Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интервью sam1 о своей жизни, духовном пути и творчестве
На эту тему я достаточно ответил, последущие вопросы будут оставаться без рассмотрения. Будет у вас желание - поговорим на другие темы.
Заметьте, это Синод РПЦ МП так решил, а Синод Александрийской Церкви этого решения не принял, как и прочие Церкви.
Но согласен с тем, что Вы не можете абсолютно независимо иметь своё мнение, потому что Вы в системе и обязаны подчиняться системе.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Но согласен с тем, что Вы не можете абсолютно независимо иметь своё мнение, потому что Вы в системе и обязаны подчиняться системе.
Я не знаю, с чем вы соглашаетесь в нашей беседе, ибо я ничего не говорил о том, что нахожусь в какой-то системе, что она запрещает мне иметь свое мнение, заставляет ей подчиняться и т. п.
Я не знаю, с чем вы соглашаетесь в нашей беседе, ибо я ничего не говорил о том, что нахожусь в какой-то системе, что она запрещает мне иметь свое мнение, заставляет ей подчиняться и т. п.
Что могли бы посоветовать мне, знающему о торговых беззакониях в храмах, обличаемых священноначалием Церкви открыто и публично при моём желании войти в общину РПЦ МП.
Ведь я же сразу обличу общину в торговом беззаконии, примет община такого праведника?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Я бы вам посоветовал значительно снизить агрессию, стяжать дух мирен и не осуждать других людей, тем более, в тех моментах, в которых вы совершенно некомпетентны.
Я бы вам посоветовал значительно снизить агрессию, стяжать дух мирен и не осуждать других людей, тем более, в тех моментах, в которых вы совершенно некомпетентны.
Вот как?
Правильно ли я понял, что мне надо признать обличающее слово священноначалия РПЦ МП о храмовой торговле как о сущем беззаконии за слово лживое, клевещущее на Церковь, открыто и публично обличающе то, чего на самом деле нет?
Прослушал, наконец, аудиокниги со всеми сказками Вильгельма Гауфа. Их немного, чуть больше 20-ти. Про Маленького Мука, например, лучше слушать полную версию, а не краткое изложение или спектакль. "Беляночка и Розочка" (Schneeweibchen und Rosenrot) почему-то отсутствуют в русской озвучке, но вряд ли содержание этой сказки отличается от версии братьев Гримм. Они мне нравятся намного больше, т. к. собрали больше сказок, около двух сотен. Максимально полная начитка есть в исполнении Николая Козия, легендарного украинского диктора и актера дубляжа.
К примеру, одна из наиболее известных сказок, ATU 425С "Красавица и Чудовище", была впервые записана в XVII веке. И хотя некоторые исследователи считают, что она имеет корни в греческой и римской мифологии, исследование показывает еще более ранние времена, а именно в эпоху расхождения крупных индоевропейских групп примерно 2,5 - 6 тысячелетий назад
Данный текст интересен, но смущает отсутствие автора. Он не был создан коллективным разумом, правда же. А указав автора, многое можно узнать по его биографии и предыдущим работам.
Комментарий