Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Григорий Р
    Ваше богословие и учение противоречиво.
    Велика вероятность ,что Вы отвергаете Троицу, воплотившегося Бога и Спаса нашего Иисуса Христа Сына Божьего, от этого и дикие перекосы в сознании и нелепые плоды ложного учения.
    Не бывает невинных ересей.
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22962

Ну и, пожалуй, последнее, Леопольд.
      Коли здесь Вам не рай, а наипаче в раю человек был поставлен возделывать, а не просто созерцать блага сладкие, растения прекрасные, живность дивну и переливы форм цветастых, то десятикратое Вам повеление ручками вспоминать о утерянном рае и красоте.
      Ручками, Леопольд.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Григорий Р
        Ну и, пожалуй, последнее, Леопольд.
        Коли здесь Вам не рай, а наипаче в раю человек был поставлен возделывать, а не просто созерцать блага сладкие, растения прекрасные, живность дивну и переливы форм цветастых, то десятикратое Вам повеление ручками вспоминать о утерянном рае и красоте.
        Ручками, Леопольд.
        Вот так примерно Божья Красота побеждает рукотворную:

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Leopold 2465
          дикий мрак.....
          пс. вы не СИ случаем?
          я как то тоже интересовался у вас, Кем является Спаситель, но вы сей вопрос тщательно избегали.
          почему?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Так примените такую аналогию " победы" к своему жилищу(дому, даче и всему тому, что Вы приобретаете ) .Или Вы жилище будете присматривать в таком запустении, где всё вьюнами и сорняками выше головы заросло? И обязательно ещё педантично посмотрите , чтоб дороги были неплохие, а не болота и грязюка непроходимая.
            Вот же крайности какие Вы так тщательно вырисовываете .... , так и воспринимаете.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Так примените такую аналогию " победы" к своему жилищу(дому, даче и всему тому, что Вы приобретаете ) .Или Вы жилище будете присматривать в таком запустении, где всё вьюнами и сорняками выше головы заросло? И обязательно ещё педантично посмотрите , чтоб дороги были неплохие, а не болота и грязюка непроходимая.
              Вот же крайности какие Вы так тщательно вырисовываете .... , так и воспринимаете.

А чем моё жилище лучше рукотворного храма? То же будет и с моим жилищем.

Вот как в Чернобыле, где на месте разрушенных дел человеческих появляется Божья красота.
              А содержать свой дом в чистоте - это не подвиг и не великие дела.

А болота тоже не напрасно на земле созданы, и являются аккумуляторами тепла, резервуарами воды, поглотителями углекислоты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
              дикий мрак.....
              пс. вы не СИ случаем?
              я как то тоже интересовался у вас, Кем является Спаситель, но вы сей вопрос тщательно избегали.
              почему?
              Мне совершенно не интересны Ваши вопросы не по теме, не интересны Ваши переходы на личности, которые нарушают правила форума.
              Ещё раз напоминаю, что тема о вещании дел Божьих. Где Ваше вещание об этих делах?
              Если нет, то что Вы делаете здесь? Флудите?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Григорий Р
                Хотите сказать, что потоп, Правосудие и Благо это некрасиво? Вы так решили?
                Для него и коронавирус - красота. И плоть гниющая приятна. И банальная новогодняя открытка со снигирями...

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

И , так называемые великие дела рук человеческих, которые питают гордость, конечны, а Великим Божьим делам нет конца.
                  И вообще кто и что здесь имеет против Великих Божьих дел?
                  Всех приглашаю вещать о Его делах.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

У панды - это жест угрозы, агрессии.

Последствия встречи с пандой

On September 19, 2006, a 28-year-old drunken male tourist visiting Beijing City Zoo named Zhang XX was attacked when he jumped into the giant panda enclosure and tried to pet it to show off to his companion. His right calf was bitten severely by this giant panda and was diagnosed as an open injury with skin defect. The debridement procedure was performed at almost midnight after a tetanus antitoxin was injected. The bite site was quite irregular with many small wounds, which may indicate that the patient struggled with the giant panda after being bitten. A free latissimus dorsi muscle flap and skin graft were performed to cover his skin defect 7 days after the first debridement (Figure 1).
                    Последний раз редактировалось Лука; 06 June 2020, 01:15 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22962

Росой умываетесь?

Или без рук обходитесь?

- - - Добавлено - - -

А чем моё жилище лучше рукотворного храма? То же будет и с моим жилищем.
                      Что значит БУДЕТ? Почему до сих пор препятствуете торжеству сырости и грибка? Ещё скажите, что смываете за собой.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

И , так называемые великие дела рук человеческих, которые питают гордость, конечны, а Великим Божьим делам нет конца.
                        И вообще кто и что здесь имеет против Великих Божьих дел?
                        Всех приглашаю вещать о Его делах.

дела рук человеческих, которые Вы так в теме старательно пытаетесь уничижить, помогли этому виду не исчезнуть, выращивать потомство, которых у мамы забирают, потому что погибли бы. Панда только за одним может ухаживать, остальные погибают. Отказывается кормить. Человек выкармливает, постоянно взвешивает потомство панды, помещает в кювез(инкубатор) , а потом , при взрослении знакомит с мамой и отдаёт ей.
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 June 2020, 02:03 AM.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Мне совершенно не интересны Ваши вопросы не по теме,
                          так на сей сакральный вопрос вы НЕ ОТВЕТИЛИ и в соответстствующей теме.
                          стыдно, что СИ?

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            дела рук человеческих, которые Вы так в теме старательно пытаетесь уничижить,
                            Никак... или Вы считаете, что дела рук человеческих - ВЕЛИКИЕ? Тогда так и пишите. А я просто ставлю их на своё место в сравнении с Божьими делами. Или Вы дела рук человеческих ставите выше Божьих дел?
                            Я ставлю ниже...

помогли этому виду не исчезнуть, выращивать потомство, которых у мамы забирают, потому что погибли бы. Панда только за одним может ухаживать, остальные погибают. Отказывается кормить. Человек выкармливает, постоянно взвешивает потомство панды, помещает в кювез(инкубатор) , а потом , при взрослении знакомит с мамой и отдаёт ей.
                            Это же прекрасно. Но разве это подвиг? Это обязанность человека хранить Божьи творения.
                            И есть большая разница между тем, как сотворить живое существо, и уберечь его.

Но, к сожалению, Вы умолчали о том, почему этот вид может исчезнуть. А виной этому всё те же дела человеческие. И каждый год исчезает с лица земли много видов животных по вине людей. А ещё дела человеческие - это войны, в которых гибнут миллионы людей, и храмы, в которых эти войны благословляют. А еще люди убивают китов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                            так на сей сакральный вопрос вы НЕ ОТВЕТИЛИ и в соответстствующей теме.
                            стыдно, что СИ?
                            Один думает, что я какой-то Димон, с которым он общается уже лет пять, другой думает, что я СИ, третий утверждает, что я дитя дьявола и другое...
                            Мне безразлично, что Вы обо мне думаете и я не обязан ни перед кем отчитываться. А кто со мною по-человечески, с тем я всегда рад поделиться своим вероисповеданием. А здесь, думаю, для всех конфессий понятна тема и созвучна с их вероисповеданием. Все конфессии славят Бога и признают в Нём Творца. Но почему-то на этом форуме я встречаю активное сопротивление тому, что очевидно: в прославлении дел Творца.

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Григорий Р
                              Росой умываетесь?

Или без рук обходитесь?

-
                              Что значит БУДЕТ? Почему до сих пор препятствуете торжеству сырости и грибка? Ещё скажите, что смываете за собой.
                              Искать соринки в делах Бога, писать гадости - не очень хорошее занятие. Вы что-то имеете против Божьих дел? Тогда так и пишите.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22962

А кто со мною по-человечески, с тем я всегда рад поделиться своим вероисповеданием.
                                Типа как пироженкой поделиться?

Нет нужды дорогой Леопольд.
                                Если человек не понимает назначение тех или иных явлений, то это проходит извилистой суставной хордой через мясо и скрепы сухожильные.
                                И скрыть этого нельзя.

Например, если один человек верит, что вши боятся громких звуков, то рано или поздно мы увидим такого человека бегающим голышом в грозу.

Если человек не понимает Божьего Слова гремящего человечеству, не понимает предмет и форму Договора, не видит цельной картины произошедшего Божественного События и вида/способа его проявления, то мышца быта и мышления, нанизанная на нечеловеческий скелет обретёт вид ослиный или вид индюшачий, или вид змеиный, но никак не человекообразный.

Комментарий

Обработка...