Сейчас на глаза попала статья об Ие Саввиной. Они с мужем были здоровыми, но у них родился ребенок даун. Это крест , вот это испытание. А не то , что какие-то нарики или алкаши по своей вине сеют зло и рожают больных детей.
Стоит ли размножаться неполноценным?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..........
Нет, это не как "мне угодно", а как есть.
Мне-то было бы вполне угодно, чтоб те, кого я считаю нравственными, были пышущие здоровьем, а безнравственных кондратий бы хватал, - ан нет!Комментарий
-
но как можно говорить о мозге заведомо больных людей. Если бы они могли оградить себя самостоятельно от рождения детей, то понятно. Как быть если не могут.
КТО ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ??....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Слышал. Ему врачи запрещали рожать?
- - - Добавлено - - -
Это вообще смешно. Человек с безумием неполноценный, не самостоятельный. Он себя смотреть не может? Какие дети? Он способен за ними ухаживать?Комментарий
-
))))
А для кого не заколдованный круг...те такими вопросами не задаются...хи-хи...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Как что? Человек за Творца собирается распределять, кого должен "кондратий" хватить, а кому здоровье. Может не стоит у Всевышнего забирать это право? Закон Божий работает, поэтому будут рождаться больные дети и у здоровых внешне людей и у больных. Другое дело человек не понимает как работает этот закон, раз хочет его скорректировать, что является признаком неверия Богу в правильности Его управления миром.Комментарий
-
Как что? Человек за Творца собирается распределять, кого должен "кондратий" хватить, а кому здоровье. Может не стоит у Всевышнего забирать это право? Закон Божий работает, поэтому будут рождаться больные дети и у здоровых внешне людей и у больных. Другое дело человек не понимает как работает этот закон, раз хочет его скорректировать, что является признаком неверия Богу в правильности Его управления миром.))
-
Мне то что? Каждый должен за собой смотреть, ведь мы говорим то, что на сердце, ответственность за высказанное уж больно высока. Мнить, значит думать. Мнение имеет глубокие корни в душе.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.Комментарий
-
Мне то что? Каждый должен за собой смотреть, ведь мы говорим то, что на сердце, ответственность за высказанное уж больно высока. Мнить, значит думать. Мнение имеет глубокие корни в душе.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
Я с ней согласна и готова дать отчёт на своё упование...и по своему упованию....Только вот выразилась она грубовато...но справедливо вполне....)) А как СПРАВЕДЛИВОСТЬ может не радовать?....Мне такое даже и представить трудно....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
Я не за Евгенику. Я ПРОТИВ. Я против науки, которая занимается выведением сверхчеловека с чистыми генами. Я за то, чтобы люди научились включать разум в своей жизни. Этот разум дан им Богом. Этот разум должен помогать предостерегать и преодолевать тяжелые жизненные ситуации. Т.е. я против когда сам человек ломает себе судьбу и своим близким по своей воле. А когда СВЫШЕ послано испытание и нету в этом вины человека, то что тут поделаешь. ЭТО ИСПЫТАНИЕ.
Нет ничего плохого если наши потомки будут сильными, здоровыми, красивыми и умными.
Не обязательно для этого кого-то убивать.
Достаточно провести отбор на уровне половых клеток. Пока не умеют, но научатся же.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий