Стаи были взяты в кавычки.
Что именно то и означает, что люди стаями не жили. Но это для красного словца.
Вы Писание читали насчёт любви между людьми? Мне прям таки не хочется вам перепечатывать всё, по вашему слову получается, циничую Библию.
Похоть -это когда человек блудит или прелюбодействует.
Физическое влечение между противоположными полами в браке - это не похоть. Но и не любовь. Вам как-то не удалось отличать физическое естественное притяжение между полами от любви?
Так как вы о любви можно рассуждать не зная Писаний.
Мне кажется, что я сейчас куда-то должна упасть и не встать от ваших странных речей.
Смысл анекдота, вообще не в любви, а в разнице мышления между мужчинами и женщинами. Причём здесь женские розовые фантазии?
То что было изначально, давно прошло.
А про последние времена вам нужен текст написанный Тимофею том, какими станут люди и уже стали?
По вашему Апостол Павел был циник?
Да сейчас даже мирские люди пишут, что они слишком нормальные для этого мира.
- - - Добавлено - - -
Писание вообще-то об этом говорит. Вы сегодня с луны свалились?
Где я кого осуждаю? Может успокоитесь?
Тема о том, как мужчины и женщины подходят к выбору партнёра.
- - - Добавлено - - -
Не большинство, а только те, где женщины не соображают своей головой, что о себе необходимо заботиться и о своём здоровье, не в последнюю очередь.
Есть люди адекватные, которые не игнорируют свои потребности во сне, еде и отдыхе.
Что именно то и означает, что люди стаями не жили. Но это для красного словца.
Так вот - любовь была и есть, не надо так цинично. И любовь дает Бог.
Похоть дает сатана - как подделку любви - как и все у него подделки.
Физическое влечение между противоположными полами в браке - это не похоть. Но и не любовь. Вам как-то не удалось отличать физическое естественное притяжение между полами от любви?
Ну не надо так цинично рассуждать, не надо.
Да, человек пал в лице Адама и Евы. Да, грех проник в его/их жизнь на многие поколения.
Но Бог изначально создавал людей в любви и для любви. Так зачем огульно всех под одну гребенку?
Но Бог изначально создавал людей в любви и для любви. Так зачем огульно всех под одну гребенку?
Смысл анекдота, вообще не в любви, а в разнице мышления между мужчинами и женщинами. Причём здесь женские розовые фантазии?
То что было изначально, давно прошло.
А про последние времена вам нужен текст написанный Тимофею том, какими станут люди и уже стали?
По вашему Апостол Павел был циник?
Да сейчас даже мирские люди пишут, что они слишком нормальные для этого мира.
- - - Добавлено - - -
Юля, Вы - Бог? Откуда Вы это знаете? Насчет единиц?
Да, праведных даже нет ни одного, сказано, но люди же разные. Раз-ны-е. А Вы все осуждаете, сидя на вершине своего совершенства.
Тема о том, как мужчины и женщины подходят к выбору партнёра.
- - - Добавлено - - -
Не большинство, а только те, где женщины не соображают своей головой, что о себе необходимо заботиться и о своём здоровье, не в последнюю очередь.
Есть люди адекватные, которые не игнорируют свои потребности во сне, еде и отдыхе.
Комментарий