А вот тут Вы же сами себе противоречите. Если пал, то значит не по своей так сказать воле, а кто то дал это падение. да хотя бы в стихах об Израиле... Сказано же четко Это Бог дал им дух усыпления. Дал, а не сами типа взбунтовались.
То есть все эти вот взлеты и падения от Него. Тогда это означает лишь одно, что сказано в начале Евангелия от Иоанна, что БЕЗ НЕГО ничего не начало быть, что начало быть.
Вот это все доказывается Писанием. А наша задача это ПРИНЯТЬ как вводную. От этого и пляшем. Но церковники поставили творение выше Творца, приписали ему такую типа самостоятельность в деятельности и даже "завуалировано" что творение ДОЛЖНО исправить ошибку Творца.
Привет - приехали!!! То есть мы - выше Бога.
Ну в задачке спрашивается, если мы выше, то Бог то нам с какого боку и зачем?
- - - Добавлено - - -
Да все мы УВЕРУЕМСЯ. Так станет И Вы верите не просто надеетесь.
- - - Добавлено - - -
А вот это ТОЧНО! Я же только выше привела цитату с Иоанна.
А потом Сам Он говорит еще в В.З. И в подстрочнике это вообще краше звучит:
"Я сотворивший свет и создавший тьму - творящий мир и УСТРАИВАЮЩИЙ!!! бедствие...Я... "
То есть все эти вот взлеты и падения от Него. Тогда это означает лишь одно, что сказано в начале Евангелия от Иоанна, что БЕЗ НЕГО ничего не начало быть, что начало быть.
Вот это все доказывается Писанием. А наша задача это ПРИНЯТЬ как вводную. От этого и пляшем. Но церковники поставили творение выше Творца, приписали ему такую типа самостоятельность в деятельности и даже "завуалировано" что творение ДОЛЖНО исправить ошибку Творца.
Привет - приехали!!! То есть мы - выше Бога.
Ну в задачке спрашивается, если мы выше, то Бог то нам с какого боку и зачем?
- - - Добавлено - - -
Да все мы УВЕРУЕМСЯ. Так станет И Вы верите не просто надеетесь.
- - - Добавлено - - -
А вот это ТОЧНО! Я же только выше привела цитату с Иоанна.
А потом Сам Он говорит еще в В.З. И в подстрочнике это вообще краше звучит:
"Я сотворивший свет и создавший тьму - творящий мир и УСТРАИВАЮЩИЙ!!! бедствие...Я... "
Комментарий