Запасы на зиму

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

    • 04 November 2012
    • 22972

    #76
    Сообщение от Juliya 77
    - а я не люблю импортные овощи, не могу их есть после наших, ароматных и естественных.
    ну, если только в запеченном виде.
    Так до лета далеко. Я и на импортные согласен.)))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

    Комментарий

    • Lia
      Время работает на нас! )

      • 22 April 2010
      • 49053

      #77
      Сообщение от zeroman
      Так до лета далеко. Я и на импортные согласен.)))
      - смотри, какая у меня сегодня красота есть.. )
      вот думаю, что бы такого из неё приготовить, у меня есть белые грибы, рис, индейка..
      может ее целиком запечь?
      или супчик в ней сварить..
      как думаешь?

      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


      Комментарий

      • zeroman
        Ветеран

        • 04 November 2012
        • 22972

        #78
        Сообщение от Juliya 77
        - смотри, какая у меня сегодня красота есть.. )
        вот думаю, что бы такого из неё приготовить, у меня есть белые грибы, рис, индейка..
        может ее целиком запечь?
        или супчик в ней сварить..
        как думаешь?
        Признаюсь, что из тыквы ничего не готовил. Поэтому не могу советовать.)
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

        Комментарий

        • Lia
          Время работает на нас! )

          • 22 April 2010
          • 49053

          #79
          Сообщение от zeroman
          Признаюсь, что из тыквы ничего не готовил. Поэтому не могу советовать.)
          - я ее запекла целиком, с мёдом, лимоном, сливочным маслом и корицей.
          а начинку сделала из яблок и чернослива..
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


          Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


          Комментарий

          • zeroman
            Ветеран

            • 04 November 2012
            • 22972

            #80
            Сообщение от Juliya 77
            - я ее запекла целиком, с мёдом, лимоном, сливочным маслом и корицей.
            а начинку сделала из яблок и чернослива..
            Сколько по времени запекала?
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

            Комментарий

            • Lia
              Время работает на нас! )

              • 22 April 2010
              • 49053

              #81
              Сообщение от zeroman
              Сколько по времени запекала?
              - уууу.. долго, полтора часа!

              в следующий раз буду пробовать с овощами и сливочным соусом.)

              сорт тыквы попался хороший, сладкая, на волокна распадается.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


              Комментарий

              • Тимофей-64
                Ветеран

                • 14 October 2011
                • 11282

                #82
                Сообщение от Juliya 77
                - смотри, какая у меня сегодня красота есть.. )
                вот думаю, что бы такого из неё приготовить, у меня есть белые грибы, рис, индейка..
                может ее целиком запечь?
                или супчик в ней сварить..
                как думаешь?
                Я из тыквы просто кашу варю.
                Потру на терке - и обычную кашу овсяную на молоке прямо с этой тыквой.
                А корки - курочкам.
                Быстро и просто. И вкусно!
                Спаси, Боже, люди Твоя....

                Комментарий

                • Lia
                  Время работает на нас! )

                  • 22 April 2010
                  • 49053

                  #83
                  Сообщение от Тимофей-64
                  Я из тыквы просто кашу варю.
                  Потру на терке - и обычную кашу овсяную на молоке прямо с этой тыквой.
                  А корки - курочкам.
                  Быстро и просто. И вкусно!
                  - нет, просто я как раз не могу ее кушать..
                  ну, не лезет.)
                  а вот так мне нравится: прямо из тыквы ложкой зачерпываешь эту запеченную вкуснятину,
                  и тыкву со стенок соскребаешь..
                  а она вся такая распаренная, в соусе из мёда и лимона, ароматная, и на волокна распадается.
                  пир души и живота!
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                  Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                  Комментарий

                  • Тимофей-64
                    Ветеран

                    • 14 October 2011
                    • 11282

                    #84
                    Сообщение от Juliya 77
                    - нет, просто я как раз не могу ее кушать..
                    ну, не лезет.)
                    а вот так мне нравится: прямо из тыквы ложкой зачерпываешь эту запеченную вкуснятину,
                    и тыкву со стенок соскребаешь..
                    а она вся такая распаренная, в соусе из мёда и лимона, ароматная, и на волокна распадается.
                    пир души и живота!
                    Ну я ж мужичок. Некогда мне полтора часа тыкву запекать со всеми вкусняшками...
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

                    Комментарий

                    • Lia
                      Время работает на нас! )

                      • 22 April 2010
                      • 49053

                      #85
                      Сообщение от Тимофей-64
                      Ну я ж мужичок. Некогда мне полтора часа тыкву запекать со всеми вкусняшками...
                      - а хозяйка ваша где?.. простите за нескромный вопрос..)
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                      Комментарий

                      • zeroman
                        Ветеран

                        • 04 November 2012
                        • 22972

                        #86
                        Сообщение от Juliya 77
                        - уууу.. долго, полтора часа!

                        в следующий раз буду пробовать с овощами и сливочным соусом.)

                        сорт тыквы попался хороший, сладкая, на волокна распадается.
                        Полтора для такого объёма как бы нормально. Если визуально оценивать объем.)))))
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                        Комментарий

                        • qwertyu
                          Отключен

                          • 04 June 2013
                          • 32381

                          #87
                          Запасаться нужно фасолью....суп с фасоли супир...с лучком...лук в Украине недорого...но!, его хранить нада....и место иметь...я в морозильник кинул клубники килограмм и килограмм чёрной смородины...больше низя...нада место и для пельменей...тыква это супир канечна...тушу иногда тыкву ... шоб тока внутри сахарная была ананасового сорта...немного апельсина или лимона на тушение...ну а так шо тыквой запасаться то?...запасы....хммм....На балконе сушим шиповник шикарный...виктор нарвалась на большевике/шулявке заводе....витамин ,,с,, какникак всем доброго времени суток....бездельничкам особенно.......сладкая тема...

                          - - - Добавлено - - -

                          Сообщение от Juliya 77
                          - а хозяйка ваша где?.. простите за нескромный вопрос..)
                          так и нинада такое задавать...кстати, настоящий повар это мужчина...Тимофей скромничает

                          Комментарий

                          • qwertyu
                            Отключен

                            • 04 June 2013
                            • 32381

                            #88
                            А и правда чем нада запасаться?...орехами грецкими...Артемида собирает каждый год их тоннами...у нас может пару кг на балконе....штука полезная....говорят четыре орешка в сутки кушать полезно....Малышева кажется рекомендует 1 или 2 ореха....а халва с манки и с орехами вкуснотень страшная....такшо орехи наверное....орехи...

                            Комментарий

                            • Lia
                              Время работает на нас! )

                              • 22 April 2010
                              • 49053

                              #89
                              Сообщение от zeroman
                              Полтора для такого объёма как бы нормально. Если визуально оценивать объем.)))))
                              - нет, она не очень большая.. на ладошках у меня умещается.

                              - - - Добавлено - - -

                              Сообщение от qwertyu
                              виктор нарвалась на большевике/шулявке заводе....

                              - Виктор какого рода?
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                              Комментарий

                              • zeroman
                                Ветеран

                                • 04 November 2012
                                • 22972

                                #90
                                Сообщение от Juliya 77
                                - нет, она не очень большая.. на ладошках у меня умещается.
                                Хорошо, задам вопрос по-другому... Сколько в диаметре примерно?)))) (на ладошках уменьшается...)))) )
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                                Комментарий

                                Обработка...