Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Синьюэ
    китайцы. Уменя за 17 лет было в семье больше 15 компов- и на всех детали китайские.Как и на мотороллерах,мопедах ,которые были типа чешские,но чешская только сборка- как кинешься ремонтировать,такое узнаешь..машины корейские, и так далее.. Я уже молчу про всю остальную бытовую технику. Все кроме програмного обеспечения,да и это вопрос времени.
    Аха! ну только разрабатывают их 2-3 тысячи докторов наук Интела, а ранее АйБиЭм.
    Без них китайцы никто.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Синьюэ
      китайцы. Уменя за 17 лет было в семье больше 15 компов- и на всех детали китайские.Как и на мотороллерах,мопедах ,которые были типа чешские,но чешская только сборка- как кинешься ремонтировать,такое узнаешь..машины корейские, и так далее.. Я уже молчу про всю остальную бытовую технику. Все кроме програмного обеспечения,да и это вопрос времени.
      Всё верно, американцы работают головой, китайцы - ж..й.
      Есть создатели игры, есть игроки, фигуры, зрители.

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Jewe
        да да...закончил свой словесный понос? Или еще не пропоносило тебя? эльфушка...
        Как спесь проникла во все поры псевдохристиан.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Я понимаю
          Вы уже попрощались со мной и сказали, что разговор со мной закончен. Будьте мужиком, сдержите слово. Даже если на вашей планете мужиков нет. Не троллите.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Дадали
            Как спесь проникла во все поры псевдохристиан.
            ты что ли тут не псевда? Не смеши мои тапки. Эльфушка...

Сообщение от SirEugen
            Всё верно, американцы работают головой, китайцы - ж..й.
            Есть создатели игры, есть игроки, фигуры, зрители.
            американцы уже в жопе...пардон за мой французский. Они уже не конкурентноспособны на рынке, благодаря китайцам. Их айфоны по такой цене никто не берет. Китайский HUAWEI нисколько не хуже...и намного дешевле. И у китайцев давно уже свои технологии. Научились потихоньку делать. Если раньше китайское было низкого качества то сегодня качество очень даже неплохое.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от zeroman
              Господь много чему учил. Не убивать, не врать, не нарушать межи ближнего. Но так как вы себе этого не вменяете, разрешите спокойно и с лёгкой улыбкой отнестись к вашему разговору на религиозную тематику.)))
              Ну да. Только приятное для своего ушка вырвать и тыкать всем несогласным с их нравственной глухотой и беспринципностью.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от Теххи Шекк
                Вам, господин хороший, то же совет, что и предыдущему оратору. И Дэн Браун не источник исторических фактов.
                Так прочитайте хоть какие-либо источники, я ж не против!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                ты что ли тут не псевда? Не смеши мои тапки. Эльфушка...
                Все, и я в том числе. Спасение начинается с осознания греха.

Комментарий

• Entropic
                  Завсегдатай

• 09 August 2011
                  • 705

Сообщение от Jewe
                  американцы уже в жопе...пардон за мой французский. Они уже не конкурентноспособны на рынке, благодаря китайцам. Их айфоны по такой цене никто не берет. .
                  Цифры говорят об обратном: В мире сменилась самая дорогая компания планеты: Деньги: Экономика: Lenta.ru

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

эти рейтинги лживые. Основаны на финансово-спекулятивном секторе.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Григорий Р
                      Вот не надо. Петр Алексеевич хорошо поднялся.
                      я далеко не фанат Порошенко. И слабо уже верю в покаяние Гриши. Но для справки коротко -

Совокупный капитал Петра Порошенко за годы нахождения его на посту президента Украины снизился на 40% до $705 млн, подсчитало агентство Bloomberg.

Самым ценным активом Порошенко Bloomberg называет кондитерский концерн Roshen. Проблемы, с которыми столкнулся Roshen, по мнению аналитиков агентства, оказали существенное влияние на снижение капитала Порошенко.
                      ...
                      Украинский Forbes еще в 2015 г. написал, что Порошенко выбыл из глобального рейтинга миллиардеров, который ежегодно составляет американский Forbes. ..

А вот про что пошел визг -

В 2018 г. Порошенко заработал 1,56 млрд гривен (около 3,7 млрд руб.), следует из данных, опубликованных в Едином государственном реестре деклараций Украины. Это оказалось в 95 раз выше его доходов за 2017 г. Из них 336 000 гривен составила зарплата. Основную часть доходов Порошенко принесли дивиденды от инвестбанка Rothschild (1,105 млрд гривен), а также от инвестфонда «Прайм ессетс кепiтал» (400 млн гривен).

Путин свое декларирует и ежегодно?

Трусы лживые вы.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Дадали

и я в том числе.
                        ну так сиди и помалкивай тогда.

«

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Певчий
                          Вы уже попрощались со мной и сказали, что разговор со мной закончен. Будьте мужиком, сдержите слово. Даже если на вашей планете мужиков нет. Не троллите.

Это не для Вас. И если бы Вы были христианином, то не были бы столь мелочным.Не берите пример с других на форуме.

А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий

У Вас языческие представления, Певчий...Я не клянусь.
                          Последнее слово будет за мной. В Европе статус значения не имеет. Все равны перед законом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          ну так сиди и помалкивай тогда.

Только после Вас.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Дадали
                            Только после Вас.
                            ну ты же тут бичуешь (БИЧ) на форуме....псевдохристиан. А потом сам признаешься что являешься псевдохристянином.

PS. Бич - бывший интеллигентный человек.

«

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от Jewe
                              американцы уже в жопе...пардон за мой французский. Они уже не конкурентноспособны на рынке, благодаря китайцам. Их айфоны по такой цене никто не берет. Китайский HUAWEI нисколько не хуже...и намного дешевле. И у китайцев давно уже свои технологии. Научились потихоньку делать. Если раньше китайское было низкого качества то сегодня качество очень даже неплохое.
                              Кто ж Вам гуманитарку слать-то будет (я плакалЬ!).

Айвазовский. Помощь Америки. 1892 год.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Певчий
                                Мне не нужно гуглить о том, чтобы что-то узнать о себе и окружающем меня социуме. Это вы пытаетесь судить о чужом внутреннем мире через гугл, чем демонстрируете только свой уровень.
                                Зомби бесполезно предъявлять истину. Ложь у зомби течет вместе с кровью во все части тела.. Там нет места ни для истины, ни для логики. Ни для желания даже знать истину.

ВЕДЬ ЛОЖЬ ДЛЯ НИХ СЛАЩЕ МЕДА.

Комментарий

Обработка...