Большая разница.
Свернуть
X
-
Обычно людей, которым скучно без мужчины или женщины, считают скучными. Не целостными, не зрелыми, не развитыми, не имеющими своей жизни.
Я не думаю, что правильный мотив быть в отношениях, использовать другого в качестве петрушки. Тот кому скучно и требует зрелищ и развлечений от другого, обычно быстро надоедает последнему. Это и женщины и мужчины касается.
Для развлечения подростки могут встречаться.
- - - Добавлено - - -
Оно так и есть у определённого типа людей. Выбирают себе так, как в клипе и относятся потом так же их называют в миру - абьюзерами.ЮляКомментарий
-
Обычно людей, которым скучно без мужчины или женщины, считают скучными. Не целостными, не зрелыми, не развитыми, не имеющими своей жизни.
Я не думаю, что правильный мотив быть в отношениях, использовать другого в качестве петрушки. Тот кому скучно и требует зрелищ и развлечений от другого, обычно быстро надоедает последнему. Это и женщины и мужчины касается.
Для развлечения подростки могут встречаться.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
В свой день рождения вышла из дома и ей встретился мужчина, который захотел с ней познакомиться, спросил куда она идёт и когда узнал, что на маникюр, захотел ей оплатить его, чтобы сделать подарок на её ДР.
Женщина решила, что вот ответ на молитвы и дала согласие на то, чтобы встретится с ним ещё раз.
Потом они стали жить вместе. Она родила ему двоих детей.
Но всё это время у него была ещё одна мадам.
Потом эта мадам задолбалась, что у него есть ещё и стала перетягивать одеяло. Одеяло не перетягивалось, мадам зверела. И в итоге переехала этого любвиобильного мужичка на машине, туда-обратно, туда-обратно.
Потому, не столько важно что-то просить у Бога, сколько уметь отличать, что и кто от Него, а что и кто не от Него.
Но суть анекдота не в магазине - это просто язык образов. Суть в большой разнице мышления между мужчиной и женщиной. И если в этом не разобраться к моменту создания брака, то велика вероятность, что брак кончится и не начавшись.
- - - Добавлено - - -
При современном ритме жизни и ответственном взращивании детей, когда скучать?ЮляКомментарий
-
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Глупая притча-анекдот, как и все анекдоты, если честно, никак не для христианского общения, пошлая и совсем не реалистичная. Угодить всякому человеку трудно, если есть большой выбор.
Это если не касаться вопроса любви, а рассуждать абстрактно. А тут даже не о любви, а о похоти - ведь человека не выбирают по набору качеств. Это - другое..
...
Людей влечёт к противоположному полу, заложенным в них сильным влечением, иначе бы все вымерли. И тут как раз видно разницу, что при этом влечении, у женщин есть вполне амбициозные схемы на жизнь, тогда, как у противоположного пола с этим значительно скуднее, по крайней мере у большинства. И девочки должны с детства знать об этой большой разнице. Что желающих с ними заниматься сексом большинство, но вот со всем остальным, что они себе наамбицинировали, нынче огромный дефицит.
Когда люди выживали "стаями", там всё было гармоничнее. Один оленя пошёл ловить, другая ягоды собирать. Так и растили детей, дети всё умели в стае. Один с папой охотился, другая с мамой ягоды собирала. К 12 годам, они и те и эти, всё умели и были готовы продолжать свой род.
Теперь же, народ нещадно размножается, дети сидят в гаджетах и с разведёнными родителями и к 30г, многие ничё не умеют. Потому что их не научили, родителям было не до того, они всё устраивали свои личные новые жизни.ЮляКомментарий
-
Ах, Вы оказались женщиной... тогда тем более, зачем Вы сделали акцент на этих самых похотях мирских? Вы на самом деле думаете, что для всех мужчин важны только «первые два этажа»? Я соглашусь, для сатаны сексуальная потребность в человеке и особенно в мужчине, довольно сильное оружие, которым сатана губит души... но это совершенно не означает, что все мужчины такие бычки или кони похотливые... множество верующих мужчин преодолевают и побеждают эту страсть и вполне могут контролировать свой взгляд и помыслы! Да, для сего требуется множество молитв и усилий воли, но вознаграждением сего труда является свобода от сих страстей и похотей...Комментарий
-
Ах, Вы оказались женщиной... тогда тем более, зачем Вы сделали акцент на этих самых похотях мирских? Вы на самом деле думаете, что для всех мужчин важны только «первые два этажа»? Я соглашусь, для сатаны сексуальная потребность в человеке и особенно в мужчине, довольно сильное оружие, которым сатана губит души... но это совершенно не означает, что все мужчины такие бычки или кони похотливые... множество верующих мужчин преодолевают и побеждают эту страсть и вполне могут контролировать свой взгляд и помыслы! Да, для сего требуется множество молитв и усилий воли, но вознаграждением сего труда является свобода от сих страстей и похотей...
- - - Добавлено - - -
Вы женаты, у вас дети есть?ЮляКомментарий
-
Раз взрослый, значит вы наверно и не заметили, как он вырос. Обычно чем моложе родители, тем меньше они "заморачиваются" о каких-то воспитательных процессах. Поэтому вам конечно видимо не довелось познать, что такое, некогда скучать, когда семья. Я лично первые пять лет, когда родила детей, одного за одним, вообще не помню. Поспать не удавалось, вряд ли муж догадывался, что мне не до того, чтобы делать его жизнь не скучной. Он-то сам не рожал и по ночам спал, и даже по-выходным. Я же, если бы вернуть всё назад, отказалась бы от семейной жизни, потому что она меня сожрала живьём. Ни бабушек, ни нянь, ни мужа(он же всё время работает), я в лёжку на второй беременности с упавшем гемоглобином, встать не могу, чтобы поесть сама, а рядом 2 годовалый ребёнок. Которого надо кормить, и всё прочее. Так что читать такое, что вы пишите о скучно, для меня не вместительно.
И как в том магазине, если бы знала, что такое быть женой, где муж только ходит на работу, дошла бы до 6 этажа.
А ещё обычно у таких женщин, как я, которые со всем сами, и реально подыхают одни, в этом "естественном" материнстве, потом оказывается, что мужья бедные несчастные заскучали. Потому что работа в офисе, ни в какое сравнение по энергозатратам не идёт с "естественными родами и материнством."ЮляКомментарий
-
Раз взрослый, значит вы наверно и не заметили, как он вырос. Обычно чем моложе родители, тем меньше они "заморачиваются" о каких-то воспитательных процессах. Поэтому вам конечно видимо не довелось познать, что такое, некогда скучать, когда семья. Я лично первые пять лет, когда родила детей, одного за одним, вообще не помню. Поспать не удавалось, вряд ли муж догадывался, что мне не до того, чтобы делать его жизнь не скучной. Он-то сам не рожал и по ночам спал, и даже по-выходным. Я же, если бы вернуть всё назад, отказалась бы от семейной жизни, потому что она меня сожрала живьём. Ни бабушек, ни нянь, ни мужа(он же всё время работает), я в лёжку на второй беременности с упавшем гемоглобином, встать не могу, чтобы поесть сама, а рядом 2 годовалый ребёнок. Которого надо кормить, и всё прочее. Так что читать такое, что вы пишите о скучно, для меня не вместительно.
И как в том магазине, если бы знала, что такое быть женой, где муж только ходит на работу, дошла бы до 6 этажа.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Любви и нет на этой земле. Любовь только во Христе, потому столько разводов. Но кто знает Христа, когда достигает половой зрелости?
Людей влечёт к противоположному полу, заложенным в них сильным влечением, иначе бы все вымерли. И тут как раз видно разницу, что при этом влечении, у женщин есть вполне амбициозные схемы на жизнь, тогда, как у противоположного пола с этим значительно скуднее, по крайней мере у большинства. И девочки должны с детства знать об этой большой разнице. Что желающих с ними заниматься сексом большинство, но вот со всем остальным, что они себе наамбицинировали, нынче огромный дефицит.
Когда люди выживали "стаями", там всё было гармоничнее. Один оленя пошёл ловить, другая ягоды собирать. Так и растили детей, дети всё умели в стае. Один с папой охотился, другая с мамой ягоды собирала. К 12 годам, они и те и эти, всё умели и были готовы продолжать свой род.
Теперь же, народ нещадно размножается, дети сидят в гаджетах и с разведёнными родителями и к 30г, многие ничё не умеют. Потому что их не научили, родителям было не до того, они всё устраивали свои личные новые жизни.
Так вот - любовь была и есть, не надо так цинично. И любовь дает Бог.
Похоть дает сатана - как подделку любви - как и все у него подделки.
Ну не надо так цинично рассуждать, не надо.
Да, человек пал в лице Адама и Евы. Да, грех проник в его/их жизнь на многие поколения.
Но Бог изначально создавал людей в любви и для любви. Так зачем огульно всех под одну гребенку?
Это оскорбительно читать. Даже о других людях.
- - - Добавлено - - -
Юля, Вы - Бог? Откуда Вы это знаете? Насчет единиц? Да, праведных даже нет ни одного, сказано, но люди же разные. Раз-ны-е. А Вы все осуждаете, сидя на вершине своего совершенства.
- - - Добавлено - - -
... Он-то сам не рожал и по ночам спал, и даже по-выходным. Я же, если бы вернуть всё назад, отказалась бы от семейной жизни, потому что она меня сожрала живьём. Ни бабушек, ни нянь, ни мужа(он же всё время работает), я в лёжку на второй беременности с упавшем гемоглобином, встать не могу, чтобы поесть сама, а рядом 2 годовалый ребёнок. Которого надо кормить, и всё прочее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий