Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
"А давайте просто выпьем... Кофе...
Создадим уют в сердцах уставших...
Может и дела не так уж плохи,
Всех, мечту когда-то потерявших...
Соберём удачу по крупицам...
Раздадим смешинки всем, кто рядом...
В лучшее взлетим подобно птицам...
А для счастья - много ли нам надо?..." ( с)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 November 2020, 06:13 PM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Это..была автозамена.Надеюсь, что сэээр помнит, что означает этот термин на поф.сленге ? "Автозамена сообщения" - это борьба шифровальщика с вражескими атаками ИИ ))
Это..была автозамена.Надеюсь, что сэээр помнит, что означает этот термин на поф.сленге ? "Автозамена сообщения" - это борьба шифровальщика с вражескими атаками ИИ ))
Кстати, вместо " надеюсь " изначально появилось слово "надпюсь".
Добавим его в словарь расшифровщика)
"Надпюсь" - угрожающее заявление шифровальщика , не совсем еще потерявшего надежду на весёлое продолжение банкета.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 December 2020, 08:56 AM.
Комментарий