Интервью sam1 о своей жизни, духовном пути и творчестве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну, Осипов не практик, он теоретик. Просто насколько я знаю практика ИМ в миру без наставника чревата прелестными состояниями... Вы чувствуете внутренние плоды какие то от этого делания?Комментарий
-
Через некоторое время наступает внутренее успокоение. Мысли упорядочиваются, снижается или проходит совсем нервное напряжение. Возможно, есть еще какин-то, более глубокие процессы, но они заметны меньше.
Со стороны это больше похоже на аутотренинг, но я занимался различными формами аутотренинга лет 30, и результат был несущественный, и быстро ослабевал. Это другое.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Не сложилось у меня с музыкой регги. Считающийся лучшим певцом данного стиля, Боб Марли, как-то не произвел особого впечатления. А если он лучший, рассудил я, то другие будут совсем мимо.
Так я считал до того, как услышал Грегори Айзекса (Gregory Isaacs). На Яндекс.Дзен о нем писали, что его голос в старости стал похож на Михаила Боярского. Действительно, есть немного. Но когда я ознакомился с ранними его альбомами, они мне понравились и голосом и музыкой, прослушал уже несколько десятков песенок. В общем и целом - рекомендую.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Скажите, чем в духовном смысле обогатило Вас Православие и есть ли в Православии то, чего бы Вам видеть не хотелось.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Оно дало исчерпывающую информацию как понять Божий промысел о мире и о человеке, как установить личные отношения с Богом и с окружающими людьми.
Было бы здорово, чтобы и миряне и священники больше изучали инославие-иноверие, это поможет им лучше понять свою собственную веру, и больше дорожить ею.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще один важный минус - это касается чисто РПЦ, а не вселенского Православия, - это, конечно, антисоветчина. Она некорректна как с исторической точки зрения, так и с миссионерской, ибо отталкивает от себя много людей, которые хорошо помнят Советский Союз, и могут сравнить его с новой демократической реальностью.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Просто нет поклонения советам.
Церковь это вообще не про АНТИ-
В Церкви Христа нет антикрасок в принципе. Горячей страсти к сталинизму нет.
И к прочим политическим струям.
И не должно.
Не нужно уподобляться протестантам.Последний раз редактировалось Григорий Р; 09 January 2022, 10:18 PM.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И это можно понять, Сэм. Слишком много скобей Церковь понесла от советов, но как таковой антисоветчины нет, как нет и скрежета зубов.
Просто нет поклонения советам.
Церковь это вообще не про АНТИ-
В Церкви Христа нет антикрасок в принципе. Горячей страсти к сталинизму нет.
И к прочим политическим струям.
И не должно.
Не нужно уподобляться протестантам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий