Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
китайцы. Уменя за 17 лет было в семье больше 15 компов- и на всех детали китайские.Как и на мотороллерах,мопедах ,которые были типа чешские,но чешская только сборка- как кинешься ремонтировать,такое узнаешь..машины корейские, и так далее.. Я уже молчу про всю остальную бытовую технику. Все кроме програмного обеспечения,да и это вопрос времени.
Есть создатели игры, есть игроки, фигуры, зрители.Комментарий
-
Я понимаюВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
ты что ли тут не псевда? Не смеши мои тапки. Эльфушка...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну да. Только приятное для своего ушка вырвать и тыкать всем несогласным с их нравственной глухотой и беспринципностью.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все, и я в том числе. Спасение начинается с осознания греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Цифры говорят об обратном: В мире сменилась самая дорогая компания планеты: Деньги: Экономика: Lenta.ru
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
я далеко не фанат Порошенко. И слабо уже верю в покаяние Гриши. Но для справки коротко -
Совокупный капитал Петра Порошенко за годы нахождения его на посту президента Украины снизился на 40% до $705 млн, подсчитало агентство Bloomberg.
Самым ценным активом Порошенко Bloomberg называет кондитерский концерн Roshen. Проблемы, с которыми столкнулся Roshen, по мнению аналитиков агентства, оказали существенное влияние на снижение капитала Порошенко.
...
Украинский Forbes еще в 2015 г. написал, что Порошенко выбыл из глобального рейтинга миллиардеров, который ежегодно составляет американский Forbes. ..
А вот про что пошел визг -
В 2018 г. Порошенко заработал 1,56 млрд гривен (около 3,7 млрд руб.), следует из данных, опубликованных в Едином государственном реестре деклараций Украины. Это оказалось в 95 раз выше его доходов за 2017 г. Из них 336 000 гривен составила зарплата. Основную часть доходов Порошенко принесли дивиденды от инвестбанка Rothschild (1,105 млрд гривен), а также от инвестфонда «Прайм ессетс кепiтал» (400 млн гривен).
Путин свое декларирует и ежегодно?
Трусы лживые вы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это не для Вас. И если бы Вы были христианином, то не были бы столь мелочным.Не берите пример с других на форуме.
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий
У Вас языческие представления, Певчий...Я не клянусь.
Последнее слово будет за мной. В Европе статус значения не имеет. Все равны перед законом.
- - - Добавлено - - -
Только после Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
американцы уже в жопе...пардон за мой французский. Они уже не конкурентноспособны на рынке, благодаря китайцам. Их айфоны по такой цене никто не берет. Китайский HUAWEI нисколько не хуже...и намного дешевле. И у китайцев давно уже свои технологии. Научились потихоньку делать. Если раньше китайское было низкого качества то сегодня качество очень даже неплохое.
Айвазовский. Помощь Америки. 1892 год.Комментарий
-
ВЕДЬ ЛОЖЬ ДЛЯ НИХ СЛАЩЕ МЕДА.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий