Интервью sam1 о своей жизни, духовном пути и творчестве
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Виталич; 03 June 2020, 06:41 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
так кто у них бог, мэм?
- - - Добавлено - - -
значит по теме стервятников - нихтс : никаких обоснований.
ожидаемо.
что имеем из фактажа - ещё?, как бы. Здравому это видно сразу - что это у него нездраво.
(я не специально))
так кто же у Ваших Здравых бог то, мэм?
- - - Добавлено - - -
возможно .
Определние Ваших пониманий будут? не , ну это же пара-пустяков для Здравых .
или ?, потому оставляю Вас с Вашим."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Говорить можно все, что угодно. Статистика утверждант обратное.
2016 год
"Наибольшую поддержку и одобрение деятельности, по сравнению с другими, наши сограждане по-прежнему выказывают армии (87,0%), а также Русской православной церкви (71,9%), средствам массовой информации (65,4%)", говорится в исследовании.
Россияне больше всего доверяют армии, Русской православной церкви и СМИ - РИА Новости, 15.12.2016
2018 год.
"По результатам последнего опроса World Values Survey (по России подобный опрос последний раз проводился в 2011 году), наибольшее доверие в России вызывают вооруженные силы (63,3%) и церковь (63% опрошенных). Это больше, чем доверие к правительству страны в целом (47,4%), которое, впрочем, также оценивается сравнительно высоко. При этом авторы из Центр развития ВШЭ, основываясь на более свежих опросах ВЦИОМ, отмечают, что "одобрение российской армии в последние годы может быть практически полным (в июле ее деятельность одобряли 84,8%)", а также подтверждают высокое доверие церкви (65,7%), а также правоохранительным органам (55,7%)".
Опрос: наибольшее доверие у россиян вызывают вооруженные силы и церковь - Общество - ТАСС
сейчас цифры немного снизились, но даже они значительно опережают процент доверия сектантам, данные 2020 года:
Отношение к членам религиозных сект за 5 лет ухудшилосьПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
после некоторых воскресных служб объявляется, что будет обед, и на него приглашаются все желающие, в первую очередь - гости.
В МИЦ ХВЕ кормили всех, и пятидесятников, и немногих гостей; а о соевом соусе я впервые узнал, побывав в поместной церкви Уитнесса Ли, трапезничая с товарищами макаронами и еще чем-то, уже не помню.
-А где обед?
-Какой обед?
-Ну ты же меня на обед пригласил.
-А, на трапезу.
-Ну и где трапеза?
-А уже была.
Оказывается они в общине хлебопреломление трапезой называют.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прямо как в сериале "Патриот", где два гопника повадились таскать домой кексы с церковного чаепития.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
- А у вас русская церковь?
- Конечно.
- А кто проповедует?
- Миша Чижма и Саша Коц.
Про Чижму не знаю, как он сейчас поживает, а вот Коц, 30 лет спустя: "Молитва". Онлайн-учение для церкви. 3 июня 2020 - YouTube первые 5 минут.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий