Большая разница.
Свернуть
X
-
Меня несколько огорчает Ваш внутренний настрой... и на сие есть две причины, во- первых, то что Вы не оценили огромную роль материнства, которую дает Бог человеку....( многие женщины с удовольствием поменялись бы с Вами и отдали бы Вам свою бездетную судьбу)... а второе, что удивляет еще более, это Ваше отношение к мужу.... Неужели Вы думаете, все что произошло и происходит с Вами это без допущения свыше и во всем виноват муж? Я не защищаю его, ибо суть вопроса совершенно не в нем и тем более не в его отношениях к Вам и семье... Каждому верующему человеку( да и неверующему тоже) Бог посылает именно такие обстоятельства, дабы максимально приблизить и совершить в душе его то совершенство, которое не только требуется для жизни будущего века, но и пребывания в нем на всю Вечность! Вы даже представить себе не можете, если бы все смогли принять безропотно и в смирении души, увидеть Ту благодеющею Руку; которая так трудится над Вашей душой.... ведь именно в этом и состоит высшая цель человеческой души, выйти как золото, драгоценнее огнем очищенного...
Если будете роптать и продолжать жалеть себя и винить все и вся, можете потерять все над чем трудились и не только для Вечности, но и в этой жизни окажетесь несчастным человеком.... сохрани от этого Вас Господь!
А какой же муж будет против, вдоволь спать и есть, если жена согласна?
О материнстве вы мне не пишите пожалуйста сказочных феерий, потому что вы никогда не были беременными, не рожали и не кормили грудью. Потому, вы не считаете это огромным трудом, а естественным процессом, которым вы одариваете женщину и она просто должна не спать годами и быть счастлива. При этом отдельных инвидуумов здесь на форуме читала, только что свершившаяся мама и родившая, должна позаботиться о мышцах влагалища, чтобы муж не потерял своё удовольствие. И ещё позаботиться о том, чтобы он несчастное создание, не остался без внимания! Это когда у родившей единственные мечты положить голову на подушку! А он желает, чтоб на него с люстры прыгали в неистовом возбуждении.
Мне вот интересно, к этому людскому кретинистическому многообразию, вы зачем Бога приписываете?
Бог может разное, что посылать, но из всего посланного мы сами выбираем, что хотим. А часто и вовсе не выбираем то, что Бог даёт.
Вы наверно в курсе, что даже Иисус Христос уходил в пустынные места, чтобы молиться и набраться сил.
Но представьте, материнство, без помощи - это такое дело, когда тебе никогда не уйти в пустынные места, чтобы помолиться и набраться сил. Тебя всё время кто-то ест, теребит и забирает все силы. А если ещё и муж ноет, вместо помощи - это настоящий ад. И там, где мужья в танке "жена в естественных дарах от Бога", а сама жена не заботиться о себе, там потом случается криминал, потому что женщина одна - не выдерживает этой великой роли в одно лицо.Последний раз редактировалось уже не я живу; 10 May 2020, 02:27 PM.ЮляКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ведь есть многодетные семьи, где матери не ноют подобно Юле. Я не только о христианских семьях - христианские по умолчанию должны рожать столько, сколько Бог дает. Но эта тема табу для присутствующих дам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Женщине грех ожидать помощи в материнстве?
Вы лично сколько человек новых народили и вырастили? И кем вырастили?
Я понимаю ещё когда мужчины так пренебрежительно относятся к тому, что такое материнство, обесценивают. Но когда женщины начинают пальцы раскидывать - это верх моего понимания.ЮляКомментарий
-
Ну вы и женщина. Не ноют.
Я понимаю ещё когда мужчины так пренебрежительно относятся к тому, что такое материнство, обесценивают. Но когда женщины начинают пальцы раскидывать - это верх моего понимания.Комментарий
-
Вы не перестаете меня удивлять своим запалом гордости и самозначимости.... Вы наверно не читали какой характер у жен любит Бог? Вам и посылаются все эти обстоятельства для того, а Вы своими же руками отвергаете и только ропщите... даже мне старому это уже не нравится, а понравится ли вашему мужу такая сварливая жена? Вы бы о будущем хотя бы подумали....
Мне ваши чтения, каких жён любит Бог, до того, как мужья продерут глаза и сами прочитают о том, каких мужей любит Бог - неинтересны.
Какие мне обстоятельства посылаются???
Человек вправе выбирать выходить ему замуж и за кого выходить или нет. Причём здесь Бог посылает? В мире 7000000000 людей. Выбирай кого хочешь, никто не запретит. Тем более Бог.ЮляКомментарий
-
Ну вы и женщина. Не ноют.
Я понимаю ещё когда мужчины так пренебрежительно относятся к тому, что такое материнство, обесценивают. Но когда женщины начинают пальцы раскидывать - это верх моего понимания.
Раскидываете пальцы - Вы. К тому же - совершенно противореча Христу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Можно поинтересоваться в чём заключается моя гордость и самозначимость?
Мне ваши чтения, каких жён любит Бог, до того, как мужья продерут глаза и сами прочитают о том, каких мужей любит Бог - неинтересны.
Какие мне обстоятельства посылаются???
Человек вправе выбирать выходить ему замуж и за кого выходить или нет. Причём здесь Бог посылает? В мире 7000000000 людей. Выбирай кого хочешь, никто не запретит. Тем более Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
. Каждому верующему человеку( да и неверующему тоже) Бог посылает именно такие обстоятельства, дабы максимально приблизить и совершить в душе его то совершенство, которое не только требуется для жизни будущего века, но и пребывания в нем на всю Вечность! Вы даже представить себе не можете, если бы все смогли принять безропотно и в смирении души, увидеть Ту благодеющею Руку; которая так трудится над Вашей душой.... ведь именно в этом и состоит высшая цель человеческой души, выйти как золото, драгоценнее огнем очищенного...
вот это номер..
То есть Бог такими издивательствами нас смиряет и очищает? Это ему сказать спасибо,что мой муженек избивал трехлетнего ребенка,привязывал его к батарее,когда меня дома не было и бухал ? а я думала что я просто дура,раз не разглядела за кого замуж выхожу..а оказалось это был Божественный промысел..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чего чего..? Так это Бог плохих мужей"посылает",что бы жены настрадались и закалились как сталь ?Ну в смысле как золото очищенное..
вот это номер..
То есть Бог такими издивательствами нас смиряет и очищает? Это ему сказать спасибо,что мой муженек избивал трехлетнего ребенка,привязывал его к батарее,когда меня дома не было и бухал ? а я думала что я просто дура,раз не разглядела за кого замуж выхожу..а оказалось это был Божественный промысел..Комментарий
Комментарий