Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
Свернуть
X
-
-
Во всяком случае со штанами красивее, чем без них.
Но Вы так не считаете. Правда?
И что за мудрость у насекомых, что Вы у них учитесь?
Не кажется, что это хула на те дары, которыми Вы с рожения наделены в отличие от гельминтов и разных вошек?Комментарий
-
Хотя бы здесь:
"А Вы знаете, что отличает белку от крысы? Не поверите. Пушистый хвостик.
Побрейте белочке хвостик и получите обычную крысу."
И я не писал, что Ваш талант -цинично опошлять Божью красоту.
Я писал, ЧТО Я НЕ ДУМАЮ, что такой Ваш талант. Вы ещё и меня передергиваете, намеренно извлекая мои слова, чтобы исказить написанное мною.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вы занимаетесь художественной пасторалью, но можно изобразить природу иначе
Николай Заболоцкий - ЛодейниковКомментарий
-
именно о вашем, чего вы так стали чураться.
без него не было бы сей весёлой темы, любитель нафталиновых ковров.
вам это... надо на пальму....любоваться свисающими бананами и скачущими меж ними макаками.
а то как то некрасиво получается, обсир.....ете творческое начало, заложенное Богом, и тут же сим продуктом пользуетесь.Комментарий
-
Потоп, который Вы воспеваете и находите красивым погубил очень много милых мопсиков и танцующих журавликов, как раз по причине грехопадения всякой плоти.
Вы воспеваете падшую природу, а не цельную, исправленную, уврачёванную Богом.
Вот такую природу воспевает художник и зодчий от Бога. Торжество будущего блага.
Вы просто не видите, что вся эта так называемая красота - болезная и убогая тень абсолютного совершенства.Комментарий
-
Вы занимаетесь художественной пасторалью, но можно изобразить природу иначе
Николай Заболоцкий - Лодейников
А та суровая природа, думаю, сильно отличается от того, что первоначально создал Бог, и что будет, когда рай снова заблагоухает, и является следствием грехопадения человека. На этой природе слишком большой отпечаток человеческого "творчества", его греховности. Здесь, на мой взгляд, больше человеческого, а не Божьего."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Мопсиков стрижёте или во всяком случае радуетесь этому. Газоны стриженые постите.
Почему бы белку не побрить?Комментарий
-
Потоп, который Вы воспеваете и находите красивым погубил очень много милых мопсиков и танцующих журавликов, как раз по причине грехопадения всякой плоти.
Вы воспеваете падшую природу, а не цельную, исправленную, уврачёванную Богом.
Вот такую природу воспевает художник и зодчий от Бога. Торжество будущего блага.
Вы просто не видите, что вся эта так называемая красота - болезная и убогая тень абсолютного совершенства.
Но где же Ваша цельная, уврачёванная Богом красота?
Если бы Вы её видели или понимали и любили, то, думаю, и тень бы от неё целовали, и восхищались, потому что даже эта тень больше, чем все , так называемые, великие дела рук человеческих.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Или процесс бритья белки и бороды - это Его великие дела?
Или поиск соринок в Божьих делах - это Его великие дела?
Что Вы делаете в этой теме?
- - - Добавлено - - -
Вижу, что сказать Вам больше нечего по теме, поэтому, если не хотите, то не участвуйте.
А заниматься здесь словоблудием и прениями с Вами, у меня нет ни сил ни желания.
Гораздо важнее это:
-
Так стало быть клыки, когти, ночное зрение и маскировочный окрас той чёсаной тигры это отпечаток грехопадения.
А Вы эту печать на гобелены тащите.
Торжественно.
- - - Добавлено - - -
Наводнение? Деревья по колено в воде.
Сколько зверюшек погибнет.
Почему это так важно для Вас?Комментарий
-
Всего хорошего, Григорий. Видимо Вы не знаете Великих Божьих дел, или совсем не желаете о них вещать. Очевидно рукотворные храмы для Вас более важные дела, чем создание Богом земли и жизни на ней."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Ваше богословие и учение противоречиво.
Велика вероятность ,что Вы отвергаете Троицу, воплотившегося Бога и Спаса нашего Иисуса Христа Сына Божьего, от этого и дикие перекосы в сознании и нелепые плоды ложного учения.
Не бывает невинных ересей.Комментарий
Комментарий