Стоит ли размножаться неполноценным?
Свернуть
X
-
Ухаживать надо всю жизнь за женщиной и если ребенок родится не здоровым , то и за ним всю жизнь. Государство , интернаты конечно могут ухаживать. Но разве это жизнь? Зачем сеять зло?
- - - Добавлено - - -
Спроси у @Евлампия - может, ты ее услышишь.Комментарий
-
Ухаживать надо всю жизнь за женщиной и если ребенок родится не здоровым , то и за ним всю жизнь. Государство , интернаты конечно могут ухаживать. Но разве это жизнь? Зачем сеять зло?
- - - Добавлено - - -
А Фаня права. Ты лицемерная. Все тут орала про Украину и Россию. Че ж ты смиренно не приняла волю Божью ? То что Россия сделала с Украиной.
Но ты не стесняйся, давай, дальше ищи, в чем меня обвинить. Не ограничивай себя ни в чем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Больная женщина рождает обычного, здорового ребёнка, но из-за своей болезни не может дать ему полноценное воспитание.
2. Больная женщина рождает больного ребёнка, который будет испытывать мучения в этой жизни из-за своей болезни.
Если по второму Ваша позиция ясна, то есть ли проблема в первом, если есть люди, в состоянии ухаживать за женщиной и её ребёнком?
Мой вопрос был об этом.Комментарий
-
Давайте не смешивать два разных (хотя нередко и пересекающихся) аспекта:
1. Больная женщина рождает обычного, здорового ребёнка, но из-за своей болезни не может дать ему полноценное воспитание.
2. Больная женщина рождает больного ребёнка, который будет испытывать мучения в этой жизни из-за своей болезни.
Если по второму Ваша позиция ясна, то есть ли проблема в первом, если есть люди, в состоянии ухаживать за женщиной и её ребёнком?
Мой вопрос был об этом.Комментарий
-
Ситуацию с больным/здоровым ребёнком мы уже разобрали.
Сейчас разбираем другую ситуацию.
Вы были против, чтобы больная женщина рожала, потому что:
Ну так если больная женщина нуждается в уходе как она может рожать ребенка? Кто за ним будет ухаживать?Комментарий
-
Ну может и родить. А кто ребенка смотреть будет? Соц службы? Вот так и получается, что такие дети потом в интернатах оказываются. Хорошо если родственники ребенка к себе возьмут. А если не возьмут? ДЕТЕЙ НЕ ТОЛЬКО РОЖАТЬ НАДО ИХ ЕЩЕ И РАСТИТЬ НАДО.Комментарий
-
А если есть кому, Вы ей «разрешаете» рожать?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вывод сделайте сами.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У меня есть знакомые верующие - и муж и жена глухие. Когда жена забеременела в третий раз, то врач сказал ей, что ребёнок родится дауном и понуждали сделать аборт. Типа : сами инвалиды и ещё будете плодить себе подобных. Такое заключение врач сделал исходя из анализа крови. Конечно, женщина очень расстроилась, но ей друзья посоветовали сделать анализ в другом месте. Она сдала кровь на анализ и уехала с семьёй отдыхать на юг. Где-то через месяц она пошла за ответом, который не подтвердил первый результат. В положенное время она родила абсолютно здоровую девочку, причём слышащую.
Вывод сделайте сами.Комментарий
-
Короче! Пусть каждый сам решает и поступает в силу своих умственных возможностей. Но если больной рожает больного ребенка это преступление против этого ребенка в первую очередь , ибо муки его велики. И думаю если не на этом свете, то на том этот родитель получит по полной программе, особенно если этот ребенок остается один и ему надо потом свою жизнь доживать в интернатах. Это просто сеять зло. "Что посеет человек, то он и пожнет"Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У меня есть знакомая женщина. Она слепая с детства. Никогда не видела света. В начале 90-х годов она уверовала в Иисуса Христа. Она рассказала нам, что в среде слепых людей практически все слепые ненавидят Бога за то, что Он дал им родиться незрячими. Они не желают даже и слышать о Боге. А она уверовала. Я думаю, что всё зависит от того, какова почва сердца. Можно обижаться на Бога за то, что вы одиноки, не имеете ни друзей, ни помощи и т. д. Но ведь на свете всегда были и есть войны, в которых дети тоже страдают. Они лишаются родителей, родственников, попадают в детские дома и дальнейшая их судьба плачевная. Столько горя на земле ! Дети инвалиды - это одни их тех, у кого тяжёлая судьба. Пусть и Вас Бог благословит и снимет ту обиду и огорчение, которое Вы имеете.Последний раз редактировалось Yosi; 28 February 2020, 04:23 AM.Комментарий
-
Не все болезни ОБЯЗАТЕЛЬНО передаются. У больных может родиться здоровый ребенок. И кстати, насчет Даунов. Я тоже знаю много случаев, когда врачи вынуждают на аборт, говоря, что будет Даун, а рождается абсолютно здоровый ребенок. Так как этих случаев уже не один и не два, то доверие врачам падает до нуля.Комментарий
Комментарий