Большая разница.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ваши излюбленные методы советуете?
Свезло же кому-то со свекрухой.
Я так с людьми не общаюсь. Была бы такой верующей с лампой, как вы, поздоровее была бы, подохли бы те, кто вокруг.
Хватит клеветать на меня и переворачивать смысл мной сказанного. Поплатитесь ведь за это.
К деторождению и браку, я отношусь ровно так, как к этому относились Христос и Апостолы.
Оставьте свой религиозный гонор при себе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну не знаю. Я сейчас живу в сельской местности. Туалеты во дворе чисто для лета ставят, что бы грязь с огорода не нести. Вода дома у всех, и ванны в старые домишки ставят и туалеты теплые приделывают и газовую форсунку в русскую печь тоже. Это я про старые избы. Новые дома, которым тоже уже больше 30 -40 лет, те вообще со всеми удобствами.Комментарий
-
Комментарий
-
это обычное вранье
А в США в 90-х вообже проповедовали воздержание среди подростков
в отличии от РФ, Украины где была как раз сексуальная свобода в 90-е.
У нас проще было. Все свои и директор лагеря и вожатые. Никаких американцев. Никаких презервативов. Всё строго. Даже за вожатыми следили, что бы ни ни... ни за ручку, ни на прогулку. Всегда все на глазах.
Даже про советский "Артек", а это элитный лагерь в СССР , была педофилия, гомосексуализм.
да и после СССР
Вести.Ru: "Артек" стал притоном для педофиловПоследний раз редактировалось Elf18; 13 May 2020, 03:40 PM.Комментарий
-
кто за вожатыми следил ? КГБ ? Не надо сказок рассказывать, в любом спортивном лагере где есть дети/подростки много бывает , может быть сексуальных преступлений.
Даже про советский "Артек", а это элитный лагерь в СССР , была педофилия, гомосексуализм.
да и после СССР
Вести.Ru: "Артек" стал притоном для педофиловКомментарий
-
Комментарий
-
Речь шла об обмене детьми. Значит украинские дети должшы были ехать в США.
Я не соглашалась, а сказала, что если бы у нас был именно такой, я бы своих детей не отдала.
МДЦ <<Артек>>Комментарий
-
Мне нравятся именно христианские лагеря от своей церкви.
Комментарий
Комментарий