Запасы на зиму
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потру на терке - и обычную кашу овсяную на молоке прямо с этой тыквой.
А корки - курочкам.
Быстро и просто. И вкусно!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
ну, не лезет.)
а вот так мне нравится: прямо из тыквы ложкой зачерпываешь эту запеченную вкуснятину,
и тыкву со стенок соскребаешь..
а она вся такая распаренная, в соусе из мёда и лимона, ароматная, и на волокна распадается.
пир души и живота!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- нет, просто я как раз не могу ее кушать..
ну, не лезет.)
а вот так мне нравится: прямо из тыквы ложкой зачерпываешь эту запеченную вкуснятину,
и тыкву со стенок соскребаешь..
а она вся такая распаренная, в соусе из мёда и лимона, ароматная, и на волокна распадается.
пир души и живота!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Запасаться нужно фасолью....суп с фасоли супир...с лучком...лук в Украине недорого...но!, его хранить нада....и место иметь...я в морозильник кинул клубники килограмм и килограмм чёрной смородины...больше низя...нада место и для пельменей...тыква это супир канечна...тушу иногда тыкву ... шоб тока внутри сахарная была ананасового сорта...немного апельсина или лимона на тушение...ну а так шо тыквой запасаться то?...запасы....хммм....На балконе сушим шиповник шикарный...виктор нарвалась на большевике/шулявке заводе....витамин ,,с,, какникаквсем доброго времени суток....бездельничкам особенно....
...сладкая тема...
- - - Добавлено - - -
так и нинада такое задавать...кстати, настоящий повар это мужчина...Тимофей скромничаетКомментарий
-
А и правдачем нада запасаться?...орехами грецкими...Артемида собирает каждый год их тоннами...у нас может пару кг на балконе....штука полезная....говорят четыре орешка в сутки кушать полезно....Малышева кажется рекомендует 1 или 2 ореха
....а халва с манки и с орехами вкуснотень страшная....такшо орехи наверное....орехи...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий