Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
китайцы. Уменя за 17 лет было в семье больше 15 компов- и на всех детали китайские.Как и на мотороллерах,мопедах ,которые были типа чешские,но чешская только сборка- как кинешься ремонтировать,такое узнаешь..машины корейские, и так далее.. Я уже молчу про всю остальную бытовую технику. Все кроме програмного обеспечения,да и это вопрос времени.
Есть создатели игры, есть игроки, фигуры, зрители.Комментарий
-
Я понимаюВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
ты что ли тут не псевда? Не смеши мои тапки. Эльфушка...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну да. Только приятное для своего ушка вырвать и тыкать всем несогласным с их нравственной глухотой и беспринципностью.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все, и я в том числе. Спасение начинается с осознания греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Цифры говорят об обратном: В мире сменилась самая дорогая компания планеты: Деньги: Экономика: Lenta.ru
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
я далеко не фанат Порошенко. И слабо уже верю в покаяние Гриши. Но для справки коротко -
Совокупный капитал Петра Порошенко за годы нахождения его на посту президента Украины снизился на 40% до $705 млн, подсчитало агентство Bloomberg.
Самым ценным активом Порошенко Bloomberg называет кондитерский концерн Roshen. Проблемы, с которыми столкнулся Roshen, по мнению аналитиков агентства, оказали существенное влияние на снижение капитала Порошенко.
...
Украинский Forbes еще в 2015 г. написал, что Порошенко выбыл из глобального рейтинга миллиардеров, который ежегодно составляет американский Forbes. ..
А вот про что пошел визг -
В 2018 г. Порошенко заработал 1,56 млрд гривен (около 3,7 млрд руб.), следует из данных, опубликованных в Едином государственном реестре деклараций Украины. Это оказалось в 95 раз выше его доходов за 2017 г. Из них 336 000 гривен составила зарплата. Основную часть доходов Порошенко принесли дивиденды от инвестбанка Rothschild (1,105 млрд гривен), а также от инвестфонда «Прайм ессетс кепiтал» (400 млн гривен).
Путин свое декларирует и ежегодно?
Трусы лживые вы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это не для Вас. И если бы Вы были христианином, то не были бы столь мелочным.Не берите пример с других на форуме.
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий
У Вас языческие представления, Певчий...Я не клянусь.
Последнее слово будет за мной. В Европе статус значения не имеет. Все равны перед законом.
- - - Добавлено - - -
Только после Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
американцы уже в жопе...пардон за мой французский. Они уже не конкурентноспособны на рынке, благодаря китайцам. Их айфоны по такой цене никто не берет. Китайский HUAWEI нисколько не хуже...и намного дешевле. И у китайцев давно уже свои технологии. Научились потихоньку делать. Если раньше китайское было низкого качества то сегодня качество очень даже неплохое.
Айвазовский. Помощь Америки. 1892 год.Комментарий
-
ВЕДЬ ЛОЖЬ ДЛЯ НИХ СЛАЩЕ МЕДА.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий