Запасы на зиму
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Куча банок закручена, в морозилке полно мороженых грибов.
Пост начнется, будем открывать.
Ну мы всякие поганки не берем, только проверенное. И того хватает.
Летом у меня жена маринует.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Как тесен мир...а вообще грибы вредные и бесполезный наверное продукт...мы шиповник сушим с орехами...хотя, орехов плохой урожай в Киеве в этом году...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
может сушить целесообразнее?, я сушёные белые абажаю...вернее абажал...уже не хотса...вдруг бледная какая нить Поганка...бабушку моей водительши не спасли....не успели желудок промыть...и яд пошёл в кровь...ужасно...
- - - Добавлено - - -
а почему ему тогда не до этого было?...а Вы, Валерий кроме кролячей тушёнки и вин своих...шонить заготавливаете еще?...Комментарий
-
в основном это вишня - на вареники.
домашние вареники с вишней в топленом масле - это просто пир души!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вареники с вишней в топленом масле это ужас...вареники с вишней кушаются холодными в сиропе вишневом...сливочное, да еще и топлёное в вишне...не сочетаемо...мне кажется...
- - - Добавлено - - -
Точнее в соке вишни с сахаром макаются...кверти...Комментарий
-
Зачем я это прочитал.
Представил, и стало немного не по себе.
Как мне это развидеть?
- - - Добавлено - - -
А я, как представлю вареники с вишней в топлёном масле, то непременно голодный ложусь.
Голод как рукой снимает.Комментарий
-
Что нужно запасаться на зиму, если третья мировая например? Или правительство попросит пояса затянуть?...мука, горох, лук, фасоль...ну может засушить грибов...спичек, соли побольше....электричества может и не быть ведь...?....казаны хорошие и палатки, крупы...и выживем все.... шиповник нада сушить обязательно....там много витамина ,,с,,....может сушёных груш, яблок для чревоугодия....Комментарий
Комментарий