Я наверно, имею чрезвычайно богатое воображение, но каждый раз, когда я встречаю какого-либо атеиста, у меня почему-то возникает такое чувство, что больше всего на свете он желает, чтобы Бог был и мечтает, в Него уверовать, но это для него всё равно, что если бы у него выросло ещё две головы. И потому, в конечном счёте, надрываясь, тужась и пыжась, вырвать доказательства существования Бога и уверовать, он в бессилии отступает и ищет следующий повод и подходящее место для надежды уверовать.)))) Так выглядят атеисты моими глазами.
Настоящий атеист, который не хочет уверовать в Бога, не будет о Нём ни с кем говорить и дискутировать. А тем более писать книги и убеждать других, что Бога нет. Простите меня, но мне кажется, глупее атеиста, существа быть не может на земле.
Настоящий атеист, который не хочет уверовать в Бога, не будет о Нём ни с кем говорить и дискутировать. А тем более писать книги и убеждать других, что Бога нет. Простите меня, но мне кажется, глупее атеиста, существа быть не может на земле.
Комментарий