Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Так, ты от темы- то не отвлекайся, говори ,как на духу: едешь в джунгли Боливии, аль нет? Будешь вести репортажи в теме хорошего настроения.
День первый: устал, в глазах темно,поеден монстрами-комарами, хочу домой!
День второй: распухли ноги и руки. Местный медик говорит, что не заразно. Велел жить мне в отдельной палатке. Очень хочу есть и выпить!
День третий: хелп!!! Пусть эта Боливия...( далее, следует непереводимая игра слов, с использованием местных....боливийских идиоматических выражений. ...)
Сообщение от BriliantНе знаю, я ещё пока не решил... мне нужно хорошенько всё взвесить, все за и против...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так, ты от темы- то не отвлекайся, говори ,как на духу: едешь в джунгли Боливии, аль нет? Будешь вести репортажи в теме хорошего настроения.
День первый: устал, в глазах темно,поеден монстрами-комарами, хочу домой!
День второй: распухли ноги и руки. Местный медик говорит, что не заразно. Велел жить мне в отдельной палатке. Очень хочу есть и выпить!
День третий: хелп!!! Пусть эта Боливия...( далее, следует непереводимая игра слов, с использованием местных....боливийских идиоматических выражений. ...)испужалась штрафаф?
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Так а что, енти, участники экспедиции, они вообще, куда собираются? Чего они хотят там найти, в Боливии? И, почему именно Боливия, а не к примеру, Колумбия, или Парагвай?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий