Стоит ли размножаться неполноценным?
Свернуть
X
-
Ну что за крайности какие-то?
И удавливаться не надо - и аплодировать безответственному отношению к своей фертильности этих "голых соколов" не надо. Не надо безответственность и раздолбайство в "благочестивое выполнение заповедей" и "патриотическое выполнение демографической программы" записывать.
Вот молодёжь же резонно призывают не заводить семью, пока не получишь образование, профессию, так ведь?
Другими словами, призывают не рожать детей в семью с заведомыми, прогнозируемыми трудностями.
А взрослых уже семейных так же следует призывать не усугублять заведомо непреодолимые проблемы их семей.Комментарий
-
Я руками и ногами за справедливость....)) Потому как ВЕРЮ, что Бог НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ,...
))))
- - - Добавлено - - -
Помощь ТОЛЬКО ОТ ГОЛОВЫ.....так о каком склонении может идти речь?...Никто насильно петлю не набросил на шею.....а предметы верёвку и мыло, можно использовать и иначе....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда рубить концы и зашивать манжеты.Вот молодёжь же резонно призывают не заводить семьюДругими словами, призывают не рожать детей в семью с заведомыми, прогнозируемыми трудностями.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:16-19)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Но в реальной жизни так делать нельзя.
Шутите?.....Мылом руки можно помыть или постирать им.....На верёвке бельё развесить.....))
Комментарий
-
Всё...я устала.....фигнёй страдать....)))
Всего Вам хорошего....Улыбайтесь больше...Жизнь прекрасна и удивительна.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Близкие уже все поперивесились?.....))))
Вы что правда Бога за дурачка держите?....И думаете Он не разберётся ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ совершён Ваш дурной поступок ?....Так что моя совесть не пострадает....какое бы Вы там решение не приняли....
Но я конечно же ПОПРОШУ ВАС не делать опрометчивых поступков...и помолюсь о Вас, чтоб близким стало с Вами полегче...терпения и любви им....вынося такие тяготы.....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий