Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
Свернуть
X
-
-
Ну и, пожалуй, последнее, Леопольд.
Коли здесь Вам не рай, а наипаче в раю человек был поставлен возделывать, а не просто созерцать блага сладкие, растения прекрасные, живность дивну и переливы форм цветастых, то десятикратое Вам повеление ручками вспоминать о утерянном рае и красоте.
Ручками, Леопольд.Комментарий
-
Ну и, пожалуй, последнее, Леопольд.
Коли здесь Вам не рай, а наипаче в раю человек был поставлен возделывать, а не просто созерцать блага сладкие, растения прекрасные, живность дивну и переливы форм цветастых, то десятикратое Вам повеление ручками вспоминать о утерянном рае и красоте.
Ручками, Леопольд.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Так примените такую аналогию " победы" к своему жилищу(дому, даче и всему тому, что Вы приобретаете ) .Или Вы жилище будете присматривать в таком запустении, где всё вьюнами и сорняками выше головы заросло? И обязательно ещё педантично посмотрите , чтоб дороги были неплохие, а не болота и грязюка непроходимая.
Вот же крайности какие Вы так тщательно вырисовываете .... , так и воспринимаете.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так примените такую аналогию " победы" к своему жилищу(дому, даче и всему тому, что Вы приобретаете ) .Или Вы жилище будете присматривать в таком запустении, где всё вьюнами и сорняками выше головы заросло? И обязательно ещё педантично посмотрите , чтоб дороги были неплохие, а не болота и грязюка непроходимая.
Вот же крайности какие Вы так тщательно вырисовываете .... , так и воспринимаете.
А чем моё жилище лучше рукотворного храма? То же будет и с моим жилищем.
Вот как в Чернобыле, где на месте разрушенных дел человеческих появляется Божья красота.
А содержать свой дом в чистоте - это не подвиг и не великие дела.
А болота тоже не напрасно на земле созданы, и являются аккумуляторами тепла, резервуарами воды, поглотителями углекислоты...
- - - Добавлено - - -
Ещё раз напоминаю, что тема о вещании дел Божьих. Где Ваше вещание об этих делах?
Если нет, то что Вы делаете здесь? Флудите?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
И , так называемые великие дела рук человеческих, которые питают гордость, конечны, а Великим Божьим делам нет конца.
И вообще кто и что здесь имеет против Великих Божьих дел?
Всех приглашаю вещать о Его делах.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
У панды - это жест угрозы, агрессии.
Последствия встречи с пандой
On September 19, 2006, a 28-year-old drunken male tourist visiting Beijing City Zoo named Zhang XX was attacked when he jumped into the giant panda enclosure and tried to pet it to show off to his companion. His right calf was bitten severely by this giant panda and was diagnosed as an open injury with skin defect. The debridement procedure was performed at almost midnight after a tetanus antitoxin was injected. The bite site was quite irregular with many small wounds, which may indicate that the patient struggled with the giant panda after being bitten. A free latissimus dorsi muscle flap and skin graft were performed to cover his skin defect 7 days after the first debridement (Figure 1).Последний раз редактировалось Лука; 06 June 2020, 01:15 AM.Комментарий
-
Росой умываетесь?
Или без рук обходитесь?
- - - Добавлено - - -
Что значит БУДЕТ? Почему до сих пор препятствуете торжеству сырости и грибка? Ещё скажите, что смываете за собой.Комментарий
-
дела рук человеческих, которые Вы так в теме старательно пытаетесь уничижить, помогли этому виду не исчезнуть, выращивать потомство, которых у мамы забирают, потому что погибли бы. Панда только за одним может ухаживать, остальные погибают. Отказывается кормить. Человек выкармливает, постоянно взвешивает потомство панды, помещает в кювез(инкубатор) , а потом , при взрослении знакомит с мамой и отдаёт ей.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 June 2020, 02:03 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Никак... или Вы считаете, что дела рук человеческих - ВЕЛИКИЕ? Тогда так и пишите. А я просто ставлю их на своё место в сравнении с Божьими делами. Или Вы дела рук человеческих ставите выше Божьих дел?
Я ставлю ниже...
помогли этому виду не исчезнуть, выращивать потомство, которых у мамы забирают, потому что погибли бы. Панда только за одним может ухаживать, остальные погибают. Отказывается кормить. Человек выкармливает, постоянно взвешивает потомство панды, помещает в кювез(инкубатор) , а потом , при взрослении знакомит с мамой и отдаёт ей.
И есть большая разница между тем, как сотворить живое существо, и уберечь его.
Но, к сожалению, Вы умолчали о том, почему этот вид может исчезнуть. А виной этому всё те же дела человеческие. И каждый год исчезает с лица земли много видов животных по вине людей. А ещё дела человеческие - это войны, в которых гибнут миллионы людей, и храмы, в которых эти войны благословляют. А еще люди убивают китов...
- - - Добавлено - - -
Мне безразлично, что Вы обо мне думаете и я не обязан ни перед кем отчитываться. А кто со мною по-человечески, с тем я всегда рад поделиться своим вероисповеданием. А здесь, думаю, для всех конфессий понятна тема и созвучна с их вероисповеданием. Все конфессии славят Бога и признают в Нём Творца. Но почему-то на этом форуме я встречаю активное сопротивление тому, что очевидно: в прославлении дел Творца."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
Нет нужды дорогой Леопольд.
Если человек не понимает назначение тех или иных явлений, то это проходит извилистой суставной хордой через мясо и скрепы сухожильные.
И скрыть этого нельзя.
Например, если один человек верит, что вши боятся громких звуков, то рано или поздно мы увидим такого человека бегающим голышом в грозу.
Если человек не понимает Божьего Слова гремящего человечеству, не понимает предмет и форму Договора, не видит цельной картины произошедшего Божественного События и вида/способа его проявления, то мышца быта и мышления, нанизанная на нечеловеческий скелет обретёт вид ослиный или вид индюшачий, или вид змеиный, но никак не человекообразный.Комментарий
Комментарий