Интервью sam1 о своей жизни, духовном пути и творчестве
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а Кураев если чего и знал, то бездарно профукал и знание - своё и доверие тех, кто к нему прислушивался."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только одну общину в СПб, где после каждого воскресного служения обед для всех прихожан: Церковь Христа на Неве, Санкт-Петербург - TripadvisorБог, свобода и любовь.Комментарий
-
Сейчас я знаю только одну общину в СПб, где после каждого воскресного служения обед для всех прихожан: Церковь Христа на Неве, Санкт-Петербург - TripadvisorПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Ее называют "традиционная Церковь Христа", я там был один раз, но в Москве. Там произошла грустная история: их главный подарил мне брошюры и дал почитать книжку (на время). Книжку я хотел отдать, но не получилось, они один раз мне позвонили напомнить, а потом я потерял их координаты. К счастью, эта книжечка теперь доступна в электронном виде. Надеюсь, отсутствие ее на бумажном носителе не причинило им мучения и страдания. Я сожалею, что не отдал ее вовремя.
Это наверное, единственное место в городе, где можно бесплатно получить полную Библию, причем как в синодальном, так и в современном переводе. Есть детская Библия, Библия для подростков и много другой литературы.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Эти начинания можно только приветствовать, и брать с них пример. Книги - наши лучшие друзья.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Бог, свобода и любовь.Комментарий
Комментарий