Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На мой взгляд, более точный перевод:
Бог заключил всех людей в темницу из-за их непокорности, чтобы проявить к ним милосердие.
То есть, Бог наказал всех людей, можно сказать, темницею грехов за непослушание.Последний раз редактировалось Leopold 2465; 05 June 2020, 09:58 AM."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
, где есть борьба за существование, смерть и болезни между всем живым.Так устроил Бог и это всё продумано Им до мельчайших деталей и Его идеи воплощены и в этом.
Никто Вам не мешает здесь вещать и о Божьем Правосудии.
Когда человек решил не замечать этого и создавать свою реальность из цветочков, бабочек и из хищников делать подобия мягких, забавных зверушек - то это говорит об искажении и непринятие целостной картины.
Тогда как- бы ставится ширма в восприятии и отсекается всё якобы "ненужное", говоря: "Это прекрасно и светло, а это плохо сделано, потому что испачкано грязью, болезнью.Этого нет и это плохо."
Это искажение: мир многогранен , а Вы вычленяете концентрируя , гипертрофируя из всей палитры только "белое и пушистое" и пририсовываете пятую ногу к тому, что создан Богом не так, как Вы рисуете.Это Ваша картина .
Я ещё не видел Вашей Божьей красоты в Его творениях, кроме рукотворных храмов и штанов.
А у этого Божьего создания есть чему поучиться, чтобы быть мудрым.
- - - Добавлено - - -
А крыса, как и все животные - чудесные создания Божьи и по-своему прекрасны:
- - - Добавлено - - -
Так вот в чём дело! Так это обычная зависть к детям Божиим, которым дан от Бога золотой талант и они его многократно преумножая возвращают Богу.
Вот видите, как Вы лукавы на самом деле.
Вы бы, оказывается, творили.
Руками, ногами, хвостом, ещё чем-нибудь.
Но есть одно но - не дано.
Поэтому осталось одно - хлопать глазками и пускать слезу на закат.
Вы хлопайте на здоровье, умиляйтесь, только не осуждайте детей Божиих, которые понимают язык Красоты и могут не только повторить, но и привнести своё ВОЗДЕЛЫВАНИЕ райского сада.
И я не думаю, что Ваш талант - цинично опошлять Божью красоту и писать гадости.
Смешно и глупо это у Вас получается. И это совсем не по-христиански."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Я не могу сразу показать все творения Бога, да это и невозможно. Поэтому чем больше Вы, я и другие, будем возвещать о Божьих делах, тем картина будет целостнее и гармоничнее.
Это уже последствия греха, наказание за грех человека. Наказание - это Божье Правосудие, это добро с точки зрения Бога.
Никто Вам не мешает здесь вещать и о Божьем Правосудии.
Пожалуйста добавляйте свои картинки, чтобы было меньше искажения. А цветочки, бабочки... извините, но люди ещё не сотворили сами ни одного цветочка, ни одной бабочки, поэтому они (цветочки и бабочки) Величнее и прекраснее всех дел рук человеческих.
Бог ничего не делает плохо. Он делает только Благо.
"обгадить до неприличия Его дела тем самым оскверняя Творца "??
Объясните, пожалуйста, такое противоречие? Отчего тогда они Вам не понравились настолько, что Вы сделали такой категоричный вывод?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сколько по-Вашему людей приезжает в поля любоваться бабочками и цветами, и сколько людей в год посещает Лувр, Цвингер, Галерею Уфицци, Д'Орсе, Прадо и Музеи Ватикана такой же площади, как эти поля?
Не подскажите что это такое:
Бог ничего не делает плохо. Он делает только Благо.
Вы бабочек и цветочки видели? А какие шедевры живописи Вы видели в указанных выше музеях?
Я ещё не видел Вашей Божьей красоты в Его творениях
А у этого Божьего создания есть чему поучиться, чтобы быть мудрым.
А крыса, как и все животные - чудесные создания Божьи и по-своему прекрасны:Комментарий
-
Практика, долгого общения с белками показывает что белки похожи на крыс.
Жила одна девушка в городе Нью-Йорке, приехала она из Москвы.
В Москве у неё было большая квартира, но в Москве совсем нет белок.
Поэтому в Москве почитают тех не многих белок, что есть там.
И к белкам отношение очень уважительное.
Вот такое отношение к белкам девушка взяла с собой в Нью-Йорк.
Но, в Нью-Йорке очень много белок, и постепено человек их начинает считать их "как крысы".
Вот как поняла девушка, что белки это крысы или типа того, так и уехала назад себе в Москву.
Белки это крысы , я не могу жить в Нью-Йорке !Комментарий
-
Комментарий
-
а раз Бог делает благо и во благо и всё создаёт гармонично и т.п., тогда как это соотносится с Вашим утверждением, приведённым ниже, которое я и комментировала? Как и , каким образом, Вы сделали вывод, что другими картинками, приведёнными в теме, можно :
"обгадить до неприличия Его дела тем самым оскверняя Творца "??
Объясните, пожалуйста, такое противоречие? Отчего тогда они Вам не понравились настолько, что Вы сделали такой категоричный вывод?
А вот так называемое творчество человека (подпись на фото), ложка дегтя в бочке меда, но как же это цинично, пошло, гадко и низко, чтобы это творчество называть красотою. Это , скорее, духовный вандализм... ( не могу эту "красоту" копировать на форуме, поэтому просто посмотрите безобразное сообщение 40 в этой теме, где изображен медведь с подписью)
Вам эта подпись нравится? Вы почему, в отличии от других, не поставили лайк на этой "красоте"?
Как по мне, то такие вещи на христианских форумах просто неприличны, а по большому счёту вообще недопустимы.
Но Вы не предъявили к такой "красоте" никаких претензий, а за бабочки и цветы решили меня пожурить или обличить.
- - - Добавлено - - -
А Великие дела только у Бога:
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Человек создал хоть одно деревце, чтобы называть это примитивом?
А что Вы здесь вещаете, кроме переходов на личности?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Напомню Вам, что тема не о моём унылом существовании, а о том, что Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
Человек создал хоть одно деревце, чтобы называть это примитивом?
А что Вы здесь вещаете, кроме переходов на личности?Комментарий
Комментарий