Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
Свернуть
X
-
-
Вы искусственно отсекаете и , тем самым, ограничиваете и преломляете проявление гармонии и целостности природы, где есть борьба за существование, смерть и болезни между всем живым.Так устроил Бог и это всё продумано Им до мельчайших деталей и Его идеи воплощены и в этом. Когда человек решил не замечать этого и создавать свою реальность из цветочков, бабочек и из хищников делать подобия мягких, забавных зверушек - то это говорит об искажении и непринятие целостной картины. Тогда как- бы ставится ширма в восприятии и отсекается всё якобы "ненужное", говоря: "Это прекрасно и светло, а это плохо сделано, потому что испачкано грязью, болезнью.Этого нет и это плохо."
Это искажение: мир многогранен , а Вы вычленяете концентрируя , гипертрофируя из всей палитры только "белое и пушистое" и пририсовываете пятую ногу к тому, что создан Богом не так, как Вы рисуете.Это Ваша картина .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Фильмы вспомнились, по данному поводу: "Дивергент" и "Посвящённый" . Там очень хорошо описана вся искусственно созданная и воплощённая модель "идеального общества", с искажениями, отсеканием "ненужного", последствиями и людскими трагедиями..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Знаете чьих это рук дело? Это дело одержимого генетика обратившего волка вот в таке недоразумение природы на потеху скучающим от безделья дамочкам.
А неудачные экземпляры он просто съедал или выбрасывал.
Больной вивисектор, ученик доктора Моро, вылепил из Божьего зверя колобка с лицом Чубаки из Звёздных Войн и телом хомячка, который никогда не вырастет, чтобы его было удобно помещать в розовый клатч из кожи рептилии.
Сдаётся мне, что Вы, Леопольд совершенно не понимаете Божьего слова запечатлённого для своих детей в языке истинной Красоты.Комментарий
-
нет,Лео.
Вы искусственно отсекаете и , тем самым, ограничиваете и преломляете проявление гармонии и целостности природы, где есть борьба за существование, смерть и болезни между всем живым.Так устроил Бог и это всё продумано Им до мельчайших деталей и Его идеи воплощены и в этом.Комментарий
-
Комментарий
-
БЕРЕГИНЯ, Вы же знаете, что все несчастья произошли по вине Адама и Евы. Еменно из-за их грехопадение "Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей" (Бытие 3:17).
Неужели?
2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
Послание Иакова 1 глава
"Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да сделает непоколебимыми. "1Пет 5:10:
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
а как же грехопадение, его не было, мы живём в Раю.
В православии не одобряли такое восхищение природой считая это язычеством, допускались определённое восприятие ущелий и гор.
Но, это такая страшная красота.
Более позитивно к природе стали относится в Евпопе во времена возрождения, а в США , где не было, в отличии от Европы, древней архитектуры, поэтому возник повышенный интерес к природе и сотни писателей-натуралистов, художников-пейзажистов, экологов развивали это.Комментарий
-
А Вы знаете, что отличает белку от крысы? Не поверите. Пушистый хвостик.
Побрейте белочке хвостик и получите обычную крысу.
Ставьте лайки, Леопольд, на Божью красоту.Комментарий
-
-
"Невиновность", как и "хорошесть" , а также, может, и " без греха" ? Ну, кто Вам запретить пребывать в такой уверенности.
Верю, что у Бога всё под контролем. И Его Планы никто не может нарушить, поэтому раз человечество развивается и продолжает свою жизнедеятельность , значит,так тому и быть. Пока Он не решит по- иному. Ибо :
"у вас же и волосы на голове все сочтены;"
Мф 10:30:я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Так вот в чём дело! Так это обычная зависть к детям Божиим, которым дан от Бога золотой талант и они его многократно преумножая возвращают Богу.
Вот видите, как Вы лукавы на самом деле.
Вы бы, оказывается, творили.
Руками, ногами, хвостом, ещё чем-нибудь.
Но есть одно но - не дано.
Поэтому осталось одно - хлопать глазками и пускать слезу на закат.
Вы хлопайте на здоровье, умиляйтесь, только не осуждайте детей Божиих, которые понимают язык Красоты и могут не только повторить, но и привнести своё ВОЗДЕЛЫВАНИЕ райского сада.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий