Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
Свернуть
X
-
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Всё для человека.
Вообще всё.Комментарий
-
«Всё сделал Господь ради Себя» (Прит.16:4).
«ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит» (Кол.1:16-17).
потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
(Фил.1:29)
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
«Всё сделал Господь ради Себя» (Прит.16:4).
«ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит» (Кол.1:16-17).
потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
(Фил.1:29)
Как владычнему Своему Образу.Комментарий
-
И что делать с предыдущими стихами? Вытереть об них ноги и пойти дальше, думая, что всё крутится только вокруг человека и для человека?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто выпал в осадок, если честно.
Она знала, что я православный, но видимо не знала что все православные прекрасно знакомы с собственным Каноном Писания и вообще с обычным набором знаний.
Их там этому учат, мол, поавославные только яйца красить умеют.
Она мне начала акцентировать синодальный текст на имени Бога.
Когда я ей сказал, что все имена, которые мы знаем это просто определение, а не имя собственное и никто не знает собственного имя Творца, она слегка присела.
Сильно удивилась, когда я ей сказал, что Саваоф это с древнееврейского - Господь воинств, а Иегова с того же языка - Он есть или Сущий.
Опешила просто.Комментарий
-
Сегодня одна из моих работниц, которую я знаю лет 10 и знаю, что она из СИ, впервые решила меня завербовать.
Я просто выпал в осадок, если честно.
Она знала, что я православный, но видимо не знала что все православные прекрасно знакомы с собственным Каноном Писания и вообще с обычным набором знаний.
Их там этому учат, мол, поавославные только яйца красить умеют.
Она мне начала акцентировать синодальный текст на имени Бога.
Когда я ей сказал, что все имена, которые мы знаем это просто определение, а не имя собственное и никто не знает собственного имя Творца, она слегка присела.
Сильно удивилась, когда я ей сказал, что Саваоф это с древнееврейского - Господь воинств, а Иегова с того же языка - Он есть или Сущий.
Опешила просто.
(Исх.15:3)
3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я!
5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.
6 И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.
(Исх.3:3-6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Утконос - ещё одно чудесное Божье творение
Комментарий