о. Олег Стеняев. Чем протестанты отличаются от сектантов?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Данная практика впервые началась со времени апостолов, и стала распространенной уже в ранней Церкви.
Не понимаете - значит, не понимаете. Вот, Лев Толстой, например, не понимал учение о Пресвятой Троице, и божественность Христа. Не понимал, и все.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не понимаете - значит, не понимаете. Вот, Лев Толстой, например, не понимал учение о Пресвятой Троице, и божественность Христа. Не понимал, и все.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня интересуют только те случаи, когда данная практика приводила к святости. Таких случаев очень много.
И корректно оценивать это могут только люди церкви, а не внешние.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Меня не волнует искажение практики христианского воспитания детей и взрослых. Советую и вам не волноваться по этому поводу.
Меня интересуют только те случаи, когда данная практика приводила к святости. Таких случаев очень много.
И корректно оценивать это могут только люди церкви, а не внешние.
И корректно оценивать это могут только люди церкви, а не внешние.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не буду спорить с вами на эту тему, впрочем, с
Комментарий
Комментарий