мигрант; 17 August 2020, 10:01 AM.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6986

tagil прочти это и больше не дуркуй: Белоруссия объяснила отказ приглашать иностранных наблюдателей на выборы: Белоруссия: Бывший СССР: Lenta.ru ___ Глава Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина объяснила отказ приглашать на президентские выборы иностранных наблюдателей. Об этом в среду, 5 августа, сообщает Sputnik Беларусь. «Мы не приглашали ни один ЦИК ни из одной страны. Это было связано с тем, что мы не можем обеспечить своим коллегам безопасность в условиях пандемии коронавируса», сказала Ермошина.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Сообщение от мигрант
              Вы всё продолжаете вести разговоры с этим неадекватом tagil после того, что он пишет свой бред? Человек явно тупо дуркует.
              Отвечая на лукавые речи этого пропагандиста я отвечаю не столько ему, сколько другим, кто будет читать его ложь и может прельститься. А так я не верю в возможность раскаяния его в этом веке. У него нет духа сына мира, о котором говорит Господь в Евангелие от Луки.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Певчий
                [ Сообщение от tagil Они здесь, на форуме. Даже Вы, например, также как и ваши единомышленники - украинские националисты, ни разу не высказали предположения, что белорусские оппозиционеры выиграют выборы.]

Ох и любите Вы передергивать, чтобы лгать. ...
                Ну, если я солгал, и вы, на самом деле, ещё до выборов утверждали здесь, на форуме, что белорусская оппозиция выиграет выборы, тогда процитируйте со ссылкой это своё утверждение.

Но вы этого не сделаете потому, что тогда знали и сейчас знаете, что народ Белорусии голосует за Лукашенко и за дружбу с Россией.
                Последний раз редактировалось tagil; 17 August 2020, 10:32 AM.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Россия со всеми поссорилась. Беларусы хорошо относятся к России ( мало кто ). Она хочет против Беларуси пойти? Остаться изгоем в этом мире?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Певчий
                    Что в этом случае будет дальше? Я сомневаюсь, что в Беларуси есть на такой случай правовой инструмент воздействия на узурпатора. Или есть? Подскажите, кто знает, какой?
                    Так Лукашенко уже описал единственный метод - его смерь. Я думаю, протестующие может и не особо задумываются об этом, у них пока эйфория от того, что они наконец не боятся КГБ и гестаповцев-ментов. Я по возможности пытаюсь слушать Соловьева-Скабеевых. И там, в воскресной передаче был интересны поворот. Один из постоянных участников вдруг начал жаловаться, что России не с кем говорить из оппозиции, ибо Лукашенко всех оппонентов пересажал и выгнал из страны. И если и есть влияние из-за границы, то это потому, что граждане Беларуси вынуждены были сбежать от Лукашенка. И, что интересное, никто их присутствующих не возражал. Это я впервые на росТВ услышал правду о репрессиях Лукашенка. Посмотрим, что это было.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от мигрант
                      Вы всё продолжаете вести разговоры с этим неадекватом ... Человек явно тупо дуркует.
                      Не психуйте, мигрант.

Имейте мужество признать, что белорусский Майдан провалился и ваши проиграли выборы.
                      После драки кулаками не машут.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сообщение от tagil
                        Ну, если я солгал, и вы, на самом деле, ещё до выборов утверждали здесь, на форуме, что белорусская оппозиция выиграет выборы, тогда процитируйте со ссылкой это своё утверждение.
                        А если не сможете, тогда публично извинитесь, что назвали меня лжецом.
                        Вот где Вы солгали:
                        Сообщение от tagil
                        Даже повторные выборы не являются внятным требованием протестующих. Потому что Лукашенко на это с радостью согласится и опять выиграет, даже в присутствии международных наблюдателей.
                        В этом никто не сомневается.
                        На что я написал:
                        Сообщение от Певчий
                        А Вы от имени этих всех "никто" говорите? И где эти все "никто" Вам такое сообщили, что они не сомневаются?
                        На что Вы мне написали:
                        Сообщение от tagil
                        Они здесь, на форуме.

Но это вранье. Я как раз сомневаюсь, что Лукашенко набрал 80% на выборах, почему сомневаюсь, что он победит при честных перевыборах. И те украинцы, кто пишет в этой теме в поддержку белорусов, пишут именно потому, что не поверили в победу Лукашенко. И Вы еще требуете от меня извинений за Ваше лукавство.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от igor_ua
                          Так Лукашенко уже описал единственный метод - его смерь. Я думаю, протестующие может и не особо задумываются об этом, у них пока эйфория от того, что они наконец не боятся КГБ и гестаповцев-ментов. Я по возможности пытаюсь слушать Соловьева-Скабеевых. И там, в воскресной передаче был интересны поворот. Один из постоянных участников вдруг начал жаловаться, что России не с кем говорить из оппозиции, ибо Лукашенко всех оппонентов пересажал и выгнал из страны. И если и есть влияние из-за границы, то это потому, что граждане Беларуси вынуждены были сбежать от Лукашенка. И, что интересное, никто их присутствующих не возражал. Это я впервые на росТВ услышал правду о репрессиях Лукашенка. Посмотрим, что это было.
                          Да неужели? Что случилось с первым каналом? У них там тоже революция намечается?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Сообщение от igor_ua
                            Так Лукашенко уже описал единственный метод - его смерь.
                            Т.е., чисто правового способа белорусское законодательство не имеет инструментов повлиять на узурпатора. И Лукашенко это понимает. И потому готов просто идти до конца, даже если станет не легитимным во всем мире (ну, кроме кремля и тех, кто с кремлем). Правовой пробел, который не учитывает даже такой возможности, как откровенная фальсификация на выборах. Нет инструментов привлечения преступника к ответственности.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6986

Сообщение от tagil
                              Не психуйте, мигрант. Имейте мужество признать, что белорусский Майдан провалился и ваши проиграли выборы. После драки кулаками не машут.
                              Ещё не вечер. Не спешите ставить точку в середине строки. Метро в Минске ещё не бастовало. А вдруг с Лукой внезапно что то случится, например порок сердца, микроинфаркт у него уже был недавно.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Хотя что тут думать - если Россия не пожалела Грузию, Украину и каво там еще, наверное скорее всего она не пожалеет Беларусь? Путин с Лукашенко договорились подавлять протесты? Силой? 80% народа будут подавлять? И как потом беларусы будут относиться к России? Как к врагу? Этого хочет Россия? Ради того, чтобы оставить Лукашенко у власти Россия собирается силой подавлять беларусов? Боюсь Россия ты совершаешь роковую ошибку. Народ Беларуси больше не напугать. Они терпели 26 лет кровагого тирана Лукашенко и будут биться на смерть за себя и за Беларусь голыми руками и обвалят 2 преступных режима. Жива Беларусь!

Комментарий

Обработка...