Запасы на зиму
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все. Капец. Я не могу больше смеяться. У меня болят скулы и текут слёзы. Смилуйтесь, зэро.... )))))))))Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вчера делали одно блюдо, еще не придумал названия:
Сначало нада, чтоб зигура и рыжая борода 5 минут блицевали картохой. И пока кришнаиты не видят, витек харизмат должен обильно приправить фасоль майонезом. В то же время сишные из под кровати бросаются в композитора луковицами, а он сковородой должен отбить не менее 80 % из них, одновременно поливая сишных топленым маслом. А бывшая девушка композитора, должна все убрать и вынести мусор.
В результате получается тазик неземного блюда, на которое обязательно надо позвать путина с пушилиным.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Что нужно запасаться на зиму, если третья мировая например? Или правительство попросит пояса затянуть?...мука, горох, лук, фасоль...ну может засушить грибов...спичек, соли побольше....электричества может и не быть ведь...?....казаны хорошие и палатки, крупы...и выживем все.... шиповник нада сушить обязательно....там много витамина ,,с,,....может сушёных груш, яблок для чревоугодия....
И сухофрукты ...Комментарий
-
А потом, как говорил мой напарник по работе: "Что-то у меня запор. Точнее наоборот. Короче, я побежал!".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий