Стоит ли размножаться неполноценным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от somekind
    Именно так.
    Нифига себе.....(((( А аборт НЕ УБИЙСТВО по-Вашему?.....ОДНАКО ж...((((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
    А ещё меня занудой называете...
    Да...ещё могу и повторить....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Фонфан
      Нифига себе.....(((( А аборт НЕ УБИЙСТВО по-Вашему?.....ОДНАКО ж...((((
      Вопрос дискуссионный.
      Но и в России, и, полагаю, в Эстонии не являятся убийством.

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Фонфан
        Нифига себе...))
        Поэтому, только веревка с мылом.
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Pinochet
          Поэтому, только веревка с мылом.
          Да....младенец намбер 3....)))) "Доктор сказал аборт, значит аборт".(с)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Фонфан
            Да....младенец намбер 3....)
            Бригада?
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Pinochet
              Бригада?
              Очевидно....))) Интересно, а как они друг друга видят?...Видят ли, что родственники...родные души?.....Вы как думаете?...

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Pinochet
                Предлагаю каждому "голому соколу" выдать по веревке и мылу, пусть удавятся.

Пипец христиане Тока по названию христиане, а такое молотят. Нищета - страшная вещь! От нее реально можно себя убить. С такими вещами не пошутишь. Особенно когда родители - уроды не способны копейку заработать, а рожают и рожают. Дети глубоко несчастные в таких семьях. Дети из таких семей обречены. Многие убегают из дома как вырастают и кидаются в криминал, наркотики, проституцию. А потому, что заветная мечта всей жизни море, песок, пальмы, стакан апельсинового фреша, богатый папик рядом...

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Ружана
                  Лично я в этой теме акцентируюсь на случаях, когда уже имеющие детей родители заведомо не могут улучшить психологическое и/или материальное положение своей бедствующей и нищенствующей семьи, но при этом не профилактируют беременность очередным ребёнком. И уж вовсе жесть, если при этом им медики прогнозируют большую вероятность патологии плода.
                  Ну если с патологией еще как то можно понять, то простите, но понятия бедствующей и нищенствующей семьи могут очень сильно отличаться. У нас пол страны, живущей в сельской местности, живут за чертой прожиточного минимума. Никому не рожать? А они рожают, на материнский капитал покупают в деревне целый большой дом. Дети вырастают, потом поступают в институты. А когда рожали, были бедными. А может и сейчас не шикуют. Вы хотите половине населения\ страны запретить рожать? А их такая жизнь устраивает. Без смартфонов, золота и дорогих машин. Где та грань, после которой Вы считаете нельзя рожать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                  Пипец христиане Тока по названию христиане, а такое молотят. Нищета - страшная вещь! От нее реально можно себя убить. С такими вещами не пошутишь. Особенно когда родители - уроды не способны копейку заработать, а рожают и рожают. Дети глубоко несчастные в таких семьях. Дети из таких семей обречены. Многие убегают из дома как вырастают и кидаются в криминал, наркотики, проституцию. А потому, что заветная мечта всей жизни море, песок, пальмы, стакан апельсинового фреша, богатый папик рядом...
                  А я знаю другие примеры. Уезжают в города, получают специальность. Мальчики из такой семьи выучились в ПТУ на сварщиков. В первый же год работы купили по машине. Да, старой, ржавой, отечественной, но машине. А не в криминал пошли и не на наркотики деньги потратили, Наркоманами, кстати, чаще становятся дети богатых. Потому как когда все есть, жить скучно, хочется остроты ощущений, а деньги есть на это.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Аннета
                    У нас пол страны, живущей в сельской местности, живут за чертой прожиточного минимума.
                    А мне то пела, что все богаты и квартиры покупают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Наркоманами, кстати, чаще становятся дети богатых. Потому как когда все есть, жить скучно, хочется остроты ощущений, а деньги есть на это.
                    Опять фантазируем ? Наркотики это как раз способ получения сурагата вместо реальных благ, а "богатые" могут быть не удоволетворены жизнью не смотря на хорошие условия жизни.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Аннета
                      Ну если с патологией еще как то можно понять, то простите, но понятия бедствующей и нищенствующей семьи могут очень сильно отличаться. У нас пол страны, живущей в сельской местности, живут за чертой прожиточного минимума. Никому не рожать? А они рожают, на материнский капитал покупают в деревне целый большой дом. Дети вырастают, потом поступают в институты. А когда рожали, были бедными. А может и сейчас не шикуют. Вы хотите половине населения\ страны запретить рожать? А их такая жизнь устраивает. Без смартфонов, золота и дорогих машин. Где та грань, после которой Вы считаете нельзя рожать?
                      «Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей» говорит нам статья 80 СК РФ.
                      Если они это не в состоянии, рожать им не нужно.

А я знаю другие примеры. Уезжают в города, получают специальность. Мальчики из такой семьи выучились в ПТУ на сварщиков. В первый же год работы купили по машине. Да, старой, ржавой, отечественной, но машине. А не в криминал пошли и не на наркотики деньги потратили, Наркоманами, кстати, чаще становятся дети богатых. Потому как когда все есть, жить скучно, хочется остроты ощущений, а деньги есть на это.
                      Хорошо бы какую-нибудь обобщённую статистику...

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от somekind
                        «Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей» говорит нам статья 80 СК РФ.
                        Если они это не в состоянии, рожать им не нужно.

Что Вы вкладываете в понятие содержать? Сыты, одеты, обуты. Что еще надо? Да, сыты картошкой. Да одеты не в бренды. Какая разница?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                        Слышал. Ему врачи запрещали рожать?

Вы его хотите запретить родить. Ведь УЗИ покажет, что должен родиться ребенок без рук и без ног. Вы же таким хотите запретить рождаться?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Аннета
                          Вы же таким хотите запретить рождаться?
                          А Вы хотите, чтоб такими рождались?.....

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Фонфан
                            А Вы хотите, чтоб такими рождались?.....
                            Я не Бог. Я не имею права решать. Но я точно знаю, что аборт это убийство человека. Вы бы хотели, что бы Ника убили?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Аннета
                              Я не Бог. Я не имею права решать. Но я точно знаю, что аборт это убийство человека. Вы бы хотели, что бы Ника убили?
                              Я знаю, что хотела бы я...это чтоб убили МЕНЯ, окажись я таком положении в утробе перед выходом на свет.....

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Это точно. Можно подумать Ник Вуйчич доволен своим телом? Да он его ненавидит.

Комментарий

Обработка...