Большая разница.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от diana
    Если укажет Господь Бог на него, значит мой. .
    И каким интересно образом укажет?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Пришелец1
      И каким интересно образом укажет?
      каким захочет, у Него способов много..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

Сообщение от diana
        каким захочет, у Него способов много..
        А как Вы распознаете что это именно Бог вам указывает а не лукавый?
        Или может это будут ваши личные фантазии.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Starik905
          Меня несколько огорчает Ваш внутренний настрой... и на сие есть две причины, во- первых, то что Вы не оценили огромную роль материнства, которую дает Бог человеку....( многие женщины с удовольствием поменялись бы с Вами и отдали бы Вам свою бездетную судьбу)... а второе, что удивляет еще более, это Ваше отношение к мужу.... Неужели Вы думаете, все что произошло и происходит с Вами это без допущения свыше и во всем виноват муж? Я не защищаю его, ибо суть вопроса совершенно не в нем и тем более не в его отношениях к Вам и семье... Каждому верующему человеку( да и неверующему тоже) Бог посылает именно такие обстоятельства, дабы максимально приблизить и совершить в душе его то совершенство, которое не только требуется для жизни будущего века, но и пребывания в нем на всю Вечность! Вы даже представить себе не можете, если бы все смогли принять безропотно и в смирении души, увидеть Ту благодеющею Руку; которая так трудится над Вашей душой.... ведь именно в этом и состоит высшая цель человеческой души, выйти как золото, драгоценнее огнем очищенного...
          Если будете роптать и продолжать жалеть себя и винить все и вся, можете потерять все над чем трудились и не только для Вечности, но и в этой жизни окажетесь несчастным человеком.... сохрани от этого Вас Господь!
          Где я писала хоть о какой-то вине мужа? Он был первый раз женат, как и я замужем. Откуда он может чего-то понимать, если его жена не дружит с головой и разрешает ему бедненькому всё время спать, ведь он работает. А сама как-нибудь и так перебьётся и так во всём. Это не проблема моего мужа. Эта моя основная проблема, что я никогда не жалела себя и не заботилась о себе.
          А какой же муж будет против, вдоволь спать и есть, если жена согласна?

О материнстве вы мне не пишите пожалуйста сказочных феерий, потому что вы никогда не были беременными, не рожали и не кормили грудью. Потому, вы не считаете это огромным трудом, а естественным процессом, которым вы одариваете женщину и она просто должна не спать годами и быть счастлива. При этом отдельных инвидуумов здесь на форуме читала, только что свершившаяся мама и родившая, должна позаботиться о мышцах влагалища, чтобы муж не потерял своё удовольствие. И ещё позаботиться о том, чтобы он несчастное создание, не остался без внимания! Это когда у родившей единственные мечты положить голову на подушку! А он желает, чтоб на него с люстры прыгали в неистовом возбуждении.
          Мне вот интересно, к этому людскому кретинистическому многообразию, вы зачем Бога приписываете?
          Бог может разное, что посылать, но из всего посланного мы сами выбираем, что хотим. А часто и вовсе не выбираем то, что Бог даёт.

Вы наверно в курсе, что даже Иисус Христос уходил в пустынные места, чтобы молиться и набраться сил.
          Но представьте, материнство, без помощи - это такое дело, когда тебе никогда не уйти в пустынные места, чтобы помолиться и набраться сил. Тебя всё время кто-то ест, теребит и забирает все силы. А если ещё и муж ноет, вместо помощи - это настоящий ад. И там, где мужья в танке "жена в естественных дарах от Бога", а сама жена не заботиться о себе, там потом случается криминал, потому что женщина одна - не выдерживает этой великой роли в одно лицо.
          Последний раз редактировалось уже не я живу; 10 May 2020, 02:27 PM.
          Юля

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Пришелец1
            распознала уже, Вы бы тоже распознали..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Пришелец1
              Она вышла замуж по любви и просто кокетничает.

- - - Добавлено - - -

А ведь есть многодетные семьи, где матери не ноют подобно Юле. Я не только о христианских семьях - христианские по умолчанию должны рожать столько, сколько Бог дает. Но эта тема табу для присутствующих дам.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Ольга Владим.

А ведь есть многодетные семьи, где матери не ноют подобно Юле. Я не только о христианских семьях - христианские по умолчанию должны рожать столько, сколько Бог дает. Но эта тема табу для присутствующих дам.
                Ну вы и женщина. Не ноют.
                Женщине грех ожидать помощи в материнстве?
                Вы лично сколько человек новых народили и вырастили? И кем вырастили?

Я понимаю ещё когда мужчины так пренебрежительно относятся к тому, что такое материнство, обесценивают. Но когда женщины начинают пальцы раскидывать - это верх моего понимания.
                Юля

Комментарий

• Starik905
                  Ветеран

• 01 October 2017
                  • 2612

Сообщение от уже не я живу

Я понимаю ещё когда мужчины так пренебрежительно относятся к тому, что такое материнство, обесценивают. Но когда женщины начинают пальцы раскидывать - это верх моего понимания.
                  Вы не перестаете меня удивлять своим запалом гордости и самозначимости.... Вы наверно не читали какой характер у жен любит Бог? Вам и посылаются все эти обстоятельства для того, а Вы своими же руками отвергаете и только ропщите... даже мне старому это уже не нравится, а понравится ли вашему мужу такая сварливая жена? Вы бы о будущем хотя бы подумали....наверно Вы правильно подметили... это уже не Вы живете, а в Вас живет та Ева, которая вкусила запретный плод и дала после Адаму, ну а последствия Вы и сами знаете....

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Starik905
                    Вы не перестаете меня удивлять своим запалом гордости и самозначимости.... Вы наверно не читали какой характер у жен любит Бог? Вам и посылаются все эти обстоятельства для того, а Вы своими же руками отвергаете и только ропщите... даже мне старому это уже не нравится, а понравится ли вашему мужу такая сварливая жена? Вы бы о будущем хотя бы подумали....
                    Можно поинтересоваться в чём заключается моя гордость и самозначимость?
                    Мне ваши чтения, каких жён любит Бог, до того, как мужья продерут глаза и сами прочитают о том, каких мужей любит Бог - неинтересны.
                    Какие мне обстоятельства посылаются???
                    Человек вправе выбирать выходить ему замуж и за кого выходить или нет. Причём здесь Бог посылает? В мире 7000000000 людей. Выбирай кого хочешь, никто не запретит. Тем более Бог.
                    Юля

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Ожидаемо. Переход на личность оппонента в обвинении неизвестно чего.

Раскидываете пальцы - Вы. К тому же - совершенно противореча Христу.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Можно поинтересоваться в чём заключается моя гордость и самозначимость?
                        Мне ваши чтения, каких жён любит Бог, до того, как мужья продерут глаза и сами прочитают о том, каких мужей любит Бог - неинтересны.
                        Какие мне обстоятельства посылаются???
                        Человек вправе выбирать выходить ему замуж и за кого выходить или нет. Причём здесь Бог посылает? В мире 7000000000 людей. Выбирай кого хочешь, никто не запретит. Тем более Бог.
                        Ну вот видите... разве верующие так рассуждают?

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Starik905
                          Ну вот видите... разве верующие так рассуждают?
                          Конечно нет. Верующие рассуждают так, что Бог выглядит террористом, который намеренно выдаёт тех мужей и жён, с которыми бы было пострашнее и помучительнее жить.
                          Юля

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Starik905
                            . Каждому верующему человеку( да и неверующему тоже) Бог посылает именно такие обстоятельства, дабы максимально приблизить и совершить в душе его то совершенство, которое не только требуется для жизни будущего века, но и пребывания в нем на всю Вечность! Вы даже представить себе не можете, если бы все смогли принять безропотно и в смирении души, увидеть Ту благодеющею Руку; которая так трудится над Вашей душой.... ведь именно в этом и состоит высшая цель человеческой души, выйти как золото, драгоценнее огнем очищенного...
                            чего чего..? Так это Бог плохих мужей"посылает",что бы жены настрадались и закалились как сталь ?Ну в смысле как золото очищенное..
                            вот это номер..
                            То есть Бог такими издивательствами нас смиряет и очищает? Это ему сказать спасибо,что мой муженек избивал трехлетнего ребенка,привязывал его к батарее,когда меня дома не было и бухал ? а я думала что я просто дура,раз не разглядела за кого замуж выхожу..а оказалось это был Божественный промысел..

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Конечно нет. Верующие рассуждают так, что Бог выглядит террористом, который намеренно выдаёт тех мужей и жён, с которыми бы было пострашнее и помучительнее жить.
                              Ну посудите сами, каким образом Вас смирять, чтобы стало как написано..."но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом." (1 Пет.3:4) А Вы все никак не угомонитесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                              чего чего..? Так это Бог плохих мужей"посылает",что бы жены настрадались и закалились как сталь ?Ну в смысле как золото очищенное..
                              вот это номер..
                              То есть Бог такими издивательствами нас смиряет и очищает? Это ему сказать спасибо,что мой муженек избивал трехлетнего ребенка,привязывал его к батарее,когда меня дома не было и бухал ? а я думала что я просто дура,раз не разглядела за кого замуж выхожу..а оказалось это был Божественный промысел..
                              Вот Вы правильно все за себя и сказали...Разве Вы не читали? "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были," (1 Пет.3:1) А у Вас есть другой, более верный способ приобрести неверующего мужа?

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от Starik905

Вот Вы правильно все за себя и сказали...
                                вот именно-что я правильно сказала.а не вы.

Комментарий

Обработка...