Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Певчий
    А Вы от имени этих всех "никто" говорите?

И где эти все "никто" Вам такое сообщили, что они не сомневаются?
    Они здесь, на форуме.

Даже Вы, например, также как и ваши единомышленники - украинские националисты, ни разу не высказали предположения, что белорусские оппозиционеры выиграют выборы.
    Наоборот, с вашей стороны постоянно звучали утверждения, что белорусы это ватники, выступающая на стороне России.

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от SirEugen
      Будет топить в крови.
      Читал, что со стороны России к белорусской границе движется колонна военных машин без опознавательных знаков.

Пожар разжигала Россия. Правая Латынина и левый Шевченко.

Юлия Латынина / Батька, похоже, был прав / LatyninaTV / - YouTube

Итоговый стрим 16.08.2020 Беларусь, Башкирия , Хабаровск - люди везде требуют справедливости. - YouTube

Прдозреваю, что народ восстал не слишком вследствие помощи России, но не без.
      Как и майдан, и революция в Киргизии.

Кажется, Латынина говорила, что настоящий источник цветных революций- Россия.
      Хотя источник некудышнй, прям скажем. Неэффективный.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62697

Сообщение от tagil
        Они здесь, на форуме.

Даже Вы, например, также как и ваши единомышленники - украинские националисты, ни разу не высказали предположения, что белорусские оппозиционеры выиграют выборы.
        Наоборот, с вашей стороны постоянно звучали утверждения, что белорусы это ватники, выступающая на стороне России.
        Ох и любите Вы передергивать, чтобы лгать. Вы написали, что в победе Лукашенко на перевыборах никто не сомневается. И теперь в свидетели приводите украинцев форума. Но украинцы форума такого не пишут. Значит Вы лжете. И за вату белорусов украинцы не считают. Это Вы умышленно клевещете. Ментально белорусы отличаются от вас. Просто российская пропаганда много им о нас наврала. Но они уже начали сами познавать, какие лживые ваши СМИ.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6988

Вы всё продолжаете вести разговоры с этим неадекватом tagil после того, что он пишет свой бред?
          Сообщение от tagil
          ]Кстати, Белорусия с самого начала приглашала международных наблюдателей, и Лукашенко не виноват, что "западные" страны отказались присылать наблюдателей.
          Человек явно тупо дуркует.
          Последний раз редактировалось мигрант; 17 August 2020, 10:01 AM.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6988

tagil прочти это и больше не дуркуй: Белоруссия объяснила отказ приглашать иностранных наблюдателей на выборы: Белоруссия: Бывший СССР: Lenta.ru ___ Глава Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина объяснила отказ приглашать на президентские выборы иностранных наблюдателей. Об этом в среду, 5 августа, сообщает Sputnik Беларусь. «Мы не приглашали ни один ЦИК ни из одной страны. Это было связано с тем, что мы не можем обеспечить своим коллегам безопасность в условиях пандемии коронавируса», сказала Ермошина.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62697

Сообщение от мигрант
              Вы всё продолжаете вести разговоры с этим неадекватом tagil после того, что он пишет свой бред? Человек явно тупо дуркует.
              Отвечая на лукавые речи этого пропагандиста я отвечаю не столько ему, сколько другим, кто будет читать его ложь и может прельститься. А так я не верю в возможность раскаяния его в этом веке. У него нет духа сына мира, о котором говорит Господь в Евангелие от Луки.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Певчий
                [ Сообщение от tagil Они здесь, на форуме. Даже Вы, например, также как и ваши единомышленники - украинские националисты, ни разу не высказали предположения, что белорусские оппозиционеры выиграют выборы.]

Ох и любите Вы передергивать, чтобы лгать. ...
                Ну, если я солгал, и вы, на самом деле, ещё до выборов утверждали здесь, на форуме, что белорусская оппозиция выиграет выборы, тогда процитируйте со ссылкой это своё утверждение.

Но вы этого не сделаете потому, что тогда знали и сейчас знаете, что народ Белорусии голосует за Лукашенко и за дружбу с Россией.
                Последний раз редактировалось tagil; 17 August 2020, 10:32 AM.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Россия со всеми поссорилась. Беларусы хорошо относятся к России ( мало кто ). Она хочет против Беларуси пойти? Остаться изгоем в этом мире?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Певчий
                    Что в этом случае будет дальше? Я сомневаюсь, что в Беларуси есть на такой случай правовой инструмент воздействия на узурпатора. Или есть? Подскажите, кто знает, какой?
                    Так Лукашенко уже описал единственный метод - его смерь. Я думаю, протестующие может и не особо задумываются об этом, у них пока эйфория от того, что они наконец не боятся КГБ и гестаповцев-ментов. Я по возможности пытаюсь слушать Соловьева-Скабеевых. И там, в воскресной передаче был интересны поворот. Один из постоянных участников вдруг начал жаловаться, что России не с кем говорить из оппозиции, ибо Лукашенко всех оппонентов пересажал и выгнал из страны. И если и есть влияние из-за границы, то это потому, что граждане Беларуси вынуждены были сбежать от Лукашенка. И, что интересное, никто их присутствующих не возражал. Это я впервые на росТВ услышал правду о репрессиях Лукашенка. Посмотрим, что это было.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от мигрант
                      Вы всё продолжаете вести разговоры с этим неадекватом ... Человек явно тупо дуркует.
                      Не психуйте, мигрант.

Имейте мужество признать, что белорусский Майдан провалился и ваши проиграли выборы.
                      После драки кулаками не машут.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Сообщение от tagil
                        Ну, если я солгал, и вы, на самом деле, ещё до выборов утверждали здесь, на форуме, что белорусская оппозиция выиграет выборы, тогда процитируйте со ссылкой это своё утверждение.
                        А если не сможете, тогда публично извинитесь, что назвали меня лжецом.
                        Вот где Вы солгали:
                        Сообщение от tagil
                        Даже повторные выборы не являются внятным требованием протестующих. Потому что Лукашенко на это с радостью согласится и опять выиграет, даже в присутствии международных наблюдателей.
                        В этом никто не сомневается.
                        На что я написал:
                        Сообщение от Певчий
                        А Вы от имени этих всех "никто" говорите? И где эти все "никто" Вам такое сообщили, что они не сомневаются?
                        На что Вы мне написали:
                        Сообщение от tagil
                        Они здесь, на форуме.

Но это вранье. Я как раз сомневаюсь, что Лукашенко набрал 80% на выборах, почему сомневаюсь, что он победит при честных перевыборах. И те украинцы, кто пишет в этой теме в поддержку белорусов, пишут именно потому, что не поверили в победу Лукашенко. И Вы еще требуете от меня извинений за Ваше лукавство.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от igor_ua
                          Так Лукашенко уже описал единственный метод - его смерь. Я думаю, протестующие может и не особо задумываются об этом, у них пока эйфория от того, что они наконец не боятся КГБ и гестаповцев-ментов. Я по возможности пытаюсь слушать Соловьева-Скабеевых. И там, в воскресной передаче был интересны поворот. Один из постоянных участников вдруг начал жаловаться, что России не с кем говорить из оппозиции, ибо Лукашенко всех оппонентов пересажал и выгнал из страны. И если и есть влияние из-за границы, то это потому, что граждане Беларуси вынуждены были сбежать от Лукашенка. И, что интересное, никто их присутствующих не возражал. Это я впервые на росТВ услышал правду о репрессиях Лукашенка. Посмотрим, что это было.
                          Да неужели? Что случилось с первым каналом? У них там тоже революция намечается?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от igor_ua
                            Так Лукашенко уже описал единственный метод - его смерь.
                            Т.е., чисто правового способа белорусское законодательство не имеет инструментов повлиять на узурпатора. И Лукашенко это понимает. И потому готов просто идти до конца, даже если станет не легитимным во всем мире (ну, кроме кремля и тех, кто с кремлем). Правовой пробел, который не учитывает даже такой возможности, как откровенная фальсификация на выборах. Нет инструментов привлечения преступника к ответственности.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6988

Сообщение от tagil
                              Не психуйте, мигрант. Имейте мужество признать, что белорусский Майдан провалился и ваши проиграли выборы. После драки кулаками не машут.
                              Ещё не вечер. Не спешите ставить точку в середине строки. Метро в Минске ещё не бастовало. А вдруг с Лукой внезапно что то случится, например порок сердца, микроинфаркт у него уже был недавно.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Хотя что тут думать - если Россия не пожалела Грузию, Украину и каво там еще, наверное скорее всего она не пожалеет Беларусь? Путин с Лукашенко договорились подавлять протесты? Силой? 80% народа будут подавлять? И как потом беларусы будут относиться к России? Как к врагу? Этого хочет Россия? Ради того, чтобы оставить Лукашенко у власти Россия собирается силой подавлять беларусов? Боюсь Россия ты совершаешь роковую ошибку. Народ Беларуси больше не напугать. Они терпели 26 лет кровагого тирана Лукашенко и будут биться на смерть за себя и за Беларусь голыми руками и обвалят 2 преступных режима. Жива Беларусь!

Комментарий

Обработка...