Большая разница.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Ольга Владим.
    Юля, ну Вы уж определитесь - стаями - или у людей есть Создатель и они если и жили семьями-племенами - то уж никак не стаями.
    Стаи были взяты в кавычки.
    Что именно то и означает, что люди стаями не жили. Но это для красного словца.
    Так вот - любовь была и есть, не надо так цинично. И любовь дает Бог.
    Вы Писание читали насчёт любви между людьми? Мне прям таки не хочется вам перепечатывать всё, по вашему слову получается, циничую Библию.

Похоть дает сатана - как подделку любви - как и все у него подделки.
    Похоть -это когда человек блудит или прелюбодействует.
    Физическое влечение между противоположными полами в браке - это не похоть. Но и не любовь. Вам как-то не удалось отличать физическое естественное притяжение между полами от любви?

Ну не надо так цинично рассуждать, не надо.
    Так как вы о любви можно рассуждать не зная Писаний.

Да, человек пал в лице Адама и Евы. Да, грех проник в его/их жизнь на многие поколения.

Но Бог изначально создавал людей в любви и для любви. Так зачем огульно всех под одну гребенку?
    Мне кажется, что я сейчас куда-то должна упасть и не встать от ваших странных речей.
    Смысл анекдота, вообще не в любви, а в разнице мышления между мужчинами и женщинами. Причём здесь женские розовые фантазии?
    То что было изначально, давно прошло.
    А про последние времена вам нужен текст написанный Тимофею том, какими станут люди и уже стали?
    По вашему Апостол Павел был циник?
    Да сейчас даже мирские люди пишут, что они слишком нормальные для этого мира.

- - - Добавлено - - -

Юля, Вы - Бог? Откуда Вы это знаете? Насчет единиц?
    Писание вообще-то об этом говорит. Вы сегодня с луны свалились?
    Да, праведных даже нет ни одного, сказано, но люди же разные. Раз-ны-е. А Вы все осуждаете, сидя на вершине своего совершенства.
    Где я кого осуждаю? Может успокоитесь?
    Тема о том, как мужчины и женщины подходят к выбору партнёра.

- - - Добавлено - - -

Так живут большинство семей.
    Не большинство, а только те, где женщины не соображают своей головой, что о себе необходимо заботиться и о своём здоровье, не в последнюю очередь.
    Есть люди адекватные, которые не игнорируют свои потребности во сне, еде и отдыхе.
    Юля

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от уже не я живу
      Есть такая реальная история, когда женщина молилась Богу и просила мужа.
      В свой день рождения вышла из дома и ей встретился мужчина, который захотел с ней познакомиться, спросил куда она идёт и когда узнал, что на маникюр, захотел ей оплатить его, чтобы сделать подарок на её ДР.
      Женщина решила, что вот ответ на молитвы и дала согласие на то, чтобы встретится с ним ещё раз.
      Потом они стали жить вместе. Она родила ему двоих детей.
      Но всё это время у него была ещё одна мадам.
      Потом эта мадам задолбалась, что у него есть ещё и стала перетягивать одеяло. Одеяло не перетягивалось, мадам зверела. И в итоге переехала этого любвиобильного мужичка на машине, туда-обратно, туда-обратно.
      ужас какой, ну и ну.......
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Стаи были взяты в кавычки.
        Что именно то и означает, что люди стаями не жили. Но это для красного словца.

Вы Писание читали насчёт любви между людьми? Мне прям таки не хочется вам перепечатывать всё, по вашему слову получается, циничую Библию.

Похоть -это когда человек блудит или прелюбодействует.
        Физическое влечение между противоположными полами в браке - это не похоть. Но и не любовь. Вам как-то не удалось отличать физическое естественное притяжение между полами от любви?

Так как вы о любви можно рассуждать не зная Писаний.

Мне кажется, что я сейчас куда-то должна упасть и не встать от ваших странных речей.
        Смысл анекдота, вообще не в любви, а в разнице мышления между мужчинами и женщинами. Причём здесь женские розовые фантазии?
        То что было изначально, давно прошло.
        А про последние времена вам нужен текст написанный Тимофею том, какими станут люди и уже стали?
        По вашему Апостол Павел был циник?
        Да сейчас даже мирские люди пишут, что они слишком нормальные для этого мира.

- - - Добавлено - - -

Писание вообще-то об этом говорит. Вы сегодня с луны свалились?

Где я кого осуждаю? Может успокоитесь?
        Тема о том, как мужчины и женщины подходят к выбору партнёра.

- - - Добавлено - - -

Не большинство, а только те, где женщины не соображают своей головой, что о себе необходимо заботиться и о своём здоровье, не в последнюю очередь.
        Есть люди адекватные, которые не игнорируют свои потребности во сне, еде и отдыхе.
        Не живет в Вас Христос, Юля, не живет..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Славик64
          Ветеран

• 03 November 2017
          • 1132

Не живет в Вас Христос, Юля, не живет..
          Вы от чьего имени говорите?
          Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Славик64
            Вы от чьего имени говорите?
            От своего имени.

Комментарий

• Славик64
              Ветеран

• 03 November 2017
              • 1132

От своего имени.
              Вы ясновидящая? Христос взял с собой в рай даже покаявшегося разбойника. Христос и пришёл в этот мир чтобы избавить человека от рабства греха.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Славик64
                Вы ясновидящая? Христос взял с собой в рай даже покаявшегося разбойника. Христос и пришёл в этот мир чтобы избавить человека от рабства греха.
                Покаявшегося.

Комментарий

• Славик64
                  Ветеран

• 03 November 2017
                  • 1132

Покаявшегося.
                  А вы знаете когда кто кается? Вы знаете кто есть без греха?

Комментарий

• Lannister
                    Участник

• 21 June 2019
                    • 486

"Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или поднятьсяна верхний этаж.4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -она идет сразу на второй этаж.Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".Женщина идет на третий.Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,ослепительной красоты и помогающие по дому".- Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ."
                    Получается красивые жены никому не нужны...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Славик64
                      Кающийся не осуждает всех налево направо..

Для того и пишу, чтобы человек покаялся - бо несет, не видит берегов вся из себя на белом коне и в белом - а вокруг мир в дерьме.

Не говоря уж о том, что проповедует по сути антихристианские взгляды под видом супер духовности и суперправедности и одновременно мирской хватки.

Комментарий

• Славик64
                        Ветеран

• 03 November 2017
                        • 1132

Кающийся не осуждает всех налево направо..

Для того и пишу, чтобы человек покаялся - бо несет, не видит берегов вся из себя на белом коне и в белом - а вокруг мир в дерьме.

Не говоря уж о том, что проповедует по сути антихристианские взгляды под видом супер духовности и суперправедности и одновременно мирской хватки.
                        Извините, не хочу вступать в склоки.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Славик64
                          Извините, не хочу вступать в склоки.
                          но вступили.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Lannister
                            Ну видимо красота не настолько важна, насколько любовь индивидуума к сексу. Вдруг красивая, а секс не любит, что с ней делать тогда?)
                            Юля

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от Славик64
                              ой ,наши форумчане такие форумчане.. во мне уже много раз бесов видели , и говорят у меня "никакого шанса на спасение". Хотя так вообще нельзя говорить-это же суд прежде прихода Господа-все дружно забывают,что Он один судья-для кого писание писалось,не понятно... Такое впечатление,что Синьюэ вместе со своими бесами библию знает лучше..

Комментарий

• Starik905
                                Ветеран

• 01 October 2017
                                • 2612

....
                                И как в том магазине, если бы знала, что такое быть женой, где муж только ходит на работу, дошла бы до 6 этажа.

А ещё обычно у таких женщин, как я, которые со всем сами, и реально подыхают одни, в этом "естественном" материнстве, потом оказывается, что мужья бедные несчастные заскучали. Потому что работа в офисе, ни в какое сравнение по энергозатратам не идёт с "естественными родами и материнством."
                                Меня несколько огорчает Ваш внутренний настрой... и на сие есть две причины, во- первых, то что Вы не оценили огромную роль материнства, которую дает Бог человеку....( многие женщины с удовольствием поменялись бы с Вами и отдали бы Вам свою бездетную судьбу)... а второе, что удивляет еще более, это Ваше отношение к мужу.... Неужели Вы думаете, все что произошло и происходит с Вами это без допущения свыше и во всем виноват муж? Я не защищаю его, ибо суть вопроса совершенно не в нем и тем более не в его отношениях к Вам и семье... Каждому верующему человеку( да и неверующему тоже) Бог посылает именно такие обстоятельства, дабы максимально приблизить и совершить в душе его то совершенство, которое не только требуется для жизни будущего века, но и пребывания в нем на всю Вечность! Вы даже представить себе не можете, если бы все смогли принять безропотно и в смирении души, увидеть Ту благодеющею Руку; которая так трудится над Вашей душой.... ведь именно в этом и состоит высшая цель человеческой души, выйти как золото, драгоценнее огнем очищенного...
                                Если будете роптать и продолжать жалеть себя и винить все и вся, можете потерять все над чем трудились и не только для Вечности, но и в этой жизни окажетесь несчастным человеком.... сохрани от этого Вас Господь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
                                Жены, когда невесты, все красивые и любимые...за редким исключением случаев брака по расчету и то, даже в таких случаях стараются быть красивыми и привлекательными, но жизнь, это суровое испытание, а не красивые фантазии и радужные мечтания....

Комментарий

Обработка...