Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Yosi
    Кто молчит? Хабаровск все с флагами Беларуси и с криками "Жыве Беларусь" митингуют по улицам. Москва , Петербург постоянные митинги
    TUT.BY новости
    Лукашенко выступил на МКЗТ перед рабочими:

Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые?
    Да!
    Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет.
    You can view and join @tutby_official right away.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21583

Хорошая картинка, но это нереально. Путин не уймётся покамест не угробит РоССию)))
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Ольга Владим.
        TUT.BY новости

Да!
        Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет.
        t.me/tutby_official/11245
        "Заметьте, не я это предложил!" (с).

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21583

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Кстати -

Никто.

Про мальчика распятого в трусиках даже вспоминать неудобно. Вроде как мы его придумали..
            Так кто там о совести глаголил - волнуясь о нашей экономике так, что даже кушать не может? Начисто совесть отбита.

За свое порвут в клочья - даже если это свое г.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

TUT.BY новости

Да!
              t.me/tutby_official/11245
              Будет топить в крови.
              Читал, что со стороны России к белорусской границе движется колонна военных машин без опознавательных знаков.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сотрудники крупнейшего государственного СМИ Беларуси вышли на забастовку

Понедельник, 17 августа 2020, 10:41

Фото tut.by

Работники крупнейшей государственной Белтелерадиокомпании начали забастовку.

Источник: "Интерфакс-Запад" со ссылкой на сотрудника Белтелерадиокомпании, Tut.by

Прямая речь: "Мы бастуем".

Детали: По словам собеседника агентства, перед зданием Белтелерадиокомпании собралось более 100 сотрудников.

Ранее утром 17 августа сотрудник гостелеканала "Беларусь 1" сообщил агентству о намерении коллектива провести забастовку. Сотрудники канала планировали прийти на рабочие места и не работать.

Как сообщает Tut.by, сотрудники медиа выдвинули требования: признать недействительными результаты выборов, отправить в отставку главу ЦИК Лидию Ермошину, освободить политзаключенных, отменить цензуру в СМИ.
                На забастовку вышли те, кто работает 17 августа, и те, кто на прошлой неделе написал заявление об уходе. Они стоят с плакатами "Я/мы за честные новости".

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от igor_ua
                  Во-первых, слепо цитировать Реву, с высказываний которого все смеялись здесь в Украине - это нелепо.
                  Я цитирую главу министерства Украины, и в цирке я его не видел. А кто там над ним смеётся я не знаю и мне это не интересно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от SirEugen
                    Будет топить в крови.
                    Читал, что со стороны России к белорусской границе движется колонна военных машин без опознавательных знаков.
                    Да, машинами перебрасывают. Если не в Беларуси уже, то у границы точно.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Теххи Шекк
                      Да, Россия вас уже не кормит, слава Богу, но вы до сих пор думаете, что должна.Вы здесь про Донбас вспомнили, у меня на сегодняшний день уже много знакомых и коллег из этого региона, так вот они много негатива имеют по отношению к Украине. Просто оставьте нас в покое и занимайтесь экономикой своей страны.
                      Не оставят они нас в покое. Жириновский тут дельное предложение двигал о разделе. Вот дать им пять областей Львовскую, Волынскую, Виницкую...забыл еще два названия ... и пусть там хозяйничают как хотят. Остальное всё малороссийское в новый Союз. И всё будет нормально.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от igor_ua
                        . Вы настолько не разбираетесь в статистике, что даже не понимаете, что нельзя делать операцию 3,2+9 - это вообще нелепо и неправильно.
                        Я могу легко и непринуждённо суммировать кол-во постоянных рабочих и рабочих на непостоянной основе.
                        Это разные люди , которые не могут быть одновременно трудоустроены и постоянно, и временно .
                        Или, или.
                        Поэтому 3,2 + 9 это корректный подсчёт.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Jewe
                          Сообщение от Теххи Шекк

Да, Россия вас уже не кормит, слава Богу, но вы до сих пор думаете, что должна.Вы здесь про Донбас вспомнили, у меня на сегодняшний день уже много знакомых и коллег из этого региона, так вот они много негатива имеют по отношению к Украине. Просто оставьте нас в покое и занимайтесь экономикой своей страны.
                          Не оставят они нас в покое. Жириновский тут дельное предложение двигал о разделе. Вот дать им пять областей Львовскую, Волынскую, Виницкую...забыл еще два названия ... и пусть там хозяйничают как хотят. Остальное всё малороссийское в новый Союз. И всё будет нормально.
                          Шедеврально. И кто кого же никак не оставит в покое? У вас, ребята, мозги уже выжжены - не только совесть.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Наташа К
                            Хорошая картинка, но это нереально.
                            Ну хоть одна поняла, что это нереально, - и то хорошо.

Остальные украинские националисты проолжают мрiяти, что им удастся спровоцировать войну между ядерными державами, а они, украинские националисты, уцелеют ("а нас за що?") и запануют від Сяну до Дону.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6987

TUT.BY новости Лукашенко выступил на МКЗТ перед рабочими: Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые? Да! Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет. t.me/tutby_official/11245
                              там есть продолжение: "Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все", - заявил он." По смыслу его речи - он решил убить всё, чтобы ни кому не досталось. Придурок-маньяк считает, что он - это Беларусь, и без него страны не должно быть. Лукашенко: Выборы провели, новых не будет
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Шедеврально. И кто кого же никак не оставит в покое? У вас, ребята, мозги уже выжжены - не только совесть.
                                а вы вообще успокойтесь. Сядьте и помалкивайте.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...